z3non Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Ну наконец то хоть кто то другой появилсяда не факт еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Еще не появился, а только хочет появиться... Посмотрим как скоро это удастся... Будем ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Если будет чинить препятствия УК - обращайтесь на форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 А кто знает про этого провайдера? Написать можно много всего, а вот выполнить ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 а я бы подключилась, если бы без канители и быстро. тяжело жить без интернета нормального... Подсели уже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 И кстати, нашла их сайт. ой, как мне нравятся цены на телевидение!!! http://www.gorcomnet.ru/tv.php?link=tv/tarif.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 Да блин 132 канала за 53 рубля, вот это цены. Я думаю с такими товарищами надо дружить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 Да блин 132 канала за 53 рубля, вот это цены. Я думаю с такими товарищами надо дружить.не 132, а 44 канала за 53р. всё равно круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 А кто знает про этого провайдера? Написать можно много всего, а вот выполнить ...Я знаю в Москве отличный провайдер! Подключили на следующий день, после подачи заявки.Скорость заявленная и особых проблем не испытывал! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Как и говорил уже, оплата интернета работает только на правом терминале (который стоит дальше от входа). Тыкаем на кнопочку "Интернет и IP-телефония"Далее выбираем левую верхнюю иконкуВписываем номер своего договора который у вас на руках (5-значное число).Проверяем правильно ли вы вписали номер своего договора.На этом окошечке суем в автомат кучку денег Вот и все Деньги доходят моментально, т.е. если у вас заблокирован интернет, то после оплаты в этом терминале он разблокируется сразу же как вы оплатите. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 На кнопке интернет - "Оплата услуги телевидение АСВТ" кого-то может и смутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ecotelecom Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Добрый день! В данный момент ждем ответ от УК, но что-то мне подсказывает что он не будет положительным. Как только ответ придёт, выложу его в данной ветке. Что касается iptv, то в данный момент у нас актуальные цены на сайте http://gorcomnet.ru/tv.php для просмотра на ТВ потребуется приставка, ее стоимость 3100 руб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ecotelecom Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Добрый день! В данный момент ждем ответ от УК, но что-то мне подсказывает что он не будет положительным. Как только ответ придёт, выложу его в данной ветке. Что касается iptv, то в данный момент у нас актуальные цены на сайте http://gorcomnet.ru/tv.php для просмотра на ТВ потребуется приставка, ее стоимость 3100 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 А в отрицательном ответе никто и не сомневается. Вопрос как быстро на эту ситуацию отреагирует ФАС. Надо туда отсылать ответ УК, а не сдесь его выкладывать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 я думаю надо выложить здесь чтобы народ пошумел ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Эфективней будет, если ФАС пошумит. А затем прокуратура сделает выемку в УК. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Эфективней будет, если ФАС пошумит. А затем прокуратура сделает выемку в УК.оснований я думаю не будет как обычно найдется куча законных способов не пустить их к нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Обычно законные способы сохранения монопольного положения заканчиваются после 3-4 жалоб в ФАС. Там ребятам тоже надо демонстрировать кипучую деятельность, что бы было чем прикрываться во время переаттестации. Как показывает личный опыт, в МУФАС ребята легкие на подъем. Только дай повод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ecotelecom Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Добрый день!Во вложении входящее и исходящее письмо.Как и ожидалось ответ отрицательный.В данной ситуации ФАС рекомендовал нам собрать подписи жителей желающих пользоваться нашими услугами и передать им для работы.Бланка опроса по каждому дому готов привезти и встретиться с Вами для сбора подписей.В свою очередь хочу отметить, что самым активным жителям компания «ГорКом Регион» предоставит интернет и цифровое ТВ совершенно бесплатно . 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ecotelecom Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Ни кто не знает как связаться с модераторами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 так. получается, что пока у нас нет на руках документов о собственности, мы самостоятельно тоже не можем "пустить" к себе иного провайдера... но в Фас надо писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 ну судя по рекомендациям ФАСа видимо можем, если будут собраны подписи, то скорее всего ФАС даст письмо с разъяснениями или какое то предписание и можно будет зайти в дома третьим лицам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 так. получается, что пока у нас нет на руках документов о собственности, мы самостоятельно тоже не можем "пустить" к себе иного провайдера... но в Фас надо писать.Имеем право пустить согласно ДДУ. В Фасе правильно сказали составлять списки желающих, вопрос положительно решится.УК вообще права не имеет куда-то не пускать. УК нанята нами. УК вообще ничего не принадлежит в нашем доме. УК это обслуга, которая должна обслуживать, а не устанавливать свои правила. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ecotelecom Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Имеем право пустить согласно ДДУ. В Фасе правильно сказали составлять списки желающих, вопрос положительно решится. Все правильно, по ряду объектов УК так же не хотело нас пускать ссылаясь на наличие уже операторов, однако жители собрав подписи показали что, существующие организации не удовлетворяют жителей качеством и стоимостью оказываемых услуг. После чего нас все таки пустили. Тем более мы не просим бесплатного входа, а готовы посильно помогать Вашему будущему ТСЖ и существующей УК. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 ноу проблем, если согласно ДДУ можно, то в путь, надо список составлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.