Мурлынька Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Сегодня из за не убранных дорого на Повороте совхоз воскресенкое был в 7 часов, у мкада был в 8.15, вторая машина также выехала в 7 часов ехала на новые черемушки приехала в 10-15. Я вчера из дома вышла в 6:20 в воскресенском. Выехала в 6:35. На Теплом Стане были в 7:35. А папа с Троицка выехал в 6:10, добрался только в 8 утра я так поняла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Сегодня в 6.55 поворот на воскресенское - Мкад 7.25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 А я вчера ехала от Троицка до Теплака 4.5 часа.В 6:00 выехала и только в 10:30 заехала на парковку ТЦ Принц ПлазаНадеюсь, это было только из-за снега((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 А я вчера ехала от Троицка до Теплака 4.5 часа. Звучит устрашающе. Обратная дорога сколько обычно занимает у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Звучит устрашающе. Обратная дорога сколько обычно занимает у вас? Обратно быстро проскочила. Без пробок. в 20:40 выехала с Киевского и в 21 с копейками уже в Троицке была. Это с учетом того, что на Кутузовском плотно шли... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leon Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Обратно быстро проскочила. Без пробок. в 20:40 выехала с Киевского и в 21 с копейками уже в Троицке была. Это с учетом того, что на Кутузовском плотно шли...Невероятно, за 20 минут с копейками с Киевского вокзала до Троицка! Я хочу такую же машину, или это был вертолет? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Невероятно, за 20 минут с копейками с Киевского вокзала до Троицка! Я хочу такую же машину, или это был вертолет?Как всегда чуток приукрасила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Невероятно, за 20 минут с копейками с Киевского вокзала до Троицка! Я хочу такую же машину, или это был вертолет? Тьфу, блин))) Не туда нажала))) в 22 с копейками. В общем чуть больше полутора часов получилось.По сравнению с дорогой туда, совсем немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unknown Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 С работы до дома ещё терпимо, торопиться особо уже некуда, а вот утренняя дорога от НВ до Москвы, честно говоря, удручает, при чём это, как я заметил, лоторея. Можно и за полтора часа доехать, а можно и за 4. Во сколько на работу вставать непонятно))) На яндекс картах заметил, что кто-то там по каким-то полям объезжает, чую надо вездеход покупать к осени)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 С работы до дома ещё терпимо, торопиться особо уже некуда, а вот утренняя дорога от НВ до Москвы, честно говоря, удручает, при чём это, как я заметил, лоторея. Можно и за полтора часа доехать, а можно и за 4. Во сколько на работу вставать непонятно))) На яндекс картах заметил, что кто-то там по каким-то полям объезжает, чую надо вездеход покупать к осени)) Ну я обычно рано не езжу в Москву, так что сказать не могу...В этот раз, думаю, просто не повезло. Так как из-за снегопада был коллапс на дорогах...Как-то ни разу не видела снегоуборочной техники вовремя при нынешнем "москво-правителе". Так же и в этот раз.Дороги были скользкие, заснеженные, аварий масса. Масса ведь людей из Троицка ежедневно ездит в Москву на работу. И ничего, живут как-то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unknown Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Человек привыкает ко всему, я раньше удивлялся, как это у меня батя летом с дачи на работу мотается, а сейчас самому приходится)) Только вот снегопады у нас, как всегда в новинку для властей, как буд-то мы в Австралии и снег у нас всегда "вдруг внезапно"))) У меня на работе коллега из Серпухова ездиет, но с мыслью о машине он давно распрощался, на электричке ездиет, а в нашей округе и с этим-то проблема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 С работы до дома тоже устанете ехать. Особенно по пятницам. А с весны так вообще вешалка начнётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unknown Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Естественно устану, я после 15 минут за рулём уже устаю))) Но домой опаздать не так критично, как на работу. Дома всегда поймут и простят))) чего не скажешь о начальстве))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Ребят, за рулем в пробке фигня,машина есть машина, комфорт! хоть пол дня стой, а вот кто в автобусе поедит это ....( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 С работы до дома ещё терпимо, торопиться особо уже некуда, а вот утренняя дорога от НВ до Москвы, честно говоря, удручает, при чём это, как я заметил, лоторея. Можно и за полтора часа доехать, а можно и за 4. Во сколько на работу вставать непонятно))) На яндекс картах заметил, что кто-то там по каким-то полям объезжает, чую надо вездеход покупать к осени))Я каждый день выезжаю в 7-10 из Троицка, до Коммунарки от 40 минут до 1 часа 20 минут)Уже задумываюсь о внедорожнике - экономит время)Ребят, за рулем в пробке фигня,машина есть машина, комфорт! хоть пол дня стой, а вот кто в автобусе поедит это ....(+ на машине ты можешь объехать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александра Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 А мне в Московский, завести малышку к няне и на работу к 10.00. Вечером домой после 20.00. К сожалению туда можно добраться только с пересадкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unknown Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 кто-нибудь поедет в воскресенье к 12 в НВ из москвы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tash Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Мне тоже до Белорусской к 9.00 =)И мне до Белорусской к 8.30... но, наверное, я могу пересмотреть свой график, если все так будет хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Соседи, завтра часам к 11-ти кто-нибудь собирается в НВ из Москвы? Хочется прицепчиком с мамой и светильниками =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Соседи, завтра часам к 11-ти кто-нибудь собирается в НВ из Москвы? Хочется прицепчиком с мамой и светильниками =)) )))))) Везет тебе, отпуск) Я бы с удовольствием, но работа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 )))))) Везет тебе, отпуск) Я бы с удовольствием, но работа) Кто везет? Кто-то везет? =))))))Я ж за свой счет взяла, так что ожидает меня великая расплата в начале мая, в дни зарплаты =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 @ Игорь : (24 апреля 2013 - 23:01 )кстати так как в отпуске, не могу жену возить на работу сейчас , т.к хочется наконец то выспаться, помнится на форуме часто писали что будем друг другу помогать - довозить. Жена три дня ходит пешком до остановки, машин много мимо проезжает , и ни кто ни разу не остановил, мддаа( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Кто нибудь в районе с 6-30 до 7-00 на Москву выдвигается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Я думаю как раз в 6:30 буду выезжать, но ещё не скоро, пока не переехали. Может после майских вселимся окончательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.