Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Интернет и ТВ

Рекомендуемые сообщения

В 07.08.2013 в 08:13, GorCom сказал:

Все правильно, по ряду объектов УК так же не хотело нас пускать ссылаясь на наличие уже операторов, однако жители собрав подписи показали что, существующие организации не удовлетворяют жителей качеством и стоимостью оказываемых услуг. После чего нас все таки пустили. Тем более мы не просим бесплатного входа, а готовы посильно помогать Вашему будущему ТСЖ и существующей УК.

Привозите списки в выходные для сбора подписей. Если территориально офис находится в Москве, то напишите адрес - работающим в Москве и ещё не заселившимся, удобнее, возможно, подьехать туда.

• Ответов 872
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 07.08.2013 в 08:17, Irbis сказал:

Привозите списки в выходные для сбора подписей. Если терротириально офис находится в Москве, то напишите адрес - работающим в Москве и ещё не заселившимся, удобнее, возможно, подьехать туда.

Давайте определим день, время и место встречи.

Место встречи - Новые Ватутинки, придётся пройтись по квартирам, иначе - никак, народ у нас (в стране, а не конкректно в НВ) ленивый, сам мало кто пойдёт на назначенное место, если только не заинтересуете чем-нибудь, например, бутылкой молока за 30 руб. пока в местном магазине по 60))

Второе место - оффис в Москве, если таков имеется.

Время - часов 10 утра воскресенья, пока ещё не уехали и уже встали - выспались.

Хорошо-бы помощников Вам из местных - из каждого подьезда по человеку, иначе ходить Вам долго придётся. Этим помощникам и достанутся от Вас льготы.

Воскресенье предлагаю потому, чтобы охватить больше народу, многие не живут, а наведываются лишь в выходные.

Народ, поправляйте меня, предлагайте свои варианты!

На сайте модератор появился - Евгения МСК, свяжитесь с ней.

думаю, можно и в будни, но часов после 20, полагаю, все добираются. да и легче как-то в будний день, будучи в тонусе, сделать еще пару-тройку шагов, движений и тд.

можно сделать объявление на форуме, что тогда-то тогда-то в НВ будет представитель Горкома, у такого-то корпуса, но придется подождать, конечно.

по квартирам ходить-много бесполезно потраченного времени,увы.

конечно, можно было бы списки распечатать, развесить по подъездам а потом собрать, только вот учитывая настрой УК не уверен. что они провисят хоть ночь)

в общем, я бы предложил вечер буднего дня. но в воскр в 10 тоже возможно.

В 07.08.2013 в 08:26, Irbis сказал:

Место встречи - Новые Ватутинки, придётся пройтись по квартирам, иначе - никак, народ у нас (в стране, а не конкректно в НВ) ленивый, сам мало кто пойдёт на назначенное место, если только не заинтересуете чем-нибудь, например, бутылкой молока за 30 руб. пока в местном магазине по 60))

Второе место - оффис в Москве, если таков имеется.

Время - часов 10 утра воскресенья, пока ещё не уехали и уже встали - выспались.

Хорошо-бы помощников Вам из местных - из каждого подьезда по человеку, иначе ходить Вам долго придётся. Этим помощникам и достанутся от Вас льготы.

Народ, поправляйте меня, предлагайте свои варианты!

Ну с молоком я вряд ли помогу) Могу только предложить тариф самым ленивым 50 Мбит. за 500 руб.)))))

В будни вечером по-моему проще, да и можно не ходить по квартирам, просто нужно сделать передвижной штаб и постоять в НВ с 20 до 21 дня три, народ сам подтянется и поставит подписи.

В 07.08.2013 в 08:38, Andrews сказал:

В будни вечером по-моему проще, да и можно не ходить по квартирам, просто нужно сделать передвижной штаб и постоять в НВ с 20 до 21 дня три, народ сам подтянется и поставит подписи.

думаю. самый оптимальный вариант. и телефон оставить,чтоб сориентироваться и не искать между корпусами.

Собрать можно и в будние дни ,как выше писалось после 20.00 часов у подъезда УК...

В 07.08.2013 в 08:40, Ант сказал:

думаю. самый оптимальный вариант. и телефон оставить,чтоб сориентироваться и не искать между корпусами.

Можно заранее место выбрать

В 07.08.2013 в 08:41, Филадора сказал:

Собрать можно и в будние дни ,как выше писалось после 20.00 часов у подъезда УК...

там тесновато, лучше где-нибудь за корпусами, где машин поменьше и дорога пошире.

Так это не в а у подъезда...

Я бы взял, безусловно, 50 Мбит/с за 500 р. Говорите где подписаться.

