Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте соседи. Хотелось бы узнать. Решили купить квартиру в НВ хотим продать нашу в "старой Москве" . Кто с таким сталкивался и на сколько быстро продавалась квартира? Заранее спасибо.

Тут коммуналка по 10000р. В месяц... оно вам надо? )

В 28.04.2014 в 15:07, muren сказал:

Это Вы откуда такие цифры взяли?

Хотим приобрести трешку и мы многодетные , поэтому нам положены скидки на коммуналку ))

За коммуналку еще ни разу счета не приходили. Предположительно стоимость коммунальных услуг будет такая же, как во всей остальной Москве.

В 28.04.2014 в 16:18, Наталия Петровна сказал:

За коммуналку еще ни разу счета не приходили. Предположительно стоимость коммунальных услуг будет такая же, как во всей остальной Москве.

Вы предполагаете, а мы (Центральный в Новых Ватутинках) располагаем! Платим коммуналку уже ровно год. Оплата по отоплению - в два с лишним раза больше старой Москвы, да и всё остальное дороже.

Если имеете право на льготы, то оплата со скидками, будет всё равно дороже, чем 100 процентная оплата такого-же метра в старой Москве.

Не отговариваем вас от покупки, но, желательно потратить время и внимательно ознакомиться на этом форуме с теми нюансами, которые ожидают в Новых Ватутинках, чтобы убедиться в правильном решении.

В 28.04.2014 в 14:34, Алексей и Елена сказал:

Здравствуйте соседи. Хотелось бы узнать. Решили купить квартиру в НВ хотим продать нашу в "старой Москве" . Кто с таким сталкивался и на сколько быстро продавалась квартира? Заранее спасибо.

Здравствуйте. Вся система заключается в том, что менеджер Ватутинок вас переключают на риэлтора например от бест-новостроя (как в нашем случае) который занимается продажей вашей квартиры в москве по тем же расценкам и условиям что и при обычной сделке. Никаких дополнительных "льгот" со стороны Новых ватутинок, как и ваших обязательств по приобретению потом квартиры именно у них нет. Свою квартиру мы продали достаточно быстро и выгодно, возможно повезло с риэлтором) Удачи!

В 28.04.2014 в 19:43, Alenakaar сказал:

Здравствуйте. Вся система заключается в том, что менеджер Ватутинок вас переключают на риэлтора например от бест-новостроя (как в нашем случае) который занимается продажей вашей квартиры в москве по тем же расценкам и условиям что и при обычной сделке. Никаких дополнительных "льгот" со стороны Новых ватутинок, как и ваших обязательств по приобретению потом квартиры именно у них нет. Свою квартиру мы продали достаточно быстро и выгодно, возможно повезло с риэлтором) Удачи!

Здравствуйте. А мы договорились с риелтором от застройщика. Нам сказали, что могут забронировать на 3 месяца квартиру которая нам понравиться с момента заключения договора и возьмут с нас 2 % от продажи квартиры.

В 28.04.2014 в 20:05, Алексей и Елена сказал:

Здравствуйте. А мы договорились с риелтором от застройщика. Нам сказали, что могут забронировать на 3 месяца квартиру которая нам понравиться с момента заключения договора и возьмут с нас 2 % от продажи квартиры.

Год назад нам тоже обещали бронь правда на 2 месяца, но это оказалось не совсем так. У них есть свои временные рамки по каждому моменту от бронирования до полной оплаты, раньше информация была на самом сайте в разделе "условия приобретения". Возможно конечно условия и изменились.

В 28.04.2014 в 16:18, Наталия Петровна сказал:

Приходили счета..И не маленькие, кстати сказать.. И это еще без учета воды, водоотвода и электричества..

В 28.04.2014 в 14:34, Алексей и Елена сказал:

Мы тоже изначально хотели продавать через Инвесттраст, но через них получалось менее выгодно. Да, квартиру они бронируют на 3 месяца, но продают по изначально заниженной цене. И вообще, какой им смысл стараться продать Вашу квартиру, если свои 2% они получат в любом случае? Мы продали через риэлтора очень быстро и на 250 тыс. дороже, чем нам предлагали в Инвесттрасте. Могу дать контакты риэлтора, если нужно.

