NewKosStory Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 П Р И В Е Т)))) Каждый (недавно начал) день (по возможности) в 21:00 выхожу на пробежку по Ватутинкам. 3 км и выше. Бегаю медленно))) Если есть желание составить компанию, то буду очень рад))) P.S. прошу писать только заинтересовавшимся. а не людям: "о круто, а у меня времени нет", "медленный бег не для меня", "а по вторникам бегаем?", "а какой маршрут?" и т.п. С П А С И Б О)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Если лишние вопросы не нужны ну и бегай один, зачем тогда компания? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NewKosStory Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Если лишние вопросы не нужны ну и бегай один, зачем тогда компания?Хорошо я разжую Вам то, что написал. Я приглашаю людей побегать, а не мусолить эту тему, как аналогичную на форуме. Если человек не против побегать вместе, то напишет, а вечером на пробежке определим путь и т.д. и т.п. И я рад, что Вы один написали комент, который я просил не писать, что бы не мусорить тему. Холивар))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Хорошо я разжую Вам то, что написал. Я приглашаю людей побегать, а не мусолить эту тему, как аналогичную на форуме. Если человек не против побегать вместе, то напишет, а вечером на пробежке определим путь и т.д. и т.п. И я рад, что Вы один написали комент, который я просил не писать, что бы не мусорить тему. Холивар)))Спасибо Станислав за разжевывание, надеюсь Вам будет с кем медленно побегать по Ватутинкам. Холивар))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 прошу писать только заинтересовавшимся. а не людям: "о круто, а у меня времени нет", "медленный бег не для меня", "а по вторникам бегаем?", "а какой маршрут?" и т.п.а как-же до 30???!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sm1lesoul Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 а как-же до 30???!!! Тут без ограничений) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NewKosStory Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 а как-же до 30???!!! Хорошо) И вам объясню)) В машине люди могут разговаривать и общаться, слушать разговоры лиц за 30 мне не хочется в связи с переизбытком такого общения на работе. Во время бега люди молчат, что бы не сбить дыхание, а просто бегают. Разницу уловили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Зачем тогда нужна компания? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Зачем тогда нужна компания?Это же очевидно! - Чтобы молча бегать!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Каждый (недавно начал) день (по возможности) в 21:00 выхожу на пробежку по Ватутинкам. 3 км и выше. Бегаю медленно))) Если есть желание составить компанию, то буду очень рад))) А если соглашусь составить компанию побегать медленно и молча и даже без лишних вопросов - медком угостите, баночкой так 3-х литровой? :D И да, заранее согласен прочитать разжовывание по поводу моего сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baydzh Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 П Р И В Е Т)))) Каждый (недавно начал) день (по возможности) в 21:00 выхожу на пробежку по Ватутинкам. 3 км и выше. Бегаю медленно))) Если есть желание составить компанию, то буду очень рад))) P.S. прошу писать только заинтересовавшимся. а не людям: "о круто, а у меня времени нет", "медленный бег не для меня", "а по вторникам бегаем?", "а какой маршрут?" и т.п. С П А С И Б О)))) Какой ВЫ молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NewKosStory Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 А если соглашусь составить компанию побегать медленно и молча и даже без лишних вопросов - медком угостите, баночкой так 3-х литровой? :D И да, заранее согласен прочитать разжовывание по поводу моего сообщения Угощу за 1500к))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 П Р И В Е Т)))) Каждый (недавно начал) день (по возможности) в 21:00 выхожу на пробежку по Ватутинкам. 3 км и выше. Бегаю медленно))) Если есть желание составить компанию, то буду очень рад))) P.S. прошу писать только заинтересовавшимся. а не людям: "о круто, а у меня времени нет", "медленный бег не для меня", "а по вторникам бегаем?", "а какой маршрут?" и т.п. С П А С И Б О)))) Ты еще бегаешь там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Ты еще бегаешь там?Уже убежал, совсем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.