Я бы оставил еще и АСВТ, если был бы вменяемый тариф с оплатой по трафику. Самый дешевый и тормозной резерв все же лучше полного отсутствия связи. Особенно, когда от нее зависит работа.

Да можно при въезде с "проспекта" остановиться, там все равно и проезжают, и проходят многие.

В 07.08.2013 в 08:55, Ант сказал:

Да можно при въезде с "проспекта" остановиться, там все равно и проезжают, и проходят многие.

... можно в бытовку зайти еще к гасарбатерам. Крестиков наставить.

У магазина, уж, лучше тогда, он один, все знают где находится.

В 07.08.2013 в 09:00, Irbis сказал:

У магазина, уж, лучше тогда, он один, все знают где находится.

это да, самое знаковое теперь место. плюсую к нему.

В 07.08.2013 в 08:32, GorCom сказал:

Ну с молоком я вряд ли помогу) Могу только предложить тариф самым ленивым 50 Мбит. за 500 руб.)))))

а мне кажется Irbis права, нужно по квартирам пройтись. многие бы подключились к вам, но вот идти на улицу чтобы подписаться, мне допустим лень))) и многим думаю так же) я согласна по 9 корпусу пройтись за подписями в любой день. и мне кажется нужно отвести на это 2 дня - будний и выходной, т.к. кто-то уезжает по выходным на дачу, а кого-то в будний день не застанешь здесь.

В 07.08.2013 в 08:57, sfinks778 сказал:

... можно в бытовку зайти еще к гасарбатерам. Крестиков наставить.

не, лучше в центре поля флагшток установить с флагом горкома и вокруг него. и потом еще торжественно сжечь чучело, символизирующее монополизм и косность УК))

А мне кажется всё таки у УК,ведь многие могут увидеть сборище и подойти...

В 07.08.2013 в 09:05, Филадора сказал:

А мне кажется всё таки у УК,ведь многие могут увидеть сборище и подойти...

От нашего сборища обычно разбегаются.

В 07.08.2013 в 09:02, Раиса сказал:

а мне кажется Irbis права, нужно по квартирам пройтись. многие бы подключились к вам, но вот идти на улицу чтобы подписаться, мне допустим лень))) и многим думаю так же) я согласна по 9 корпусу пройтись за подписями в любой день. и мне кажется нужно отвести на это 2 дня - будний и выходной, т.к. кто-то уезжает по выходным на дачу, а кого-то в будний день не застанешь здесь.

прально, поэтому и предлагаем будний вечер.

а по квартирам- не знаю, в большинстве случаев звонящие в квартиру с опросом, предложением, "гербалайфом" и "проголосуйте за" отшиваются и те из жильцов, кто не в курсе проблемы и кого нужно еще ввести в курс,думаю, не захотят вслушиваться. И потом-сколько у нас пустых квартир или квартир без внешних признаков жизни) каждую обходить с большой вероятностью звонить впустую (или в пустую, что тоже правильно)?

Думаю можно по подъездам развесить объявления, что там и там будет сбор подписей-для тех, кто форумов не читает.

В 07.08.2013 в 09:07, Ант сказал:

а по квартирам- не знаю, в большинстве случаев звонящие в квартиру с опросом, предложением, "гербалайфом" и "проголосуйте за" отшиваются и те из жильцов, кто не в курсе проблемы и кого нужно еще ввести в курс,думаю, не захотят вслушиваться. И потом-сколько у нас пустых квартир или квартир без внешних признаков жизни) каждую обходить с большой вероятностью звонить впустую (или в пустую, что тоже правильно)?

Думаю можно по подъездам развесить объявления, что там и там будет сбор подписей-для тех, кто форумов не читает.

С гербалайфом и прочей фигнёй "на наш остров Буян" ещё не забредают, т.к. жильцов мало. Обьявление - малоэффективно, многие не читают, а те кто читает, особо в смысл не вдаётся, да и забывают про содержание в нужный день. Всё это мы уже проходили с консьержкой - пока вживую народ не обошли, с места проблема не сдвинулась.

В 07.08.2013 в 09:07, Ант сказал:

ну я могу сказать за свой подъезд - несколько этажей я уже знаю кто где живет))) и практически все соседи доброжелательные и выслушивают того, кто к ним пришел) просто я бы сама с радостью подключилась к этому оператору, но в будний день в 8-9 вечера я никуда не пойду, ни к УК, ни за дом, ни перед домом))) мне в это время нужно мужа с работы встречать, кормить, ребенка спать укладывать.

так,в такой связи возникает закономерный вопрос: каков минимум подписей, которых будет достаточно для инициирования процесса? понятно. что чем больше, тем лучше. но все же.

это позволит тогда оптимизировать методы)

я за Горком! :) куда подписывать? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...