В 28.04.2014 в 15:23, Алексей и Елена сказал:

Хотим приобрести трешку и мы многодетные , поэтому нам положены скидки на коммуналку ))

Добрый день. Мы тоже многодетные и мне нравится этот район(несмотря на возможно высокую коммуналку).Единственное,что огорчает, так это то, что детский сад в Южном будет частным(хотя менеджер утверждал обратное). Но мы бы всё-равно не отказались от покупки ;)

Те квартиры, которые идут в эту программу как зачетные продаются точно также как и все квартиры, как повезет, а вот с условиями приобретения ( срок брони) Вам надо конкретно и точно пообщаться именно с менеджерами , которые будут составлять с Вами договор.

Мы пытались сделать так в Бесте (тогда Инвесттраст не продавал еще), так по нашей программе работали 2 менеджера(один продавал нашу, один оформлял договор на покупку нами), первый работал откровенно плохо( и это за 200 тыс то..), мы продали в итоге сами, а второй (Максим )здорово помог, чтобы по максимуму протянуть время с оформлением, при этом квартира была забронирована.

Очень довольны результатом.

Желаю Вам удачи!

В 28.04.2014 в 17:55, Irbis сказал:

Вы предполагаете, а мы (Центральный в Новых Ватутинках) располагаем! Платим коммуналку уже ровно год. Оплата по отоплению - в два с лишним раза больше старой Москвы, да и всё остальное дороже.

Если имеете право на льготы, то оплата со скидками, будет всё равно дороже, чем 100 процентная оплата такого-же метра в старой Москве.

Не отговариваем вас от покупки, но, желательно потратить время и внимательно ознакомиться на этом форуме с теми нюансами, которые ожидают в Новых Ватутинках, чтобы убедиться в правильном решении.

У меня тоже квартира в Центральном, плата такая же как и везде, никаких увеличений нет! Просто за отопление берут позже и возьмут столько, сколько было обогрева. Застройщик не обязан платить за собственников,только не пойму почему не выставляли сразу счета, навели путаницу

В 29.04.2014 в 10:47, Светлана Минакова сказал:

У меня тоже квартира в Центральном, плата такая же как и везде, никаких увеличений нет! Просто за отопление берут позже и возьмут столько, сколько было обогрева. Застройщик не обязан платить за собственников,только не пойму почему не выставляли сразу счета, навели путаницу

Обслуживание и ремонт в старой Москве - 24 руб., в НВ - 35 (разница в 1,5 раза), отопление - 3000 (НВ за однущку) - 1813 (ст. Москва за трёшку). За трёшку в ст. Москве плачу меньше, чем за однушку в НВ. Для меня - разница видна.

В 29.04.2014 в 10:58, Irbis сказал:

Обслуживание и ремонт в старой Москве - 24 руб., в НВ - 35 (разница в 1,5 раза), отопление - 3000 (НВ) - 1813 (ст. Москва). За трёшку в ст. Москве плачу меньше, чем за однушку в НВ. Для меня - разница видна.

ага.... а тем более , когда это каждый месяц. Прям таки сказать очень ощутительно...

• 2 weeks later...

Обслуживание и ремонт в старой Москве - 24 руб., в НВ - 35 (разница в 1,5 раза), отопление - 3000 (НВ за однущку) - 1813 (ст. Москва за трёшку). За трёшку в ст. Москве плачу меньше, чем за однушку в НВ. Для меня - разница видна.

Понятия не имею откуда у Вас такие цифры.У меня обсл.и рем. 23,75 отопление 1593, у меня однушка в НВ Южный 45 кв.м.Взяла квитанции 1 мая за март и апрель

• 4 weeks later...

Так УК нужно значит менять, не имеют право брать выше новомосковских тарифов.

• 2 weeks later...

можно фото квитанции сюда?

