Раиса Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 А плотность продукта не влияет???Влияет. Посмотрите мерные таблицы в интернете, или просто в поисковик - "50 г муки = ", найдете всю информацию) а вообще удобная штука - кухонные весы, стоят от 200-300 руб, но оооочень часто выручают) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 А плотность продукта не влияет???Это же примерно, и потом я не думаю, что лишние или недостающие пару грамм испортят блюдо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 У меня вопрос: 50 грамм как измерить каждого ингредиента? раз каждого продукта равное количество, на весах очень удобно. После нескольких разочков уже по консистенции теста и на глазок можно. У меня привычка от первой профессии осталась.(повар) Кто-нибудь уже попробовал, приготовил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 Для меня весы на кухне - это что-то за гранью фантастики Всё делаю "на глаз".На весы положи одно,вымой,потом другое,вымой,третье,потом помой,достань,убери,бррррр.Или работай,или весы используй при готовке У меня ,конечно,они есть в виде безмена,использую только при варке варенья,взвешиваю только ягоды,сахар мерным стаканом за 100 рублей,где шкала литров и граммов есть,да ещё и продукты указаны.Проще должна быть жизнь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 Это у вас не правильные весы. Правильные весы это ставишь миску обнуляешь и насыпаешь прям в миску, циферки бегут.. сначала одно насыпали 50грамм, обнуляем, дальше сыпем другое в эту же миску, обнуляем и т.д. ничего мыть не надо. Весы не пачкаются.А мерный стакан мыть? Здесь он даже не понадобится. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 Я имела в виду кухонные весы, небольшие, плоские. На стеклянную поверхность ставишь миску, включаешь весы, они показывают "0". Точка отправления, засыпается нужный продукт, сколько нужно. В данном случае 50гр муки, туда же , в эту миску , ещё 50 гр, следующего подукта и т.д Разве много задействовано предметов ? Весы, миска, вилка, ложка. Всё . Я сама люблю готовить, так что бы поменьше сложностей,(в приготовлении, использовании посуды) максимум эффекта. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Садовник Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 такое кто-нибудь выпекал? Вроде-бы творожное называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 такое кто-нибудь выпекал? Вроде-бы творожное называетсяЕсли это вот такой рецепт http://forum.say7.info/topic7055.html ,то я пекла. Очень нравится)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Садовник Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Если это вот такой рецепт http://forum.say7.info/topic7055.html ,то я пекла. Очень нравится))Спасибо,огромное! Это именно тот рецепт,из детства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Для меня весы на кухне - это что-то за гранью фантастики Всё делаю "на глаз".На весы положи одно,вымой,потом другое,вымой,третье,потом помой,достань,убери,бррррр.Или работай,или весы используй при готовке У меня ,конечно,они есть в виде безмена,использую только при варке варенья,взвешиваю только ягоды,сахар мерным стаканом за 100 рублей,где шкала литров и граммов есть,да ещё и продукты указаны.Проще должна быть жизнь! Наташа, весы на кухне даже самые простенькие-вещь незаменимая. и для выпечки, и для правильного питания. стоят недорого, места занимают минимум 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Спасибо,огромное! Это именно тот рецепт,из детства.В ближайшие свои выхи может сделаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Товарищи кулинары. Не могу не поделиться маркой "замечательного" производителя консервов, которых даже кошке покупать не стоит(( Я ни разу не сталкивалась с такими обрезками ни в одной другой банке. Такое ощущение,что брали нормальную рыбу, с неё пластом снимали мясо,а хребты ,с тем что на них осталось, укладывали в банки. В руке у меня позвонки находящиеся в одной банке. Плюс там конечно была жидкость и кожа...и всё :angry: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Товарищи кулинары. Не могу не поделиться маркой "замечательного" производителя консервов, которых даже кошке покупать не стоит(( Я ни разу не сталкивалась с такими обрезками ни в одной другой банке. Такое ощущение,что брали нормальную рыбу, с неё пластом снимали мясо,а хребты ,с тем что на них осталось, укладывали в банки. В руке у меня позвонки находящиеся в одной банке. Плюс там конечно была жидкость и кожа...и всё :angry: жесть.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 жесть....А вот у меня не матерные слова уже закончились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Наталья, зато линия жизни у тебя на руке длиииинная :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Наталья, зато линия жизни у тебя на руке длиииинная :lol: Ну тогда фото переношу в Позитифф)) P.S Погуглила и оказывается это не мне так повезло,а эти консервы по жизни такие.Вот здесь ещё пара отзывов http://otzovik.com/r...uzhestvo_losos/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 За то какой вкусный Наташин пирог мне довелось на неделе отведать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Как южанам, так печенюшки зажала на прошлой неделе, а центральных подкармливаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 А не было мыслей что это всё происки мировой буржуазии? Наташа , консервы "наши"должны выглядеть только так , всё остальное фасильфикат(правильно?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 За то какой вкусный Наташин пирог мне довелось на неделе отведать))) А по подробнее что за пирог? Какая начинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 А по подробнее что за пирог? Какая начинка? С яблоками вроде и хрустящей корочкой)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Как южанам, так печенюшки зажала на прошлой неделе, а центральных подкармливаешь Какой же Эндрюс Центральный? Он нам как родной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 А по подробнее что за пирог? Какая начинка? Лен, шарлотка это была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Соседи, для мандаринового пирога с долек надо шкурку снимать?Полистал всякие рецепты, ни слова об этом. Да ну вас)) с яблоками сделал) Изменено 30 января, 2016 пользователем Снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Соседи, для мандаринового пирога с долек надо шкурку снимать?Полистал всякие рецепты, ни слова об этом. Да ну вас)) с яблоками сделал)Приятного аппетита)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.