Сирень Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 С таким мороженым нужно переходить на трехразовое питание - понедельник, среда, пятница - по паре ложечек мороженого и все.. Тогда еще жить можно..Ага И все равно следующая неделя должна быть разгрузочная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Ага И все равно следующая неделя должна быть разгрузочнаяВооооот.... Не то, чтобы разгрузочная, но теперь не могу себе позволить отступить от КБЖУ. нужно до сентября 4 кг куда-то срочно деть. А перспектива перед выходными - так себе... Дача, а там я вообще теряю волю. Грусть, печаль... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Эх, когда ещё отрываться, как не летом. А мороженое нервы лечит, стресс снимает и гормоны счастья прибавляет. Только суметь вовремя остановиться))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Эх, когда ещё отрываться, как ни летом. А мороженое нервы лечит, стресс снимает и гормоны счастья прибавляет. Только суметь вовремя остановиться))) ну да, а потом начнется осень - серость, пасмурность и депрессия, а потом холодная зима - тоже надо организму помочь. А потом - бац - и весы треснули :o 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Эх, когда ещё отрываться, как ни летом. А мороженое нервы лечит, стресс снимает и гормоны счастья прибавляет. Только суметь вовремя остановиться)))Это да, только у меня оправданий нет - я столько не нервничаю, чтобы столько вкусняшек трескать С остановкой проблема. Поэтому мы домой вообще не покупаем сладкого... ну да, а потом начнется осень - серость, пасмурность и депрессия, а потом холодная зима - тоже надо организму помочь. А потом - бац - и весы треснули :oДада, вот так все и будет, это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 ну да, а потом начнется осень - серость, пасмурность и депрессия, а потом холодная зима - тоже надо организму помочь. А потом - бац - и весы треснули :oТк, это потом. А вот про треснули зря.((( Вся эйфория на смарку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Это да, только у меня оправданий нет - я столько не нервничаю, чтобы столько вкусняшек трескать С остановкой проблема. Поэтому мы домой вообще не покупаем сладкого... В родительском доме всегда вкусняшки были. В моей семье их нет никогда, а покупаются постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Кстати, если вернуться к теме, мне очень понравился этот проект КухняШоу. Жаль, только что в основном там сладости, но, приготовила на днях тефтельки икеевские с соусом. Не то, чтобы я до этого тефтельки не готовила никогда, но эти получились особенно вкусными, действительно. Как всегда - ничего сложного. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Вооооот.... Не то, чтобы разгрузочная, но теперь не могу себе позволить отступить от КБЖУ. нужно до сентября 4 кг куда-то срочно деть. А перспектива перед выходными - так себе... Дача, а там я вообще теряю волю. Грусть, печаль...Я вот за ту неделю 3 минус, на выходные 2 плюс Да, мороженое ещё как-то можно контролировать, а вот дачу нет))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2016 ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С МОРКОВЬЮ!Доброе утро! Хочу поделиться маленьким секретом,как изменить уже привычное блюдо. Дело в том ,что некоторые люди (мои дети в том числе)ни ари каких обстоятельствах,не едят кабачки. Вот этот рецепт меня спасает. Главное не рассказывать,а устроить интригу. Сын так и не разгадал ,ему мясо показалось даже в составе. Первое -нарезка не через обычную терку ,а как для китайской моркови,это нужно чтобы кабачки не потекли. Морковки не много,чисто для цвета,зелень,2яйца,МАНКА,МУКА (чуточку) ,соль и Сахар,(ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МАЛО).СЛЕГКА ПОМЯТЬ ,ПЕРЕМЕШАТЬ и чуточку разрыхлителя для теста и приправы разные .. Пока заваривала чай,манка слегка набухает. Все можно выпекать. Получились необычные и вкусные(даже кошкам по кусочку досталось,выпросили,думала не будут).Попробуйте,! А так можно еще и баклажаны и яблоки добавлять. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Вот это реально эксперимент))) Домашние колбаски/купаты/сосиски. Любой фарш+специи+травы через мясорубку с насадкой и в оболочку. У меня в данном случае телячий фарш, немного свиного, прованские травы, чеснок и соль. Няяям. Замораживаю сразу несколько порций. Удобнее, чем котлеты. Потом хоть варить, хоть на пару...запекать, жарить, коптить, на мангале... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Если на решетке на мангале, рекомендую ее смазать маслом/жиром/салом. Оболочка рвется на ура при пригорании.Способ: как удобно. Полкартошки, силиконовая кисточка, ладонь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Оболочка рвется на ура при пригорании. Где берут натуральную оболочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Где берут натуральную оболочку?