STB Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 Дочка на лавочке в беседке положила сумку и пошла рисовать с братом мелками (рядом), через 10 минут вернулись - сумки нет. Хорошо что сумка пустая была, будет наука, но всё же не приятно что под боком воры.Так что, мамочки, не бросайте сумки без присмотра на детских площадках и в беседках! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2015 Дочка на лавочке в беседке положила сумку и пошла рисовать с братом мелками (рядом), через 10 минут вернулись - сумки нет. Хорошо что сумка пустая была, будет наука, но всё же не приятно что под боком воры.Так что, мамочки, не бросайте сумки без присмотра на детских площадках и в беседках!Заявление не писали? Камеры у нас работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2015 Да какое заявление - пустая сумка за 700₽. Это я как предупреждение написал, на детских площадках мамы бросают сумки на лавочках и бегают за детьми. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2015 "Негативные последствия латентной преступности:- отсутствует реальное представление о состоянии преступности в стране, конкретном регионе;- дается искаженный криминологический прогноз преступности;- применяется неадекватная система мер предупреждения преступности;- нарушается принцип неотвратимости уголовной ответственности;- у населения появляется страх перед преступностью;- происходит дискредитация органов уголовной юстиции;- права потерпевших остаются незащищенными". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 Около Меги ограбили мужчину: http://360tv.ru/news/karmannik-obchishal-moskvichej-demonstriruya-borcovskie-priemy-video-62886/ Смотреть с 9-ой минуты:http://russia.tv/video/show/brand_id/5204/episode_id/1313656/video_id/1492367/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 В этот момент собеседник и лишился портмоне с 395 тысячами рублей Уже стало смешно а почему так мало с собой взял. Наверное, чисто за хлебом поехал и тут на тебе - борцуха ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Уже стало смешно а почему так мало с собой взял. Наверное, чисто за хлебом поехал и тут на тебе - борцуха )Как раз сумма меня не удивляет, для покупок в фирменных бутиках МЕГИ это нормально)), а вот почему он носил портмоне с такой суммой в легко доступном месте, непонятно. Может это несущественная для него сумма, тогда зачем в полицию обращаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Как раз сумма меня не удивляет, для покупок в фирменных бутиках МЕГИ это нормально)), а вот почему он носил портмоне с такой суммой в легко доступном месте, непонятно. Может это несущественная для него сумма, тогда зачем в полицию обращаться?У вас такой интерес к чужим деньгам? вас волнует откуда у него и где он носит? Вы наверно навели бандитов. Я на вас в суд подам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Как раз сумма меня не удивляет, для покупок в фирменных бутиках МЕГИ это нормально))400 тыс налом - это не нормально. Я уверен, что если провести опрос среди людей у Меги, то у большинства таких денег наличкой нет. Чаще всего такая сумма лежит на карте - так и удобнее и безопаснее. Такого индивида нужно еще поискать. У меня подозрение, что это или ориентировка или просто развод пострадавшего "типа ищите - у него деньги есть". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 400 тыс налом - это не нормально. Я уверен, что если провести опрос среди людей у Меги, то у большинства таких денег наличкой нет. Чаще всего такая сумма лежит на карте - так и удобнее и безопаснее. Такого индивида нужно еще поискать. У меня подозрение, что это или ориентировка или просто развод пострадавшего "типа ищите - у него деньги есть".Возможно, что это развод пострадавшего, да...но если он собирался заказать большую дорогую кухню в ИКЕЯ с бытовой техникой, то сумма вполне нормальная. Что касается карт, то многие принципиально не пользуются ими для хранения больших сумм. Пару лет назад, я тоже ездила с 3** тысячами налом за покупками по всем магазинам, пока не потратила все, но деньги были надежно спрятаны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Возможно, что это развод пострадавшего, да...но если он собирался заказать большую дорогую кухню в ИКЕЯ с бытовой техникой, то сумма вполне нормальная. Что касается карт, то многие принципиально не пользуются ими для хранения больших сумм. Пару лет назад, я тоже ездила с 3** тысячами налом за покупками по всем магазинам, пока не потратила все, но деньги были надежно спрятаны))Не спорю, что это возможно, но согласитесь - это исключительная ситуация По поводу хранения крупных сумм - а где их еще хранить? Дома - не безопасно, а раскидать по счетам в банке под процент - весьма приятно и удобно во всех отношениях. Тем более, сейчас нет проблем с оплатой по карте и несоизмеримо удобнее приехать и оплатить таким образом. Так что у меня подозрение, что чел просто разводит правоохранительные органы, чтобы они "заработали". Не будут же они дергаться из-за 20 тыс + документы, им это нафиг не нужно, таких висяков у них и так валом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Не спорю, что это возможно, но согласитесь - это исключительная ситуация По поводу хранения крупных сумм - а где их еще хранить? Дома - не безопасно, а раскидать по счетам в банке под процент - весьма приятно и удобно во всех отношениях. Тем более, сейчас нет проблем с оплатой по карте и несоизмеримо удобнее приехать и оплатить таким образом. Так что у меня подозрение, что чел просто разводит правоохранительные органы, чтобы они "заработали". Не будут же они дергаться из-за 20 тыс + документы, им это нафиг не нужно, таких висяков у них и так валом.