Belka Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Весной на грядках всё оставим! Особенно у нас , дом то на склоне стоит ,вверх вниз набегаешься так что к вечеру ног не чувствуешь. Кстати у меня в типлице сидит до сих пор салатик и петрушку перенесли всё не задолго до первых заморозков. Два дня назад срезали, салатик делали лето вспоминали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 не скромничай, ты у нас стройняга и мать-героин :wub: :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Лена, спасибо!буду рада если всё получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Привет всем худеющим!)) Вчера пекла очередные вкусняшки. Разлетелись "на ура" и удалось сфотографировать только последнего представителя племени.Вот он,вымирающий вид Слоеное(покупное) тесто раскатать, намазать кетчупом, посыпать нарезанной колбасой(сосисками,грибами и т.п)+ порезанные огурцы+потёртый сыр. Тесто сворачиваем рулетом и режем. Толщина мини-пицц примерно 1.5см. И в духовку. Вкусно и в горячем и в холодном виде(даже вчерашний вариант манит не по-детски )P.S Оля, как там чебуреки с бараниной поживают? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 P.S Оля, как там чебуреки с бараниной поживают? Наташа, они уже не жильцы. Были уничтожены все до одного в четверг Правда, в этот раз половину норы теста сделала, чтобы нас не разорвало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Наташа, они уже не жильцы. Были уничтожены все до одного в четверг Правда, в этот раз половину норы теста сделала, чтобы нас не разорвалоЯ иногда специально побольше теста делаю и то,что остаётся замораживаю. Оно ничуть не хуже свежеприготовленного и всегда под рукой. А то: муку достань, миксер(хлебопечку) помой...лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Ну и ещё. Шокоголикам посвящается!Не совсем кулинарный эксперимент. Скорее эксперимент вкуса)) Открыла для себя новую шоколадку. Когда жуёшь,то во рту идут мини взрывы, а если ещё и чаем запить...это как миниэкспозиция битвы под Сталинградом. Вкус шоколадный,карамельный с ноткой попкорна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Ну и ещё. Шокоголикам посвящается!Не совсем кулинарный эксперимент. Скорее эксперимент вкуса)) Открыла для себя новую шоколадку. Когда жуёшь,то во рту идут мини взрывы, а если ещё и чаем запить...это как миниэкспозиция битвы под Сталинградом. Вкус шоколадный,карамельный с ноткой попкорнаНаташа, мне больше всего понравилась вот такая. Там кроме мини-взрывов еще внутри маленькие мармеладки и печеньки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Наташа, мне больше всего понравилась вот такая. Там кроме мини-взрывов еще внутри маленькие мармеладки и печенькиВас понял,шеф. Сегодня мужу в магазинный список включу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MADLENA Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Наташа, мне больше всего понравилась вот такая. Там кроме мини-взрывов еще внутри маленькие мармеладки и печеньки Плюсую! Ну очень вкусная шоколадка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Ну раз пошла такая пьянка.. Вот ещё вкусняшка:Берем любое пельменное тесто(я делаю заварное); тонко раскатываем; посыпаем подсоленным зелёным луком ; скатываем рулетом; немного плющим=раскатываем скалкой и режем на произвольные куски. Жарить плюшки на масле. Наливаю так,чтоб доходило примерно до середины ~5мм.Собственно всё! Есть огромный минус: сколько бы не приготовила всё съедается в момент. Из-за этих плюшек мне не удалось зелёный лук на зиму запасти Наташа! Очень вкусно получилось, всё очень просто и доступно, спасибо большое, боюсь только меня теперь ими замучают, всем моим очень понравилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 ОПАРА ЧУДНАЯЛена,спасибо. Тесто очень вкусное! Правда я сахара взяла не 200гр ,а где-то 100гр т.к начинка была не сладкая. Одного замеса хватило на пироги и пиццу 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Какя красота!! Как же я рада! А говоришь, руки, не туда.. Я знала что лукавишь. У меня тоже была начинка не сладкая, но прелесть в этом есть, чуть сладковатое тесто а начинка нет. Супер! Продолжаем, на выходных смогу найти рецепт, который передала покупательница. Яблочный штрудель, необычность в том, что тесто на столько прозрачное, как она говорит, можно газету читать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Продолжаем, на выходных смогу найти рецепт, который передала покупательница.