Матильда Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 От случайных краж может и поможет, а от не случайных не поможет ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 На самом деле я тоже считаю, что вопрос безопасности как-то уж СЛИШКОМ поднят. Тамбурная дверь, консьержка - это одно. А вот охрана и сигнализация на каждую щелочку- уже другое. Ни разу не видела такого в домах эконом-класса. Опять же, не уверена, что у большинства найдутся лишние деньги на ЧОП (а это все-таки не такие уж копейки). Дабы не говорить за всех - вот я лично сомневаюсь, что посчитаю необходимостью оплату этой суммы.Помимо этого, не думаю, что наш ЖК - такой уж лакомый кусочек для воров. Ну чего там брать-то у новоселов??? Через одного - ипотечников? Воруют сейчас по большей части у тех, у кого с одной квартиры выхлоп хороший.Да и дом, населенный сотрудниками МВД (в ближайшем будущем), как-то несколько успокаивает.У нас весь микрорайон МВДэшный, а пока сигнализацию все не поставили, по 2 квартиры за ночь в выходные (когда на дачи все уезжали) чистили. Брали всё - от видеокамер, золота и до спиртного и постельного белья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Матильда Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 П Ко балконам по периметру пройти легко. Мы на просмотре квартир шли через балконы. Вроде их наглухо заделать надо от непрошенных гостей, а вдруг пожар? Как тут быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леша и Таня Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Общался со знакомым в МВД.Окна пластиковые открывают на раз-два!Что касается дверей,тоже. Привезут здоровый аппарат,пару ударов и толщина и замочки никакие не помогут.Единственное это охрана(сигнализация на окна и двери).Наводят на квартиры те, кто Вас видел.Точнее кому Вы показали Ваш статус, хотя одно радует,что много полицейских будет жить в нашем районе!У нас кв на втором.Но у нас воровать то нечего,по этому мы не беспокоимся... Ипотечники! На банк работаем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леша и Таня Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 У нас кухня на козырек выходит, так не удобно!Тёща приехала, сказала,чтоб дополнительную пристройку сделали, иначе можно залезть! Теперь думаем стоит ли иль не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solnze Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Может оно -то и стОит, но просто так вам никто не даст ее пристроить,скорее посоветуют решетку на окно поставить.Страшно то,что вокруг наших домов будет идти стройка еще долгое время, и огромное кол-во друзей из Азии будет разгуливать рядом с домами, во дворах. Но ничего тут не поделаешь, на самом деле, личная охрана квартиры будет даже очень к стати. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Общался со знакомым в МВД.Окна пластиковые открывают на раз-два!Что касается дверей,тоже. Привезут здоровый аппарат,пару ударов и толщина и замочки никакие не помогут.Единственное это охрана(сигнализация на окна и двери).Наводят на квартиры те, кто Вас видел.Точнее кому Вы показали Ваш статус, хотя одно радует,что много полицейских будет жить в нашем районе!У нас кв на втором.Но у нас воровать то нечего,по этому мы не беспокоимся... Ипотечники! На банк работаем ) Когда начинал тему, привел случай с моими знакомыми, они к стати ипотечники............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Большинство квартирных краж происходит по принципу "могу открыть"... если поставить общую дверь то останется только наводка или форточники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlgaM Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 У одной знакомой вопрос с тамбурной дверью решили красивее. Поставили капитальную, но решетку. Всех видно и слышно. Стибрить сквозь прутья нереально. До уровня 1,6 от пола повесили красивую плотную штору, чтобы банально не бросалось в глаза внутреннее содержание тамбура. Разуваются в тамбуре (на три квартиры), а верхнюю одежду снимают уже в квартире. У нас в 12 корпусе прихожие тоже довольно-таки проходные, поэтому грязь с ботинок действительно лучше оставлять в тамбуре. Камеры нужны обязательно, но лучше заказать из Америки и оптовым образом (на всех желающих). Там изначально с ценой лучше и опт поможет. Кто согласен на опт из Америки, можно сделать отдельную ветку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kisame453 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Не, ну если, к примеру, у вас дома, то хорошим вариантом был бы какой-нибудь забор. А какой именно, это уже под ваше усмотрение. Потому что я, к примеру, поставил себе автоматические заборы. Но в любом случае только наличие забора не предотвратит проникновение вора в ваш дом. Как вам сигнализация? Оптимальная система защиты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 