Я - в деревне, собственно, там же, где и мясо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Если на решетке на мангале, рекомендую ее смазать маслом/жиром/салом. Оболочка рвется на ура при пригорании.Способ: как удобно. Полкартошки, силиконовая кисточка, ладонь))Спасибо за совет! Я бы так не догадалась - давно не жарили) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Я - в деревне, собственно, там же, где и мясо.Так оболочка - это кишки?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Так оболочка - это кишки?))Именно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна NAIL Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Здравствуйте, соседушки. Решила поделиться рецептом простым- закуска из кабачков. Можно на зиму закатать, можно сразу есть. Главное варить не надо!!!В оригинале называется кабачки как грибы. Но я бы сказала что по вкусу напоминает больше малосольные огурчики, попробуйте и скажите ваше мнение. Итак рецепт:- 6 кг кабачков ( я делала из цукини, без разницы какие кабачки)- 0.5 л подсолнечного масла- 4 ст.л соли- 6 ст.л сахара- 300 гр чеснока- 1 стакан 9% уксуса- укроп, петрушка.Кабачки очистить, нарезать соломкой, чеснок ножом порезать, все ингредиенты перемешать и оставить на 3-4 часа, периодически помешивая. Разложить в банки. Стерилизовать литровые банки 20 минут. Закатать. Не укутывать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна NAIL Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Сейчас пора ягод. Те, кто любят сладкую ягодную наливку на спирту, есть 2 простых рецепта, делайте больше, чтоб на всю зиму холодную хватило, главное не спиться:1) 1 литровая банка ягод ( смородина, вишня, малина или другие по вкусу) залить 1 литром спирта, можно водкой. Оставить на 2 недели. Слить. Залить сиропом: 3 ст сахара, 3 ст воды. 2) 2 ст ягод красной смородины, 40 листочков черной смородины. Залить 1.5 литра воды и сахар по вкусу, приблизительно 0.5 кг(получится сладко очень). Закипит. Снять с огня, остудить под крышкой. Залить 0.5 литра спирта. Готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна NAIL Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Те кто не жалеет сил на кухне, можно повозиться с запечеными окорочками:- снять с целого окорока аккуратно кожу(она нам понадобится). Убрать кости. Из мякоти сделать фарш, посолить и поперчить.-обжарить лук с грибами-чернослив порезать на 4 части- булку замочить с молоком( можно и без нее, но так еще нежнее)Все смешать с фаршем, запихнуть в кожу аккуратно, сложить конвертики на противень. Смазать их натертым сыром с майонезом. У меня остается еще фарш, я делаю еще котлетки и рядом кладу. На 30 мин в духовку при 180, пока сыр не порозовеет. Все думают, что это просто окорочка, а там просто тающая вкуснятина внутри. Я заморачиваюсь не часто, обычно когда дорогие гости приезжают. Съедают все с удовольствием 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна NAIL Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Еще 1 рецепт мяса в духовке мне очень понравился. Получается сочно.Отбивная любого мяса на противень, поперчить, можно слегка посолить. Овощи- кабачок, перец, можно баклажан, лук режется мелко и тушится рагу недолго. Выкладываем рагу на мясо, под фольгу, печем до полуготовности. Убираем фольгу, сверху натертый сыр с майонезом до готовности запекаем. Здесь и мясо и гарнир в одном. Но при желании всегда есть еще картошечка отварная. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 А у меня еще одна вкусняшечка - вяленые помидорки в масле с чесноком и прованскими травами. Мммм...Берем помидорки, в идеале сливовидные. Разрезаем пополам, вырезаем хвостик, и ложкой вынимаем всю сердцевину. Раскладываем все это дело на сушилке для овощей (либо на противне и в духовку). Немножко посыпаем сахаром и травами. И вялим до состояния, чтобы полностью просушились, но оставались эластичными. Затем все это в баночку, туда же травки, чесночек, и заливаем хорошо прогретым оливковым, либо любым другим растительным маслом. Закрываем, даем настоятся несколько дней. Можно использовать в качестве заготовки на зиму. Но я делала не впрок, поэтому банки не стерилизовала. Масло потом отлично подходит для салатов! Можно еще веточки свежего розмарина туда, и вообще бомба) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Где берут натуральную оболочку?Мы заказывали здесь http://www.kishki.ru/ .Есть ещё несколько интернет-магазинов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Мы заказывали здесь http://www.kishki.ru/ .Есть ещё несколько интернет-магазиновЭто, можно сказать, оптом. Я скромненько 10м на пробу взяла. Пришли в вакуумном пакетике просоленные. Открыл, промыл, немного замочил и можно готовить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Это, можно сказать, оптом. Я скромненько 10м на пробу взяла. Пришли в вакуумном пакетике просоленные. Открыл, промыл, немного замочил и можно готовить)А где Вы покупали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.