Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Кулинарные эксперименты


Рекомендуемые сообщения

 

А плотность продукта не влияет???

Влияет. Посмотрите мерные таблицы в интернете, или просто в поисковик - "50 г муки = ", найдете всю информацию) а вообще удобная штука - кухонные весы, стоят от 200-300 руб, но оооочень часто выручают)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 823
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

А плотность продукта не влияет???

Это же примерно, и потом я не думаю, что лишние или недостающие пару грамм испортят блюдо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня вопрос: 50 грамм как измерить каждого ингредиента?

раз каждого продукта равное количество, на весах очень удобно. После нескольких разочков уже по консистенции теста и на глазок можно. У меня привычка от первой профессии осталась.(повар):) Кто-нибудь уже попробовал, приготовил?:)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для меня весы на кухне - это что-то за гранью фантастики :) Всё делаю "на глаз".На весы положи одно,вымой,потом другое,вымой,третье,потом помой,достань,убери,бррррр.

Или работай,или весы используй при готовке :)

У меня ,конечно,они есть в виде безмена,использую только при варке варенья,взвешиваю только ягоды,сахар мерным стаканом за 100 рублей,где шкала литров и граммов есть,да ещё и продукты указаны.

Проще должна быть жизнь! ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это у вас не правильные весы. Правильные весы это ставишь миску обнуляешь и насыпаешь прям в миску, циферки бегут.. сначала одно насыпали 50грамм, обнуляем, дальше сыпем другое в эту же миску, обнуляем и т.д. ничего мыть не надо. Весы не пачкаются.

А мерный стакан мыть? Здесь он даже не понадобится.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я имела в виду кухонные весы, небольшие, плоские. На стеклянную поверхность ставишь миску, включаешь весы, они показывают "0". Точка отправления, засыпается нужный продукт, сколько нужно. В данном случае 50гр муки, туда же , в эту миску , ещё 50 гр, следующего подукта и т.д Разве много задействовано предметов ? Весы, миска, вилка, ложка. Всё . Я сама люблю готовить, так что бы поменьше сложностей,(в приготовлении, использовании посуды) максимум эффекта.:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

post-4833-0-34171800-1453903869_thumb.jpgтакое кто-нибудь выпекал? Вроде-бы творожное называется

Если это вот такой рецепт http://forum.say7.info/topic7055.html ,то я пекла. Очень нравится))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если это вот такой рецепт http://forum.say7.info/topic7055.html ,то я пекла. Очень нравится))

Спасибо,огромное! Это именно тот рецепт,из детства.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для меня весы на кухне - это что-то за гранью фантастики :) Всё делаю "на глаз".На весы положи одно,вымой,потом другое,вымой,третье,потом помой,достань,убери,бррррр.

Или работай,или весы используй при готовке :)

У меня ,конечно,они есть в виде безмена,использую только при варке варенья,взвешиваю только ягоды,сахар мерным стаканом за 100 рублей,где шкала литров и граммов есть,да ещё и продукты указаны.

Проще должна быть жизнь! ;)

Наташа, весы на кухне даже самые простенькие-вещь незаменимая. и для выпечки, и для правильного питания. стоят недорого, места занимают минимум

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Спасибо,огромное! Это именно тот рецепт,из детства.

В ближайшие свои выхи может сделаю!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Товарищи кулинары. Не могу не поделиться маркой "замечательного" производителя консервов, которых даже кошке покупать не стоит(( Я ни разу не сталкивалась с такими обрезками ни в одной другой банке. Такое ощущение,что брали нормальную рыбу, с неё пластом снимали мясо,а хребты ,с тем что на них осталось, укладывали в банки. В руке у меня позвонки находящиеся в одной банке. Плюс там конечно была жидкость и кожа...и всё :angry: :angry: :angry:

 

post-2062-0-15475400-1454079550_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Товарищи кулинары. Не могу не поделиться маркой "замечательного" производителя консервов, которых даже кошке покупать не стоит(( Я ни разу не сталкивалась с такими обрезками ни в одной другой банке. Такое ощущение,что брали нормальную рыбу, с неё пластом снимали мясо,а хребты ,с тем что на них осталось, укладывали в банки. В руке у меня позвонки находящиеся в одной банке. Плюс там конечно была жидкость и кожа...и всё :angry: :angry: :angry:

 

post-2062-0-15475400-1454079550_thumb.jpg

жесть....
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

жесть....

А вот у меня не матерные слова уже закончились

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Наталья, зато линия жизни у тебя на руке длиииинная :lol: :lol: :lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Наталья, зато линия жизни у тебя на руке длиииинная :lol: :lol: :lol:

Ну тогда фото переношу в Позитифф))

 

P.S Погуглила и оказывается это не мне так повезло,а эти консервы по жизни такие.Вот здесь ещё пара отзывов http://otzovik.com/r...uzhestvo_losos/

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

За то какой вкусный Наташин пирог мне довелось на неделе отведать))) ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Как южанам, так печенюшки зажала на прошлой неделе, а центральных подкармливаешь :angry:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А не было мыслей что это всё происки мировой буржуазии?post-2805-0-98891000-1454102110_thumb.jpg Наташа , консервы "наши"должны выглядеть только так , всё остальное фасильфикат(правильно?)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

За то какой вкусный Наташин пирог мне довелось на неделе отведать))) ;)

А по подробнее что за пирог? Какая начинка? ;)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А по подробнее что за пирог? Какая начинка? ;)

С яблоками вроде и хрустящей корочкой))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Как южанам, так печенюшки зажала на прошлой неделе, а центральных подкармливаешь :angry:

Какой же Эндрюс Центральный? Он нам как родной))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А по подробнее что за пирог? Какая начинка? ;)

Лен, шарлотка это была ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Соседи, для мандаринового пирога с долек надо шкурку снимать?

Полистал всякие рецепты, ни слова об этом.

 

Да ну вас)) с яблоками сделал)

Изменено пользователем Снег
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Соседи, для мандаринового пирога с долек надо шкурку снимать?

Полистал всякие рецепты, ни слова об этом.

 

Да ну вас)) с яблоками сделал)

Приятного аппетита))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...