Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Попутчики из НВ

Миха

Рекомендуемые сообщения

Соседи, завтра в часиков в 8 никто не едет до ТС а ещё лучше ЮЗ, может, кто захватит мою супругу?

В 09.01.2014 в 17:32, Andrews сказал:

Соседи, завтра в часиков в 8 никто не едет до ТС а ещё лучше ЮЗ, может, кто захватит мою супругу?

практика показывает что по субботам тем более утром не народ ждет маршрутки а маршрутки ждут народ) так что пусть жена не паникует и тихо спокойно идет на остановку)

В свете последних событий с возможной отменой маршруток, напоминаю, что есть ещё пара свободных мест в машине. Выезжаю обычно в 6:00. Стучитесь в личку

• 3 weeks later...

Большое спасибо девушке на белой машине, подвозившей сегодня людей, в том числе двух моих детишек, до ТС (в 7.10 утра).

• 1 month later...

Если есть такие люди которые ездят до юго-западной, просьба позвонить (916)384-99-36 Юрий,

Уважаемые соседи и соседки,

давайте объединим наши усилия и возможности к цели добраться до Москвы:

у кого то есть свой автомобиль и он (она) готовы взять в попутчика хорошего соседа,

а кто кто ездит на маршрутке за 50 руб. и готов потратить эти деньги на бензин своему соседу.

Начну менять мир с себя :)

Работаю на 1905 года. Готов ездить по утрам с понедельника по пятницу до Теплого Стана, с 6:30 до 7:30, вносить свои 50 руб. на бензин соседу (соседке).

Пишите! Саня Игнатьев.

Надо доезжать до ТС к 09:00 часам, кто-то сможет мне помочь, на период пока мой автомобиль на ремонте, заранее Всем спасибо.

В 30.03.2014 в 06:52, Гриф ПТ сказал:

Надо доезжать до ТС к 09:00 часам, кто-то сможет мне помочь, на период пока мой автомобиль на ремонте, заранее Всем спасибо.

Для меня поздно

• 4 weeks later...

Все привет. Есть 3 места в машине (временно, на 1-2 недели). Выезжаю в 06:45 - 6:55 до Теплого стана. В машине не курим))) Слушаю по большей части русский рок))) Объявление только для девушек до 30))))

В 24.04.2014 в 13:13, NewKosStory сказал:

Все привет. Есть 3 места в машине (временно, на 1-2 недели). Выезжаю в 06:45 - 6:55 до Теплого стана. В машине не курим))) Слушаю по большей части русский рок))) Объявление только для девушек до 30))))

до 30 кг?

В 25.04.2014 в 04:57, Sm1lesoul сказал:

до 30 кг?

Какой юморист.

В 24.04.2014 в 13:13, NewKosStory сказал:

Все привет. Есть 3 места в машине (временно, на 1-2 недели). ......Объявление только для девушек до 30))))

Думаешь за 1-2 недели познакомиться с девушкой до 30? :)

Надо еще дописать: "Проезд бесплатный. По дороге к метро осуществляется отбор конкурсанток " :lol:

В 25.04.2014 в 06:58, DiM0s сказал:

Надо еще дописать: "Проезд бесплатный. По дороге к метро осуществляется отбор конкурсанток " :lol:

и чтоб бегали медленно))

В 25.04.2014 в 06:58, DiM0s сказал:

у меня нет проблемы познакомиться с девушкой, дорогой мой. А окупить бензин из-за того, что мои постоянные попутчика в отпусках нужно. Я же не ввел критерий: свободная, красивая, вкусно готовит. Пусть это будет мама с двойней - мне какая разница, если им до 30? холиварщики. Лишь бы топик по-дза-сра-ть.

В 25.04.2014 в 09:47, NewKosStory сказал:

у меня нет проблемы познакомиться с девушкой, дорогой мой. А окупить бензин из-за того, что мои постоянные попутчика в отпусках нужно. Я же не ввел критерий: свободная, красивая, вкусно готовит. Пусть это будет мама с двойней - мне какая разница, если им до 30? холиварщики. Лишь бы топик по-дза-сра-ть.

Да я и не сомневаюсь что проблем нет со знакомствами, старичок.

И при машине и бегаешь вечерами - завидный жених ;) Еще бы чувство юмора...

З.Ы. термин холивар тут кстати не уместен, просто троллинг :) .

В 25.04.2014 в 09:47, NewKosStory сказал:

........, дорогой мой.

Лишь бы топик по-дза-сра-ть.

а начинал так ласково..... :o:(

Оффтоп удалил, побуду как всегда занудой, но все же, перед тем как писать - читаем все название темы!

• 2 weeks later...

Кто-нибудь едет до Савеловской или Белорусской на машине, либо что-то рядом, Отзовитесь!!!!ОЧЕНЬ НУЖНО!!!

Неужели никто не едет дальше теплого стана???(

В 11.05.2014 в 16:04, Olen сказал:

Неужели никто не едет дальше теплого стана???(

я завтра еду

В 6:30-6:40 выезжаю. еду по калужке до ст. м. Профсоюзная, сворачиваю и до м. Университет. Пишите, если наши маршруты совпадают.

Добрый день! Работаю у м. Профсоюзная/Академическая. Из дома выезжаю около 7.30. Обычно еду по Профсоюзной улице, поэтому могу подвозить до станций метро по дороге.

Обратно еду обычно около 17.00-18.00. Поэтому могу взять кого-нибудь и обратно.

Пишите. ;)

~Екатерина

• 2 weeks later...

Соседи, кто нибудь едет на своем авто до м. Белорусская/Менделеевская? Там нужно быть в 9:00- 9:30. Готовы стать попутчиком)

Езжу с понедельника по пятницу до м.Теплый стан к 12 дня или к 12-45 на метро Курская.

Работаю звукорежиссером и свето-художником на международной робо-выставке.

http://balrobotov.ru/

(Не реклама)

Рекомендация.Очень интересно детям.

Работаю с гвоздём программы - роботом "Титаном" :)

Первые несколько дней сам прибывал в шоке от увиденного))) dcVzm8LKJc0.jpg

Поющая и шутящая железяка в 2.5 метра, бегающая по залу - это круто господа)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...