Ох..(взох после пирожков), давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 АА! Фотка с пиццей только сейчас открылась,. Так до восьми ещё 2,5 часа, на дорогу час , это девять, а завтра на работу, блин нет, надо дождаться выходных(они у меня на будни попадается). Дожить бы , так всё красиво! Прям" три д "какое то . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Предельно просто и очень вкусно.Штрейзель с яблоками.Пропорции примерныеЯблоки (4 крупных)режем произвольными кусочками, добавляем чуть сахара и корицу(если любите), и выкладываем в форму, чуть смазанную маслом.Штрейзель. На стакан сахара примерно стакн муки и грамм 200 слив масла, которое трем на крупной терке, а затем руками создаем крошку, которой посыпаем яблоки, в духовку при 180. примерно минут 20-25. Думаю, сами увидите, когда готово. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Рецепт Венского штруделя, от любимых покупательниц.Вытяжное тесто150 гр муки,80 мл.воды 23 гр.раст масла, соль 5 гр.1/4ст.л.уксуса.Готовое тесто смазать подсолнечным маслом и дать отдохнуть, мин 30 ть. Накрываем пищевой плёнкой и на 1час оставляем. Начинка:грецкие орехи50 гр., яблоки 1кг., изюм 80 гр., замоченный в роме(желательно10 мин.)рома 30гр. 70 гр.сухарей,30гр.масла сливочного.(сухари чуть обжарить в масле до золотистого цвета).тесто раскатываем, на льненой салфетке, легче заворачивать. На тесто масло растопленное, потом сухарики, затем начинка.Всё заворачиваем и в духовочку!Тесто раскатывается тонко что можно"газету читать). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Предельно просто и очень вкусно.Штрейзель с яблоками.Пропорции примерныеЯблоки (4 крупных)режем произвольными кусочками, добавляем чуть сахара и корицу(если любите), и выкладываем в форму, чуть смазанную маслом.Штрейзель. На стакан сахара примерно стакн муки и грамм 200 слив масла, которое трем на крупной терке, а затем руками создаем крошку, которой посыпаем яблоки, в духовку при 180. примерно минут 20-25. Думаю, сами увидите, когда готово.А я такое же блюдо пробовала, только вместо яблок был творог. Очень понравилось)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Рецепт Венского штруделя, от любимых покупательниц.Вытяжное тесто23 гр.раст масла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 Я передала рецепт как она мне записала, сама удивилась, цифре. Может до такой степени человек щепетилен? Она этот рецепт очень нахваливала, но наверное не буду полагаться ни на чьё мнение. Пока сама не попробую. Как она его вымеряла, если только ложками столовыми, так бы и написала,2-3 ложки. Она к нам часто заходит, задам вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 Я передала рецепт как она мне записала, сама удивилась, цифре. Может до такой степени человек щепетилен? Она этот рецепт очень нахваливала, но наверное не буду полагаться ни на чьё мнение. Пока сама не попробую. Как она его вымеряла, если только ложками столовыми, так бы и написала,2-3 ложки. Она к нам часто заходит, задам вопрос.Может она рецепт переписывала из какой-нибудь профессиональной поварской книги. Там все рецепты с точностью до миллиграмма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 Наташ, доброе утро! Я с ней общаюсь уже давно, она во всём такая. Весной обещала ростки флоксов. Она начеренковала и в передержке пока держит. Не, она хорошая .надо попробовать сделать, напишу отчитаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Муж вчера приготовил быстрый тузлук. В сметанку выдавливается чеснок, соль. Кто любит остренькое попробуйте! А ещё летом когда много огурцов, делали так:огурцы через мясорубку, соль, майонез, сеснок. Тоже очень, даже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Я тоже все рецепты до грамма люблю) у меня на этот случай кухонные электронные весы есть, 400 р все удовольствие, а выручает очень часто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Не могла мимо этого рецепта пройти.. Еще вкуснее айран или кефир + зеленый лук, чеснок, соль, укроп/тархун можно добавить хмели-сунели .. или просто перчик красный...Без хмели сунели и перца - огурчик мелко нарубленный....А у нас , разве, уже готовый не продается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.