z3non Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 нет, ну что ты. ну-ну. перестань. даже и в мыслях не было)))) а на 12 этаже ты не глянул сколько квадратура?54,5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 У нас форма ромба ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майя Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 у нас тоже доплата около 90 тыс. Даже не знаю радоваться или нет И у нас доплата примерно 96 тыс. Откуда взялись 1,24 метра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 И у нас доплата примерно 96 тыс. Откуда взялись 1,24 метра Ничего себе, у нас доплата сначала была 60 с хвостиком, но потом пересчитали, получилось на 10-ку меньше. Сравнивайте первоначальные размеры и БТИ, может где-то ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майя Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Ничего себе, у нас доплата сначала была 60 с хвостиком, но потом пересчитали, получилось на 10-ку меньше. Сравнивайте первоначальные размеры и БТИ, может где-то ошибка По БТИ 58,00 насчитали, а первоначально оплачивали 56,76 метра! Коридор вдруг больше оказался! И при этом посчитали два коридора, основной и та часть его, что прилегает к санузлу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майя Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Ничего себе, у нас доплата сначала была 60 с хвостиком, но потом пересчитали, получилось на 10-ку меньше. Сравнивайте первоначальные размеры и БТИ, может где-то ошибка А вы сами высчитывали? Ошибку сами нашли или при осмотре квартиры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майя Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 у нас тоже доплата около 90 тыс. Даже не знаю радоваться или нет А у вас линейка или распашенка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 По БТИ 58,00 насчитали, а первоначально оплачивали 56,76 метра! Коридор вдруг больше оказался! И при этом посчитали два коридора, основной и та часть его, что прилегает к санузлу. Я бы сам ещё раз перемерил, но если площадь действительно увеличилась, то и в этом можно найти плюсы, доплачивать-то по первоначальной стоимости, за эти деньги сейчас такой метраж не купишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 А вы сами высчитывали? Ошибку сами нашли или при осмотре квартиры? У нас по чуть чуть везде, чуть кухня по моему больше и какая-то комната, мы заморачиваться не стали с обмером, а уж когда нам цену снизили, то и вовсе забили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майя Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 У нас по чуть чуть везде, чуть кухня по моему больше и какая-то комната, мы заморачиваться не стали с обмером, а уж когда нам цену снизили, то и вовсе забили))) Мы бы тоже забили, будь у нас хотя бы 60 тыс доплата )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЯнкА Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 А у вас линейка или распашенка?У нас распашенка, которая изначально предполагалась 59,27 м, а после обмеров БТИ стала 60,5 м... Завтра буду звонить в отдел оформления, пусть пояснят.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майя Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 У нас распашенка, которая изначально предполагалась 59,27 м, а после обмеров БТИ стала 60,5 м... Завтра буду звонить в отдел оформления, пусть пояснят.... Дааа, звонков им теперь не избежать! Потому и тянули так долго с выкладыванием замеров на сайте!))))))) У нас тоже распашенка! Скажите, у вас по замерам отмечена лоджия или балкон? У нас лоджия вместо балкона и в размерах от 5,30 уменьшилась до 2,5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЯнкА Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Дааа, звонков им теперь не избежать! Потому и тянули так долго с выкладыванием замеров на сайте!)))))))У нас тоже распашенка! Скажите, у вас по замерам отмечена лоджия или балкон? У нас лоджия вместо балкона и в размерах от 5,30 уменьшилась до 2,5.у нас лоджия - 2,7, но я так понимаю, что это с коэф-м 0,5, т.е. надо надо 2,7*2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sql Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 А у нас с 59,27 увеличилась до 60,7 и доплату нам насчитали 106800... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wumaxer Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Всем привет! Никак,не могу разобраться,нашел свою квартиру в плане этажа,там одни размеры,а в таблице,под номером моей квартиры другие,кухня в плане 9.1,в таблице 10.1,никто с таким не сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sql Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Всем привет! Никак,не могу разобраться,нашел свою квартиру в плане этажа,там одни размеры,а в таблице,под номером моей квартиры другие,кухня в плане 9.1,в таблице 10.1,никто с таким не сталкивался? это вам лучше позвонить в отдел оформления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Всем привет! Никак,не могу разобраться,нашел свою квартиру в плане этажа,там одни размеры,а в таблице,под номером моей квартиры другие,кухня в плане 9.1,в таблице 10.1,никто с таким не сталкивался?Вы уверены что туда смотрите? Какой у вас номер квартиры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 У нас форма ромба )))или еврейской звезды Давида))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майя Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 А у нас с 59,27 увеличилась до 60,7 и доплату нам насчитали 106800... Вот мы и не поймем, почему такие расхождения? Уже сами думаем измерять с рулеткой ехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майя Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 у нас лоджия - 2,7, но я так понимаю, что это с коэф-м 0,5, т.е. надо надо 2,7*2 Да, точно. Скорее всего так и есть!Но по договору у нас балкон, а тут лоджия, а это лишняя квартплата в сезон отопления. Мне кажется это как раз то, о чем писали жители первой тройки корпусов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Да, точно. Скорее всего так и есть!Но по договору у нас балкон, а тут лоджия, а это лишняя квартплата в сезон отопления. Мне кажется это как раз то, о чем писали жители первой тройки корпусов!нет, лоджия - это также неотаплимаевое помещение и оно не будет входить в собственность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wumaxer Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Квартира 131,12 этаж,2 секция.У меня в таблице стоит кухня 10.1,а в плане,на площадке,всего одна такая кухня,и она в однушке,а у меня двушка,вот и не пойму в чем дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЯнкА Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Вот мы и не поймем, почему такие расхождения? Уже сами думаем измерять с рулеткой ехать!у меня коридор и большая комната увеличились...жалко конечно такие деньги отдавать, но боюсь, что ничего не перепроверишь и не докажешь...И еще, в договоре у нас указана проектная площадь, а сейчас фактическая...никто необещал, что они будут совпадать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Christelle Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Всем привет! Никак,не могу разобраться,нашел свою квартиру в плане этажа,там одни размеры,а в таблице,под номером моей квартиры другие,кухня в плане 9.1,в таблице 10.1,никто с таким не сталкивался?А Вы смотрите в таблице не под номером, а над номером данные. Там где номер квартиры - это уже итоговый метраж, сумма того, что сверху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЯнкА Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Квартира 131,12 этаж,2 секция.У меня в таблице стоит кухня 10.1,а в плане,на площадке,всего одна такая кухня,и она в однушке,а у меня двушка,вот и не пойму в чем дело.размеры надо смотреть НАД ИТОГО...т.е. выше строки итого по пом.квартира... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.