ЮлияС Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 какие есть новые идеи по поводу перегородок?мы в этом году планируем, соседи не против - но почему-то гипсой зашить хотят, а мне больше блокамикто-нибудь скиньте фото, как заделали, пожалуйстаГде-то в начале есть информация и фотки перегородок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 нет уже фоток, либо у меня настройки слетели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 нет уже фоток, либо у меня настройки слетелиДелайте блоками, там работы на час от силы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 список необходимого можете скинуть?есть же небольшие блоки с пазами,? клей, и нужен инструмент, который может резать этот блок(или обычная ножовка подойдет) - это все?мужские руки и желание - это есть(осталось отговорить о гипсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 список необходимого можете скинуть?есть же небольшие блоки с пазами,? клей, и нужен инструмент, который может резать этот блок(или обычная ножовка подойдет) - это все?мужские руки и желание - это есть(осталось отговорить о гипсы Мне так нравится когда женщина говорит про мужские руки))) Серёга небось думает, хоть бы ей сегодня на форуме не ответили)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PavelIgorevich Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Мне так нравится когда женщина говорит про мужские руки))) Серёга небось думает, хоть бы ей сегодня на форуме не ответили))))))Это не сегодня, но веснойЕсли что я и без Сереги справлюсь, он иногда бывает очень занят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Это не сегодня, но веснойЕсли что я и без Сереги справлюсь, он иногда бывает очень занятРемонт делала и шкафы классно собираю, уже даже без инструкцииТак что жена мастера Сереги, сама мастерица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 он иногда бывает очень занятААААААААА, держите меня четверо)))) Я как канистру нашёл тоже второй день занят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 ААААААААА, держите меня четверо)))) Я как канистру нашёл тоже второй день занят))))Теперь когда будет он занят, буду знать где искать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 Теперь когда будет он занят, буду знать где искатьВаще отпад, представляю Юля блоки таскает а Серёга канистры))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domamaster Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Видеоотчет о монтаже перегородок на балконе.http://www.youtube.com/watch?v=c8dIxEJbIi0Заказать перегородку: http://.... Изменено 16 июня, 2015 пользователем ANJIL Реклама 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 Заказать перегородку: http://....думаю реклама своих услуг должна быть не в этой теме. P.S. 16 тыс за две перегородки из пеноблока, по-моему, весьма завышенная стоимость за 2 часа работы + копеечный материал. Стоимость работы от силы 5к (с учетом дороги). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PavelIgorevich Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2015 согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Удавы Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 думаю реклама своих услуг должна быть не в этой теме. P.S. 16 тыс за две перегородки из пеноблока, по-моему, весьма завышенная стоимость за 2 часа работы + копеечный материал. Стоимость работы от силы 5к (с учетом дороги). абсолютно не согласен... про завышенную цену это субъективно, жизнь вообще дорогая штука, если завышено делай сам, но уверен что за 2 часа не уложишься... нужен какой никакой опыт... поэтому делать оценку дорого или дешево это дело рынка ... договорились с тем кто может это выполнить --- супер, не договорились - ищем снова того кто сделает по этой цене... итак в итерации... пока не достигнем желаемого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flat Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Видеоотчет о монтаже перегородок на балконе.http://www.youtube.com/watch?v=c8dIxEJbIi0Заказать перегородку: http://....А какой вес одной перегородки из блоков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Делайте из гипсокартона, и вес маленький, и можно шумку запихать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влад3 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Блок из газобетона весит 6-8 кг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flat Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Хорошо бы сначала заварить проем цельным металлическим листом, а потом уже отделка, чем-то легким. Квартира рядом сдается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Если Вы считаете что кто то залезет, то через пеноблоки намного проще. Он хрупкий. А для безопасности датчики ставьте с сиреной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shugga Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2017 Считаю возможным возвести стену, если оба соседа на это согласны.thanatos2006, мы все уже поняли, что выхотите возвести стену, вам осталось только договориться с соседом. По поводу одеяла, ну это вы загнули. Тут важна огнезащита деревянных конструкций страничка Системсервис. Для начала если вы в квартире и не можете выбраться, то одеяло явно не спасет. Бывали случаи, когла у людей дома горели, а они в подвали пытались спрятаться. Так в обшим их там находидли как кортофель запеченный. А перегородка, это один из способов выбраться из квартиры. Если выбраться через дверь не получается, то балкон остается последним вариантом. И я лучше выбью стекла соседу и выбирусь в его квартиру, чем сгорю в своей. (тьфу тьфу тьфу) сделайте дополнительно огнезащиту конструкций, особенно деревянных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоня Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2018 А есть у кого-то фотки, кто эту перегородку уже заложил? не знаем что с ней делать и стоит или ее трогать вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2018 Не трогайте вы ее, она нужна в целях вашей же безопасности. И не нужны вам никакие фото, просто не трогайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martino Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2018 Я тоже думаю не трогать, но жена зудит, хоть гипсокартом закрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2018 Фотки не выложу, но заложила пеноблоками. При случае, думаю, снести можно в раз. Либо гипсокартоном можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.