Дарья Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 я люблю с селедкой и сметаной. вкуснее чем с икрой получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 с семгой тоже вкусно , со сгущенкой с малиновым и клубничным вареньем, с яблоком(припущенным в сахаре ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Так... я - "за", причем всеми руками и ногами )) Только лучше на конец марта и тоже знать хотя бы за пару недель )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 с икрой, рыбой - равнодушен...с мясом люблю и сладкие с творогом либо без начинки - со сметаной! или с маслом топлёным, или с мёдом )) или с вареньем малиновым или клубничным или смородиновым - йеее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агонен Мария Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Я тоже бы очень хотела)))А с подругой придти можно??))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Я тоже бы очень хотела)))А с подругой придти можно??))) дак мы с неё ДДУ при входе не спросим что по дате решаем? конец марта? голосуем: http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/394-%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%81%D1%8F-%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D1%88%D0%B0%D1%88%D0%BB%D1%8B%D0%BA%D0%B8-%D1%83-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B8/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 у меня на все даты свободно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 и конкурс блинов напрашивается, кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 чай черный, зеленый, из плодов шиповника, шашлыки(по вкусу), зелень(укроп, лук, салат, кинза, петрушка, можно приготовить соус: кинза мелко нарезанная, сок лимона или лайм, соль, йогурт или сметана с майонезом, еще по вкусу чеснок можно добавить), сыр брынза малосоленая, огурцы и помидоры свежие, перец болгарский, блины(по вкусу), хлеб бородинский, вино красное, сок (по вкусу) , ну и что по крепче.Наверное в тему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Вступаю в ряды организаторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агонен Мария Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Нам удобно 23 или 30 марта))что с собой брать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 1. определяем дату в этом опросе2. определяем состав3. основное меню - блины на разминку, шашлыки на второе... напитки по желанию. зелень, овощи сыр - Надия отлично расписала... но кто что берёт конкретно определим после п.2. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Я за 6 апреля)))))) Прошу включить в список дат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Я за 6 апреля)))))) Прошу включить в список дат...так и до майских не далеко )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агонен Мария Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Виктор,я тоже об этом подумала)))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Виктор,я тоже об этом подумала)))) :DНене, на майские идеально в отпуск сгонять... 3 дня отгулов на работе и можно слетать куда подальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агонен Мария Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Я на майские тоже не хочу))просто ,если так откладывать с субботы на субботу ,то и до лета можно дотянуть)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Я за 6 апреля)))))) Прошу включить в список дат... далекоооо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Для информации: масленица в этом году 11 - 17 марта. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Для информации: масленица в этом году 11 - 17 марта.— На носу что?— Бородавка.— Но-но! На носу Масленица. Плати маслом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Ишь ты, Масленица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 — На носу что?— Бородавка.— Но-но! На носу Масленица. Плати маслом. ... разговор с застройщиком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 ... разговор с застройщиком.главное что бы с ключами так не вышло:— Пока твой конь четырьмя ногами: раз, два, три, четыре, мальчишка на двух ногах: раз-два, раз-два… Давай коня постерегу, а ты бегом: раз-два, раз-два, раз-два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 главное что бы с ключами так не вышло:— Пока твой конь четырьмя ногами: раз, два, три, четыре, мальчишка на двух ногах: раз-два, раз-два… Давай коня постерегу, а ты бегом: раз-два, раз-два, раз-два. :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 16 марта самый самолет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.