Андрей и Светлана Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Квартира 131,12 этаж,2 секция.У меня в таблице стоит кухня 10.1,а в плане,на площадке,всего одна такая кухня,и она в однушке,а у меня двушка,вот и не пойму в чем дело.Вам все правильно сверху сказали, смотрите данные выше строки итого. Кухня у вас 9,1 м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wumaxer Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Спасибочки,разобрался )) а,насчет доплаты чтоб узнать,где итог нужно смотреть,площадь всех частей здания,или общая площадь жилых помещений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wumaxer Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Спасибочки,разобрался )) а,насчет доплаты чтоб узнать,где итог нужно смотреть,площадь всех частей здания,или общая площадь жилых помещений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 А у нас с 59,27 увеличилась до 60,7 и доплату нам насчитали 106800...Если честно, я в ШОКЕ от таких доплат. Платим ипотеку, кредит и остается только на питание... неужели я одна с такими огромными расходами??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA-777 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 а у вас распашонка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zu1zu2zu3 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 а у нас уменьшилась на 0,4. чуть не дотянули до возврата денег обидно, ну ладно )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 а у вас распашонка?ну, да. судя по первой тройке и по вашим корпусам - у большинства таких квартир доплата. да, еще и эти г-образные балконы-лоджии. жду с ужасом наши обмеры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майя Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 ну, да. судя по первой тройке и по вашим корпусам - у большинства таких квартир доплата. да, еще и эти г-образные балконы-лоджии. жду с ужасом наши обмеры... Мы тоже в шоке от суммы доплаты, не рассчитывали на 90 тыс. Но, как кто то уже писал, надо искать плюсы во всем))))) квартира по площади больше стала, и доплата по той цене, что брали квартиру, сейчас и правда не купить по такой цене! Хотя не намного, но легче стало от этих мыслей. Потому как все равно ничего не поделать! (((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 ну, да. судя по первой тройке и по вашим корпусам - у большинства таких квартир доплата. да, еще и эти г-образные балконы-лоджии. жду с ужасом наши обмеры... И мы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Записались 01 июня (суббота) к 10:00 на осмотр (Хотя ничего нового не увидим, так как в своей квартирке уже были) По опыту первой тройки были уже готовы к доплатам. 126 тыс рубликов с копейками вышло. Конечно все проверим еще тщательно, но ничего страшного в доплатах не видим. При подписании ДДУ (да и зная рынок недвижимости) ориентировались на дополнительные траты, тем более в ДДУ данные моменты прописаны.P.S. как и многие платим ипотеку, на широку ногу не живем Пипец, доплаты пошли!!!!!! в первой тройке таких сумм не было. я морально и финансового к этому не готова ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Пипец, доплаты пошли!!!!!! в первой тройке таких сумм не было. я морально и финансового к этому не готова ...рост скорее всего из-за того, что квадратный метр дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 рост скорее всего из-за того, что квадратный метр дорожеВсе верно. Многое зависит когда покупать. То ли на начальном строительстве, или как мы когда дом практически уже стоял. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alenka0076 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 А как узнать придется доплачивать или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zu1zu2zu3 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 А как узнать придется доплачивать или нет?Легче всего позвонить и спросить. а можно взять на сайте план бти найти свою квартиру и сравнить с ДДУ размерами. более 0,5 м платите вы менее 0,5 м вам платят. если до 0,5 в любую сторону все останутсяпри своем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA-777 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Подскажите пожалуйста, кто знает что такое (Экспликация к поэтажному плану здания)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Likolesya Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 нам по всей видимости придется доплачивать за 0,73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wumaxer Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Всем соседям привет! Нам,93 тыс. насчитали доплату,копили на кухню,и вот такой облом (( записались,на осмотр 1 июня,в 11-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA-777 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Подскажите пожалуйста, кто знает, что такое ( Экспликация к поэтажному плану здания)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Ничего не пойму. Менеджер сказала, что у нас доплата. Я смотрю в таблицу, вроде расхождение на 0, 3. Никакой доплаты не должно быть. Я что - то не понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Всем соседям привет! Нам,93 тыс. насчитали доплату,копили на кухню,и вот такой облом (( записались,на осмотр 1 июня,в 11-00.а кто насчитал? уже озвучили эту сумму? я позвонил, записался на просмотр. у нас превышение площади, никто ничего не сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 А подскажите телефон отдела оформления, не могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 А подскажите телефон отдела оформления, не могу найти.Попробуйте: 8(495)746-23-46 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Попробуйте: 8(495)746-23-46Спасибо! попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майя Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Мы позвонили! Доплата есть ровно на столько, на сколько сами рассчитали вчера 92400. Насчет суммы доплаты - все верно, разница с первой тройкой корпусов именно в том, что когда они приобретали жилье, цена за метр была гораздо ниже, чем у нас, отсюда и такие высокие доплаты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 У нас никаких доплат - это радует. Хотя площадь на 0, 42 меньше - это огорчает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.