Andrews Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Соседи, завтра в часиков в 8 никто не едет до ТС а ещё лучше ЮЗ, может, кто захватит мою супругу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sm1lesoul Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Соседи, завтра в часиков в 8 никто не едет до ТС а ещё лучше ЮЗ, может, кто захватит мою супругу?практика показывает что по субботам тем более утром не народ ждет маршрутки а маршрутки ждут народ) так что пусть жена не паникует и тихо спокойно идет на остановку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 В свете последних событий с возможной отменой маршруток, напоминаю, что есть ещё пара свободных мест в машине. Выезжаю обычно в 6:00. Стучитесь в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Большое спасибо девушке на белой машине, подвозившей сегодня людей, в том числе двух моих детишек, до ТС (в 7.10 утра). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
revaelation Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Если есть такие люди которые ездят до юго-западной, просьба позвонить (916)384-99-36 Юрий, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саня Игнатьев Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Уважаемые соседи и соседки, давайте объединим наши усилия и возможности к цели добраться до Москвы: у кого то есть свой автомобиль и он (она) готовы взять в попутчика хорошего соседа,а кто кто ездит на маршрутке за 50 руб. и готов потратить эти деньги на бензин своему соседу. Начну менять мир с себя Работаю на 1905 года. Готов ездить по утрам с понедельника по пятницу до Теплого Стана, с 6:30 до 7:30, вносить свои 50 руб. на бензин соседу (соседке). Пишите! Саня Игнатьев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Такая тема уже есть. http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/319-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B8%D0%B7-%D0%BD%D0%B2/page__hl__%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%83 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гриф ПТ Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Надо доезжать до ТС к 09:00 часам, кто-то сможет мне помочь, на период пока мой автомобиль на ремонте, заранее Всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Надо доезжать до ТС к 09:00 часам, кто-то сможет мне помочь, на период пока мой автомобиль на ремонте, заранее Всем спасибо.Для меня поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NewKosStory Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Все привет. Есть 3 места в машине (временно, на 1-2 недели). Выезжаю в 06:45 - 6:55 до Теплого стана. В машине не курим))) Слушаю по большей части русский рок))) Объявление только для девушек до 30)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sm1lesoul Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Все привет. Есть 3 места в машине (временно, на 1-2 недели). Выезжаю в 06:45 - 6:55 до Теплого стана. В машине не курим))) Слушаю по большей части русский рок))) Объявление только для девушек до 30))))до 30 кг? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NewKosStory Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 до 30 кг? Какой юморист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Все привет. Есть 3 места в машине (временно, на 1-2 недели). ......Объявление только для девушек до 30))))Думаешь за 1-2 недели познакомиться с девушкой до 30? Надо еще дописать: "Проезд бесплатный. По дороге к метро осуществляется отбор конкурсанток " 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Думаешь за 1-2 недели познакомиться с девушкой до 30? Надо еще дописать: "Проезд бесплатный. По дороге к метро осуществляется отбор конкурсанток " и чтоб бегали медленно)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NewKosStory Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Думаешь за 1-2 недели познакомиться с девушкой до 30? Надо еще дописать: "Проезд бесплатный. По дороге к метро осуществляется отбор конкурсанток " у меня нет проблемы познакомиться с девушкой, дорогой мой. А окупить бензин из-за того, что мои постоянные попутчика в отпусках нужно. Я же не ввел критерий: свободная, красивая, вкусно готовит. Пусть это будет мама с двойней - мне какая разница, если им до 30? холиварщики. Лишь бы топик по-дза-сра-ть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 у меня нет проблемы познакомиться с девушкой, дорогой мой. А окупить бензин из-за того, что мои постоянные попутчика в отпусках нужно. Я же не ввел критерий: свободная, красивая, вкусно готовит. Пусть это будет мама с двойней - мне какая разница, если им до 30? холиварщики. Лишь бы топик по-дза-сра-ть. Да я и не сомневаюсь что проблем нет со знакомствами, старичок.И при машине и бегаешь вечерами - завидный жених Еще бы чувство юмора...З.Ы. термин холивар тут кстати не уместен, просто троллинг . 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 ........, дорогой мой. Лишь бы топик по-дза-сра-ть.а начинал так ласково..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 Оффтоп удалил, побуду как всегда занудой, но все же, перед тем как писать - читаем все название темы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olen'ka Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 Кто-нибудь едет до Савеловской или Белорусской на машине, либо что-то рядом, Отзовитесь!!!!ОЧЕНЬ НУЖНО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olen'ka Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 Неужели никто не едет дальше теплого стана???( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NewKosStory Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 Неужели никто не едет дальше теплого стана???( я завтра еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маркшейдер Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 В 6:30-6:40 выезжаю. еду по калужке до ст. м. Профсоюзная, сворачиваю и до м. Университет. Пишите, если наши маршруты совпадают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жена Александра Т. Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Добрый день! Работаю у м. Профсоюзная/Академическая. Из дома выезжаю около 7.30. Обычно еду по Профсоюзной улице, поэтому могу подвозить до станций метро по дороге. Обратно еду обычно около 17.00-18.00. Поэтому могу взять кого-нибудь и обратно. Пишите. ~Екатерина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Соседи, кто нибудь едет на своем авто до м. Белорусская/Менделеевская? Там нужно быть в 9:00- 9:30. Готовы стать попутчиком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norton Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Езжу с понедельника по пятницу до м.Теплый стан к 12 дня или к 12-45 на метро Курская.Работаю звукорежиссером и свето-художником на международной робо-выставке.http://balrobotov.ru/(Не реклама)Рекомендация.Очень интересно детям.Работаю с гвоздём программы - роботом "Титаном" Первые несколько дней сам прибывал в шоке от увиденного))) Поющая и шутящая железяка в 2.5 метра, бегающая по залу - это круто господа) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.