Cat Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 На электро плиту при правильной схеме должна идти отдельная розетка 380, хз как в НВУЗО мониторит утечку тока, чтобы он отработал как секционник должен быть ток такой какой написан на его корпусеУ нас на плиту 220 и в НВ скорее тоже,т.к. ЗВИ изначально запрограммирована на 220 в.-)В новостройках обычно меняют автоматы,т.к. они слабые, но нужно с хорошим электриком проконсультироваться, только не с разводилой-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 У меня на плиту отдельная розетка трехфазная.Да и срабатывает когда она выключена.Из постоянных приборов включен холодильник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Включайте всё поочереди и смотрите когда вырубит, узнаете т.о. при включении какого прибора идёт утечка. Первым делом надо проверять тройники и удлиннители, если есть таковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 DiM0sЗначит провода перепутаны, или где- то влага попадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 На плиту отдельный автомат идет? На сколько ампер?а что там консультироваться? Автоматы надо ставить исходя из того какая проводка лежит в стенах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 На плиту отдельный автомат идет? На сколько ампер?кажется отдельный, на сколько не помню.Включайте всё поочереди и смотрите когда вырубит, узнаете т.о. при включении какого прибора идёт утечка. Первым делом надо проверять тройники и удлиннители, если есть таковые.судя по тому что 1 раз вырубило когда меня не было дома, то тут либо розетка холодильника, либо УЗО само глючит(может подключили не правильно), либо проводка...хотя может я не заметил что вырубило при уходе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 DiM0sЗначит провода перепутаны, или где- то влага попадает.как можно перепутать однофазное напряжение? и причем тут влага? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 кажется отдельный, на сколько не помню. судя по тому что 1 раз вырубило когда меня не было дома, то тут либо розетка холодильника, либо УЗО само глючит(может подключили не правильно), либо проводка...Я тебе план мероприятий в личку отписал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 кажется отдельный, на сколько не помню. судя по тому что 1 раз вырубило когда меня не было дома, то тут либо розетка холодильника, либо УЗО само глючит(может подключили не правильно), либо проводка...хотя может я не заметил что вырубило при уходе...Попробуйте не включать холодильник какое-то допустимое время, если всё нормально будет, то дело в нём, тем более если он не новый, при перевозке могли повредить провод, вилку, осмотрите их внимательно. Вилка холодильника не греется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Холодильник новый, вилку пощупаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 сделай манипуляции что в личку отписал, потом сюда результаты расскажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 сделай манипуляции что в личку отписал, потом сюда результаты расскажи Чего в личку то? сюда выкладывайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Чего в личку то? сюда выкладывайтепопроси Cat или Irbis, они мне запретили что-то советовать по электрике 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 попроси Cat или Irbis, они мне запретили что-то советовать по электрике Что , уже что-то им спалил? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 да не успел еще я в ватутинках был только 1 раз в жизни когда квартиру смотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Что , уже что-то им спалил? ))Спалить не спалил, но газами надышались...)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Поплотнее вилку воткнул от холодильника, на праздники уезжал - оставил только холодильник включенным, остальные автоматы повырубал? вилки вынул.Приехал - работает.Вчера весь день тоже норм, может починилось =) тьфутьфутьфу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 У нас при включении одной конфорки на плите тоже автомат вышибает, только не квартирный, а центральный в общем щитке. Тут я и вспомнил про тот ключик который у меня ни к чему не подошёл, пришлость хакнуть щиток и включить автомат. Теперь думаю, либо битая конфорка, либо переключатель, но странно, что выбило не квартирные автоматы, а общий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Блин, пришел домой опять УЗО вырубило, рано радовался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Блин, пришел домой опять УЗО вырубило, рано радовался...Меняй узо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Меняй узоОткуда познания в электрике? Просто читаю и вижу, что понимания у вас на том уровне при котором советы давать нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Блин, пришел домой опять УЗО вырубило, рано радовался...Надо посмотреть все скрутки на которых розетки запаралелены. Скорее всего там утечка идет и УЗОшку выбивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Надо посмотреть все скрутки на которых розетки запаралелены. Скорее всего там утечка идет и УЗОшку выбивает.а почему так не регулярно, от последнего случая уже больше 2-х недель прошло.И что странно вырубает когда нас дома нету, т.е. ничего не включено кроме холодильника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Сосед перфоратором работать начал и от вибрации .... Вариантов куча. В любом случае посмотреть скрутки лишним не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клара Захаровна Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Решила спросить еще и здесь, нужны контакты электрика. Заказала кухню, схему нарисовали, надо перенести розетки. Александр Т. qaz46 скинул телефон электрика, но он сегодня весь день недоступен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.