Аdmin Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Возьмите меня в велопоход На километров 30! договорились! если будет больше желающих - пост создам для сбора участников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 договорились! если будет больше желающих - пост создам для сбора участников Блин я бы тоже хотела, но боюсь не успею купить велосипед, ремонт идет все туда уходит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 договорились! если будет больше желающих - пост создам для сбора участников Меня запишите.Велик пока на старой квартире здесь однушка с местом для велика не очень.Заранее маякните привезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baydzh Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Друзья! Давайте назначим велопрогулку! На какую- нибудь из ближайших суббот Ориентировочная протяженность маршрута - 30/40 километров.Кто что думает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vyazemskiy Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 Присоединюсь к покатушкам! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Teyasofia Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 Рок фестиваль в Ватутинкахhttp://www.gotroitsk.ru/afisha/full/14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Друзья! Давайте назначим велопрогулку! На какую- нибудь из ближайших суббот Ориентировочная протяженность маршрута - 30/40 километров.Кто что думает?обидно - не попадаю все выходные до 20го июля у меня уже расписаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катя Ка Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Господа! есть предложение в середине-конце августа сходить в поход.Вопросы к Вам:1. с ночевкой идем или без2. пешком или на воду.ждем предложений и пожеланий, если у Вас на примете есть интересный маршрут пожалуйста предлагайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Господа! есть предложение в середине-конце августа сходить в поход.Вопросы к Вам:1. с ночевкой идем или без2. пешком или на воду.ждем предложений и пожеланий, если у Вас на примете есть интересный маршрут пожалуйста предлагайте.1. Мы бы с ночевкой бы с удовольствием (гитара и умение играть присутствует)2. На воду это как? По воде что ли на лодках?Маршрутов к сожалению пока предложить не можем. Зато у нас много тушенки))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катя Ка Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 На воду это на байдарках или катамаранах у кого что есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adviser Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 Хорошая и важная тема, а почему-то умерла???Мы же живём не только для того чтобы РАБотать - отключиться ненадолко в своей "берлоге" для восстановления сил и снова - РАБотать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 ну чО там с покатушками на выходные? Я в прошлое воскресенье катался по полю с противоположной стороны Десны. Собираюсь и в эти выхи покататься, в конце недели подумаю над маршрутьм, чтобы в объезд автомобильных дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Если дождя не будет тоже хотим покататься. От этого поля до МКАДа местность прокатали несколько раз - там хорошо, нет машин, просторно, легкая дорога. Единственный участок может у некоторых вызвать вопрос - поле перед Лазарево. Каждый год там проезд разный, прошлогодняя тропинка заросла, новую найдем в следующую поездку. Проезд из НВ Тупиково-Озон-Ракитки есть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Если дождя не будет тоже хотим покататься. От этого поля до МКАДа местность прокатали несколько раз - там хорошо, нет машин, просторно, легкая дорога. Единственный участок может у некоторых вызвать вопрос - поле перед Лазарево. Каждый год там проезд разный, прошлогодняя тропинка заросла, новую найдем в следующую поездку. Проезд из НВ Тупиково-Озон-Ракитки есть?К сожалению, Яндекс пока говорит, что в сб и воскр будет дождь ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вячеслав Алексеевич Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Ищу компанию, для велопрогулки в эти выходные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Славик Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 Катя, Вы играете в н\т? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 Бесплатный функциональный тренинг в эти выходные в Центральном! Кто-нибудь знает, это на постоянной основе или единоразовая акция??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
New Vatutinki Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 сказали что на постоянной основе будет, в позапрошлые выходные тоже проводился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 Очень классные тренировки!!! Но очень мало желающих((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 В Центральном или в Южном?Очень мало информации. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Они проходят параллельно в Центральном и в Южном. Тренеры сказали, что в Южном народ поактивнее нашего. От активности жителей будет зависеть, будут тренировки в дальнейшем или нет. В след раз вроде в сб намечаются, но надо будет уточнять. Приходите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Организаторы наш застройщик и клуб http://funbody.ru/! Сегодня должны быть готовы фотки и видеоролик с наших выходных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия*** Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Я приду!!!! Прям встану пораньше и приду! Надо!)) Только точно не могу понять где это!))) Буду искать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Я приду!!!! Прям встану пораньше и приду! Надо!)) Только точно не могу понять где это!))) Буду искать!)Перед школой на баскетбольно-футбольной площадке. Не ошибетесь, там огромный транспарант))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Почему бы нам не организовать клубы какие-либо досуговые? Например, клуб анонимных ма... Ой, ЧГК-клуб, клуб дебатов(выбирается тема, люди делятся на команды, каждая команда аргументированно высказывается), мафия, и других игр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.