Здравствуйте.Мы сделали взаимозачет,договор на продажу заключили 5 мая,29 мая была уже сделка(продали меньше ,чем за месяц),сейчас оформляем покупку.Менеджер Алиса в офисе продаж в доме 8 в Центральном,мне понравилась.Бронь новой квартиры была на 3 месяца,то есть еще действует,стоимость 50 тысяч за трешку в Южном.Мы оформили договор фиксации стоимости новой квартиры ,50 тысяч вошли в оплату,мы просто добавили до 2 процентов.Если вы решили купить,то не затягивайте,наша квартира во второй очереди была последняя.Удачи!

• 3 months later...
  В 29.04.2014 в 05:02, YuliaD сказал:

Мы тоже изначально хотели продавать через Инвесттраст, но через них получалось менее выгодно. Да, квартиру они бронируют на 3 месяца, но продают по изначально заниженной цене. И вообще, какой им смысл стараться продать Вашу квартиру, если свои 2% они получат в любом случае? Мы продали через риэлтора очень быстро и на 250 тыс. дороже, чем нам предлагали в Инвесттрасте. Могу дать контакты риэлтора, если нужно.

Здравствуйте. Если можно, то дайте пожалуйста тел. риэлтора, который помог вам продать квартиру в НВ Мы хотим продать однокомнатную и купить двушку. С пасибо. Мой тел 8 903 683 29 35 С ветлана.

• 4 months later...

Я тоже(в сентябре) сначала хотела воспользоваться взаимозачетом.Риэлтор назвала цену вроде нормальную.На эту сумму я могла приобрести 2-ку в Центральном с получением ключей в 2016 году.В результате продала САМА на 400 тыс.больше,чем мне озвучила риэлтор, и купила 2-ку в Южном .От Центрального муж отказался наотрез,хотя в то время можно было купить там 3-ку за эти же деньги и выдачей ключей в 1 кв. 2015 г.Взяли 1-й этаж из-за состояния мужа(инвалид).

• 2 months later...

так кто-нибудь продал свою квартиру через взаимозачет?? Бест продавал или Инвесттраст??

А кто сам находил покупателя - как оплатой риэлторам поступали? кто сделку вел и платили ли вы по договору, или просто его расторгли?

В 22.04.2015 в 13:14, Puf сказал:

так кто-нибудь продал свою квартиру через взаимозачет?? Бест продавал или Инвесттраст??

А кто сам находил покупателя - как оплатой риэлторам поступали? кто сделку вел и платили ли вы по договору, или просто его расторгли?

Я продавала квартиру сама,без риэлторов.Продала бы быстрее,но покупателями оказался ИНКОМ,кинули,потеряла 2 недели пока искала новых покупателей.Риэлторы берут за свои услуги от 200 т.р.Не важно через кого,у всех примерно одна цена.Если они у Вас лишние,то обращайтесь к ним.Единственный + при работе по взаимозачету,это то,что выбранная квартира остаётся за Вами,и никуда не уйдет.

• 10 months later...
  В 22.04.2015 в 14:23, Ларчик сказал:

Я продавала квартиру сама,без риэлторов.Продала бы быстрее,но покупателями оказался ИНКОМ,кинули,потеряла 2 недели пока искала новых покупателей.Риэлторы берут за свои услуги от 200 т.р.Не важно через кого,у всех примерно одна цена.Если они у Вас лишние,то обращайтесь к ним.Единственный + при работе по взаимозачету,это то,что выбранная квартира остаётся за Вами,и никуда не уйдет.

Здесь менеджеры по трейд ин не работают. Мы продавали через них и так не продали, только потеряли деньги и время. Договора у них составлены с ошибками. После корректировки договоров и бронирования новой квартиры на 3 месяца за 50 тысяч, работа их видно заканчивается.

Отфотографировать квартиру никто не приезжал и для ознакомления с квартирой. Объявления в интернете были с ошибками, приходилось им постоянно говорить чтобы исправили, потом несколько дней вообще не показывали нас. С потенциальными покупателями они не приезжали на показ, да и покупателей было очень мало. Суммы за которую хотели купить нашу квартиру была озвучена почти на миллион меньше.

Не видитесь на их уловки. Продавайте через проверенных людей. А там смотрите сами!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...