ттт Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Кто-нибудь знает, что за окна у нас будут? Чье производство? Какие стеклопакеты (в доме/на лоджии)? А то уже появляются предложения срочно поменять их. И собирается ли кто-то их действительно менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Кто-нибудь знает, что за окна у нас будут? Чье производство? Какие стеклопакеты (в доме/на лоджии)? А то уже появляются предложения срочно поменять их. И собирается ли кто-то их действительно менять? вроде KBE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Кто-нибудь знает, что за окна у нас будут? Чье производство? Какие стеклопакеты (в доме/на лоджии)? А то уже появляются предложения срочно поменять их. И собирается ли кто-то их действительно менять?собираемся менять. но через год скорее всего. пока кредит в приоритете. у этих окон даже микропроветривания вроде нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 собираемся менять. но через год скорее всего. пока кредит в приоритете. у этих окон даже микропроветривания вроде нет.А на какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 пока не думали на какие. но однозначно менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина 55 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 У нас сейчас стоят окна kaleva.ставили в 2008 году.нареканий нет никаких.очень нравятся.по сей день как новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leon Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Кто-нибудь знает, что за окна у нас будут? Чье производство? Какие стеклопакеты (в доме/на лоджии)? А то уже появляются предложения срочно поменять их. И собирается ли кто-то их действительно менять?Я точно буду сразу менять центральное окно в эркере на сплошное с открыванием в 2-х плоскостях. Дело в том, что оно достаточно узкое и наличие форточки с рамами разбивает и без того малую площадь на три области, ухудшается обзор и приток света. Остальные окна посмотрим по ходу дела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Я точно буду сразу менять центральное окно в эркере на сплошное с открыванием в 2-х плоскостях. Дело в том, что оно достаточно узкое и наличие форточки с рамами разбивает и без того малую площадь на три области, ухудшается обзор и приток света. Остальные окна посмотрим по ходу дела.Согласен.Фотоанималистикой ,они мешают заниматься. .Предлагаю их не ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 У нас сейчас стоят окна kaleva.ставили в 2008 году.нареканий нет никаких.очень нравятся.по сей день как новые.Присоединяюсь, лет 10 назад ставили kaleva, оч довольны, качество конечно на высоком уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natali Baeva Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Добрый день, всем форумчанам!Заранее прошу прощения, если такие темы уже поднимались, но поискав, я не нашла.Меня интересует установка кондиционеров и замена окон.1. При замене окон(включая замену остекления на балконе) нужно ли просить разрешения у УК.2. При установке кондиционеров также нужно ли просить разрешения у УК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Добрый день, всем форумчанам!Заранее прошу прощения, если такие темы уже поднимались, но поискав, я не нашла.Меня интересует установка кондиционеров и замена окон.1. При замене окон(включая замену остекления на балконе) нужно ли просить разрешения у УК.2. При установке кондиционеров также нужно ли просить разрешения у УК. 1. Нет2. Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natali Baeva Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlada Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Конечно не надо, а на каком этаже вы живете? Если на -1м , то советую вам решетки на окна, не просто клетка а декоративные вот такие http://www.okstrom.ru/catalog_3130.html И надежно и красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MixaFil Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Конечно не надо, а на каком этаже вы живете? Если на -1м , то советую вам решетки на окна, не просто клетка а декоративные вот такие http://www.okstrom.r...talog_3130.html И надежно и красиво да, действительно, это неплохой вариант.скажите, а вы себе ставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlada Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 да, действительно, это неплохой вариант.скажите, а вы себе ставили?Да у меня такие и стоят, у соседей вот решетки ну прям как в тюрьме смотрится а нам завидуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Да у меня такие и стоят, у соседей вот решетки ну прям как в тюрьме смотрится а нам завидуют А выложите фото, пожалуйста, ваших! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Ээх, Влада, Влада. "Лукавите")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Napalm Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 Добрый день! Подскажите, кто-нить устанавливал замки (фиксаторы) в раздвижные створки на балконе? Спрашивал в оби/леруа ничего подобного у них в наличии нет. Какие решение существуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danya888 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Добрый день! Подскажите, кто-нить устанавливал замки (фиксаторы) в раздвижные створки на балконе? Спрашивал в оби/леруа ничего подобного у них в наличии нет. Какие решение существуют?у меня такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Рыбак Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 я так понимаю Вам нужно что-то типа такого?https://www.google.com.ua/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwj43KGShaTJAhUD2SwKHfXzDxwQjRwIBw&url=http%3A%2F%2Fbezopasnost-detej.ru%2Ftovary-dlya-bezopasnosti-detej%2F234-zashchita-na-okna-ot-detej&psig=AFQjCNGVgUOtm8az441LnE-_FSOsgUBeVA&ust=1448281931780131 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Рыбак Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 это же обычная фотка была, че удалили. попробую в картнку поставитьтакое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana_K Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 Уважаемые соседи! Скажите , кто делала демонтаж оконного блока ( лоджия) в комнате в ипотечной квартире?Необходимо ли согласование? И если кто то согласовывал такой вид переплаланировки, с чего начать весь процесс ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allo4ka Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2017 Соседи! Поделитесь, пожалуйста, контактами, кто и где заказывал сетки москитные на окна? Что бы Хорошо было сделано, ну и по цене нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2017 Соседи! Поделитесь, пожалуйста, контактами, кто и где заказывал сетки москитные на окна? Что бы Хорошо было сделано, ну и по цене нормально Мы делали сами и многие соседи тоже. В леруа мерлен продаются наборы для изготовления москитных сеток под любой размер окна. Это совсем несложно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlegGurin Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2017 Мы делали сами и многие соседи тоже. В леруа мерлен продаются наборы для изготовления москитных сеток под любой размер окна. Это совсем несложно.Блин, а я тоже не умею делать маскитку для окон ((( Поделитесь тогда видеоуроком что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.