ЕЛЕНА 38 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Ну, если бы забрали, мы бы с радостью составили Вам компанию до Теплого стана.ответила в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
horangi Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Заманчиво... ----------------------------------------ДекАрт Дизайн - студия дизайна интерьеровhttp://www.decartdesign.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Заманчиво... ----------------------------------------ДекАрт Дизайн - студия дизайна интерьеровhttp://www.decartdesign.ruДекАрт Дизайн если я правильно понял попутчиков ищет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 ДекАрт Дизайн если я правильно понял попутчиков ищет?ОФФКогда цитирую сообщение со спамом,обычно ссылки ломаю, нехрен спам репостить. Не в укор, совет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КСЮША Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 ВЫезжаем каждый день в будни в 6 утра до теплого стана. В авто 3 места. Кому интересно , пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Соседи! Надо быть у метро в 8 утра, предпочтительнее серая ветка и маршрут в объезд калужки (тоесть по полям) чтобы рано не вставать. Кто в это время у метро и готов взять попутчика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Южный! Может кто-то завтра 10.02.14 в 6.45 выезжает в сторону Ватутинок и подбросит меня с ребенком до 36км... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OneTwoZ Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 ездим до ст.м. Тропарево выезд в 07:20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaIvanova Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 ездим до ст.м. Тропарево выезд в 07:20Мимо метро во сколько проезжаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА 38 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Мимо метро во сколько проезжаете?я уже писала свой маршрут до мичуринского выезжаю в 6 00 тропарёво проезжаю в 6 20 - 6 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OneTwoZ Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Мимо метро не ездим. Поворачиваем на теплостанский, потом на МКАД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА 38 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 добрый день может кто едет через бутово в бутово надо быть в 8 00 может кто возьмёт одного попутчика временно а то сын машину стукнул а с понедельника на работу надо заранее благодарна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imarisha Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Доброго времени суток, ищу кто может подкинуть утром в пятницу до любой станции метро в бутово.(серая ветка). Нас двое, я и дочка, надо срочно сдать анализы ребенку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Доброго времени суток, ищу кто может подкинуть утром в пятницу до любой станции метро в бутово.(серая ветка). Нас двое, я и дочка, надо срочно сдать анализы ребенку. Я в районе 7 утра проезжаю Севастопольскую, не подойдёт? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Доброго времени суток, ищу кто может подкинуть утром в пятницу до любой станции метро в бутово.(серая ветка). Нас двое, я и дочка, надо срочно сдать анализы ребенку.Завтра в 7 выезжаю. В Бутово расчитываю быть в 7:30 - 7:40. Если устроит - пишите в личку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imarisha Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Я в районе 7 утра проезжаю Севастопольскую, не подойдёт? Андрей, спасибо, мы с Павлом поедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 соседи, КТО в сб хочет заработать или просто помочь )) нужно с НВ во Внуково в 15-16 выезд ) пишите в личку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Соседи, 12.03. еду на приемку, может у кого есть возможность подхватить на Теплом стане, Бульваре Дмитрия Донского или Бунинской аллее часиков в 11:00 - 11:20? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фируза Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Уважаемые соседи! Может кто нибудь помочь? Нужно завтра добраться до Бунинской Аллеи к 8 часам утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Уважаемые соседи! Может кто нибудь помочь? Нужно завтра добраться до Бунинской Аллеи к 8 часам утра. Пишите в личку тел. я подвезу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imarisha Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Соседи, кто ездит на авто на работу в Румянцево и имеет возможность взять попутчицу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Семен+Ирина Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 Уважаемые, соседи! Кто может подвозить до бп Румянцево, по будням к 8:00 или 8:30? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Добрый день!На следующей неделе (пн-пт) никто в Видное не собирается с утра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imarisha Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 Уважаемые соседи, никто случайно завтра 30 марта утром в южное бутово не едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asplenium Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Еду с утра мимо НВ (пн.-пт в 7-30) из центра в Шишкин лес, (дочку в садик к 8-00) дальше в Одинцово на работу по бетонке (обычно к 9-00) Кому по пути, всегда пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.