У нас очень классная охранная система, называется Кане Корсо, если грабитель и взломает замок, то он об этом пожалеет, будет достаточно одного вида этой охранной системы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 У нас очень классная охранная система, называется Кане Корсо, если грабитель и взломает замок, то он об этом пожалеет, будет достаточно одного вида этой охранной системы Если Вы уже переехали в НВ, будьте добры выгуливать Вашу охранную систему в наморднике и на поводке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 У нас очень классная охранная система, называется Кане Корсо, если грабитель и взломает замок, то он об этом пожалеет, будет достаточно одного вида этой охранной системыКрасивая защита. У меня тоже собака, но, вот, как с ней быть после переезда в НВ, голову не приложу. Кто-ж с ней гулять днём будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Если Вы уже переехали в НВ, будьте добры выгуливать Вашу охранную систему в наморднике и на поводке Наша охранная система на улице не на кого не обращает внимания, а вот если вор в квартиру залезет, то это уже его проблемы...На поводке мы ее выгуливаем постоянно, а в наморднике она не нуждается, я бы лучше некоторым людям его одевала, бывают такие личности :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Красивая защита. У меня тоже собака, но, вот, как с ней быть после переезда в НВ, голову не приложу. Кто-ж с ней гулять днём будет? А зачем днем с ней гулять? Разве 2-х раз (утром и вечером) не достаточно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Животные непредсказуемы , это проверено на себе ... мы тут с детьми гуляли на луге за домами ..бежит овчарка , одна, с ошейником..потом встретила хозяина, он привык ее одну отпускать ...все это до поры до времени ..много здесь собак,которые со стройки.из окна видела пару, гуляющую с коляской и периодически отделяющую их.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Наша охранная система на улице не на кого не обращает внимания, а вот если вор в квартиру залезет, то это уже его проблемы...На поводке мы ее выгуливаем постоянно, а в наморднике она не нуждается, я бы лучше некоторым людям его одевала, бывают такие личности :-) Elen, Вы может и уверены в своей собаке и для Вас она в наморднике не нуждается, но у меня, например, маленький ребенок, а собака - это животное и никто не знает что ей в голову придет... У самой была собака (эрдель) и гуляли только в наморднике, не смотря на то, что она у нас дрессированная и детишек любила очень. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 А зачем днем с ней гулять? Разве 2-х раз (утром и вечером) не достаточно?Утром рано придётся уезжать, а вечером с работы пока доедешь..Для собаки тяжело больше 12 часов без туалета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Elen, Вы может и уверены в своей собаке и для Вас она в наморднике не нуждается, но у меня, например, маленький ребенок, а собака - это животное и никто не знает что ей в голову придет... У самой была собака (эрдель) и гуляли только в наморднике, не смотря на то, что она у нас дрессированная и детишек любила очень.И у нас эрдель 12,5 лет прожил... Людей на улице не трогал, но собак чужих терпеть не мог. На поводке гуляли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Elen, Вы может и уверены в своей собаке и для Вас она в наморднике не нуждается, но у меня, например, маленький ребенок, а собака - это животное и никто не знает что ей в голову придет... У самой была собака (эрдель) и гуляли только в наморднике, не смотря на то, что она у нас дрессированная и детишек любила очень.У меня тоже ребенок, но от людей я гораздо больше не знаю чего ожидать, сколько сейчас идиотов в людей на улице стреляют,а с виду обычные люди...Детей она не трогает, но на детской площадке мы ее выгуливать не собираемся и к детям подпускать чужим тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 И у нас эрдель 12,5 лет прожил... Людей на улице не трогал, но собак чужих терпеть не мог. На поводке гуляли.Эрдели такие, цепляются с собаками, не в обиду владельцам сказано эрделей, но терьеры собаки себе на уме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Ладно мы тему немного перевели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Я надеюсь у нас в домах будут хорошие консьержы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 И у нас эрдель 12,5 лет прожил... Людей на улице не трогал, но собак чужих терпеть не мог. На поводке гуляли. У нас была проблема с кошками до тех пор, пока дома кошку не завели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 У нас была проблема с кошками до тех пор, пока дома кошку не завели а я медведей боюсь... может, тоже завести себе. заодно и от воров защищать будет :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.