Хранить конечно лучше в банках на счетах, но активировать карту и расплачиваться ей многие не хотят принципиально, особенно если существенная сумма. Меня все-таки удивило место хранения такой суммы - просто кошелек в кармане, вот это очень странно) Да, очень смахивает на развод пострадавшего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Главный бухгалтер Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 А что кошелек в кармане - не надежное место? Стесняюсь спросить, где вы носили 3** тыс?))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Странный вопрос , особенно для бухгалтера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 А что кошелек в кармане - не надежное место? Стесняюсь спросить, где вы носили 3** тыс?)))))Она может именно ТАМ в том месте и хранить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 А что кошелек в кармане - не надежное место? Стесняюсь спросить, где вы носили 3** тыс?)))))А вы погуляйте в Москве с 300 тыс в кармане и узнаете, надежное это место или нет. Квартиры по наводке и за меньшие деньги вскрывают, а сигнализации есть не у всех. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 А вы погуляйте в Москве с 300 тыс в кармане и узнаете, надежное это место или нет. Квартиры по наводке и за меньшие деньги вскрывают, а сигнализации есть не у всех.Видимо у Бухгалтера никогда не было таких сумм , может это и не настоящий бухгалтер?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 Хранить конечно лучше в банках на счетах, но активировать карту и расплачиваться ей многие не хотят принципиально, особенно если существенная сумма. А в чем проблема активации карты? Жалко денег на абонентское обслуживание? Или боязнь, что с карты уведут деньги? Так для этого есть телефон, чтобы заблокировать карту и отменить транзакции - это не проблема. Крупные суммы с карт не воруют - бессмысленно, легко вернуть и можно получить много геммороя и срок для вора. Более того - лимиты на снятие никто не отменял. Не понимаю людей, которые принципиально боятся новых технологий экономящих время и нервы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 Видимо у Бухгалтера никогда не было таких сумм не правильный бухгалтер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 А в чем проблема активации карты? Жалко денег на абонентское обслуживание? Или боязнь, что с карты уведут деньги? Так для этого есть телефон, чтобы заблокировать карту и отменить транзакции - это не проблема. Крупные суммы с карт не воруют - бессмысленно, легко вернуть и можно получить много геммороя и срок для вора. Более того - лимиты на снятие никто не отменял. Не понимаю людей, которые принципиально боятся новых технологий экономящих время и нервыЕсть определенные ньюансы , неудобства и риски, как при расплате/ношении наличных, так и при активации и расплате картой, каждый выбирает сам подходящий способ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 Есть определенные ньюансы , неудобства и риски, как при расплате/ношении наличных, так и при активации и расплате картой, каждый выбирает сам подходящий способ.)) ну это как сравнивать перемещение на машине и велосипеде. Наличка в таких размерах несоизмеримый геморрой в москве. С карточкой только одна проблема - может сломаться или отсутствовать терминал оплаты. Но, собственно, все это демогогия. По факту, мне кажется новость - фейк и яйца выеденного не стоит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 )) ну это как сравнивать перемещение на машине и велосипеде. Наличка в таких размерах несоизмеримый геморрой в москве. С карточкой только одна проблема - может сломаться или отсутствовать терминал оплаты. Но, собственно, все это демогогия. По факту, мне кажется новость - фейк и яйца выеденного не стоит )Все зависит, как часто и насколько большая сумма необходима, когда-то удобна карта, а в других случаях лучше с налом прокатиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 По факту, мне кажется новость - фейк и яйца выеденного не стоит )Точно) Но когда её транслируют в новостях по всем каналам, то выглядит убедительно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 Странно, камера постоянно поворачивалась за ними... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.