Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Кулинарные эксперименты


Рекомендуемые сообщения

А где Вы покупали?

Мне подружка вот тут заказывала: http://kolbaskidoma.ru/ У меня вот такой  вариант, если память не изменяет http://kolbaskidoma.ru/naturalnaja_obolochka/Svinaja_obolochka/svinaya-chereva-28-30

Плюс насадку на мясорубку взяла. На сайте, кстати, видео-инструкции есть. Взяла чисто на пробу - как пойдет. Но пока мне все очень понравилось) Подружка уже не первый раз берет, и сразу несколько пачек. В холодильнике кранится долго без проблем, т.к. засолено там все сильно. Правда, запах своеобразный, конечно, но после вымачивания и готовки полностью уходит.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 823
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Где берут натуральную оболочку?

в ашане есть

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

в ашане есть

А в каком отделе?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это, можно сказать, оптом. Я скромненько 10м на пробу взяла. Пришли в вакуумном пакетике просоленные. Открыл, промыл, немного замочил и можно готовить)

Вот мы напробовались,а потом решили оторваться по полной)) Разница в цене в 2 раза. Тем более,что кишки действительно пересолены и срок хранения в холодильнике вроде до 1 года.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А в каком отделе?

в холодильнике, где всякие колбаски сырые

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 month later...

Народ, мне интересно, есть ли тут еще люди, которые готовят домашнюю пастилу и смокву? Меня в последнее время это очень увлекло) Жалко фото Белевской не осталось...Яблоки с дачи теперь не пропадают!)

Как-то случайно наткнулась на видео вот этих товарищей:

И все, потеряла голову, купила сушилку :D  Конкретно эта пастила: тыква + облепиха - просто отпад....

post-73-0-15786800-1475136716_thumb.jpg

post-73-0-88848200-1475136726_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ого ) класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы приобрела ) да и яблочки свои если есть излишки тож )

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ого ) класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы приобрела ) да и яблочки свои если есть излишки тож )

У меня такой азарт сейчас. Хочется все высушить! Там же с ней рецептов море - вяленое мясо можно готовить, рыбку, кальмары сушить... Даже приправы сырные делать. Но я пока по фруктам отрываюсь))

А какой ПП-перекус шикарный... Особенно если без сахара делать. Да, даже если с сахаром! Еще фрукты сушу - бананы сушеные, просто сказка! Брали с собой пакет сушёных фруктов в дальнюю дорогу - просто отлично, особенно когда пожевать чего-то хочется.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня такой азарт сейчас. Хочется все высушить! Там же с ней рецептов море - вяленое мясо можно готовить, рыбку, кальмары сушить...

...помидоры навялить! ))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Подскажите ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт песочного печенья.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ой, мужчину занесло :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ой, мужчину занесло :)

Мне б рецептик)))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А мужчины они такие...Иногда и печеньки пекут)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А мужчины они такие...Иногда и печеньки пекут)))

Если хотите сделать приятно близкому человеку, то учтите, что  "первый блин бывает комом")

Лучше доверьте это специалисту,  например Рае http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/13858-%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/?view=getnewpost- эскиз придумайте сами ))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот уж поверьте ,далеко не первый и не комом.А готовлю с детства.Просто хотелось уточнить по поводу масла.

Всем спасибо за рецепты))).

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот уж поверьте ,далеко не первый и не комом.А готовлю с детства.Просто хотелось уточнить по поводу масла.

Всем спасибо за рецепты))).

А что по поводу масла?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот уж поверьте ,далеко не первый и не комом.А готовлю с детства.Просто хотелось уточнить по поводу масла.

Всем спасибо за рецепты))).

Если так, то рекомендую к ЭндиШефу периодически заглядывать: http://andychef.ru/deserts/

Я вообще его фанат!) Несколько раз делала тортики по его рецептам, все всегда изумительно выходит. А стильно как! И современно! Уже не говорю о том, насколько вкусно!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если хотите сделать приятно близкому человеку, то учтите, что  "первый блин бывает комом")

Лучше доверьте это специалисту,  например Рае http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/13858-%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/?view=getnewpost- эскиз придумайте сами ))

Рая печенье песочное не печет) потому как не умеет) А так с удовольствием бы рецептом поделилась с Дмитрием.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Рая печенье песочное не печет) потому как не умеет) А так с удовольствием бы рецептом поделилась с Дмитрием.

А фигурки на тортиках сверху?)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну вот заболтали мужчину, сбежал :(

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Дмитрий, делаю печенье по этому рецепту, только масло я не растапливаю, а тру на терке и смешиваю с мукой руками, как крошка получается. Остальное все так же как и в рецепте. Просто, и очень вкусно.

 

http://strepuha.ru/2011/08/pechene-pesochnoe-s-varenem/

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Дмитрий, у всех рецепты, наверно, из поколения в поколение передаются. Хранят тайну))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну вот заболтали мужчину, сбежал :(

а меньше флудить в темах нужно, тогда и мужчины убегать не будут ни с форума, ни  по жизни

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А фигурки на тортиках сверху?)

Это не песочное печенье) это пряничное тесто, имбирное и архангельское (еще "козульное" называют, но какое-то несъедобное это слово).

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...