Евгения МСК Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Свободные от водительских обязанностей хорошо попили водочки, закусили горячим и, соотвественно, весело потанцевали. Евгения - кладезь хороших анекдотов. Заречье - очень симпатичное место, но со своеобразным персоналом: вместо заказанного кофе на десерт принесли бутылку водки и жбан морса. Наверное, решили, что нам так будет лучше. Странно, но мы вроде и не расстроились. Это не они странные)))) Это они не услышали, когда сказали, что расходимся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 а чо бы и нет ))) для коня я пойду травы накошу пожалуй ))))таки что - две литрушечки Вить думаешь купить Кстати идея отличная! но на эти выходные надо работать как коню! итак вчера вечер и сегодня полдня пролетели беззаботно может на мартовские праздники шашлычки устроить Вот тут, в теньке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Кстати идея отличная! но на эти выходные надо работать как коню! итак вчера вечер и сегодня полдня пролетели беззаботно может на мартовские праздники шашлычки устроить Вот тут, в теньке?а не замерзнем!? холодновато как то пока на улице ))) тем более в боди ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leon Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Кстати идея отличная! но на эти выходные надо работать как коню! итак вчера вечер и сегодня полдня пролетели беззаботно может на мартовские праздники шашлычки устроить Вот тут, в теньке? Поддерживаю, можно в теньке, но вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 а не замерзнем!? холодновато как то пока на улице ))) тем более в боди )))так шашлыки на снежке - самое то! при такой то нулевой погоде! да солнце уже начнёт во всю греть! Масленица! Девчонки блинов напекут - приволакут! ))ну жэ ну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leon Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 а не замерзнем!? холодновато как то пока на улице ))) тем более в боди )))Не замерзнем, движением мысли и доминиканским ромом согреемся. Вопрос как мы наши 'боди' и куда потом транспортировать будем, если ключей на руках еще не окажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 так шашлыки на снежке - самое то! при такой то нулевой погоде! да солнце уже начнёт во всю греть! Масленица! Девчонки блинов напекут - приволакут! ))ну жэ ну!я и моя Скво в Игре!!!! )))) убедил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Не замерзнем, движением мысли и доминиканским ромом согреемся. Вопрос как мы наши 'боди' и куда потом транспортировать будем, если ключей на руках еще не окажется?ну на снегу то не останемся же ))) что нибудь придумаем, трезвый водитель, такси... да выберемся как нибудь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 предлагаю у стройки 9 марта! в 13-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 админы - выносите в отдельную тему, будем количество трезвых за рулём считать и количество мангалов в их багажниках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 эххх блинчики с вареньем и мёдом да с чаем из термоса на лёгком морозце...потом вискаря под шашлычок... йееее!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 предлагаю у стройки 9 марта! в 13-00 Я бы предложил обычные выходные, не праздничные. Мы же все пока не местные, разъедемся на праздники. Я в этот день ровно в 13-00 буду в Нижнем, например. А в обычную субботу - вполне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 эххх блинчики с вареньем и мёдом да с чаем из термоса на лёгком морозце...потом вискаря под шашлычок... йееее!!!!Вить, ну заканчивай, еще работать и работать )))) да и завтра еще вJOBывать )))) тут и так уже разносолы да квасцы неземные перед глазами витают и ты еще дразнишься )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Я бы предложил обычные выходные, не праздничные. Мы же все пока не местные, разъедемся на праздники. Я в этот день ровно в 13-00 буду в Нижнем, например. А в обычную субботу - вполне.согласен - удобней обычную субботу было бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 след. обычная суббота - 16 марта, тогда у меня (ключи я уже получу)13-00на балконе сломаем перегородки и установим мангалы если вдруг, по какой то , совершеннейшей случайности ключи не получу - тогда с флагами и барабанами у стройки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 тогда с флагами и барабанами у стройки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leon Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Девушки с блинами, подтягиваемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Тему позже вынесу в отдельную (с телефона не могу). А по поводу шашлыков- я ЗА!!! Тем более, Масленица на носу, вроде) или я путаю? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Девушки с блинами, подтягиваемся!Мы тут/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Устроим Масленицу, Нововатутинскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Вот тоже блиночки...с пылу с жару!!http://fotki.yandex.ru/users/lana19729/view/1034591/?page=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 все - я дома, поел и маленечко выпил - можете сыпать вкусные фотки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 я за! кто с чем блины любит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Ммммм))) Я со сметаной)))Кстати, блины я печь не умею(((( Вообще никак не получается.Может быть, Вы мне покидаете рецептиков в кулинарный форум? Буду очень признательна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.