Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Договор с УК (управляющей компанией)  

25 проголосовавших

1. 1. подписали ли Вы договор с УК "НВ-Сервис" ?

• да, подписали
    • нет, не подписывали

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Выделил в новую тему форума вопрос о подписании договора с УК "НВ-Сервис" для статистики и комментариев.

В 21.04.2014 в 11:12, Артём Е сказал:

Добрый день!

Выделил в новую тему форума вопрос о подписании договора с УК "НВ-Сервис" для статистики и комментариев.

Мы два договора НЕ подписывали :)

В 21.04.2014 в 15:31, beerka сказал:

Мы два договора НЕ подписывали :)

Возможно, если большинство не подпишут, то включат наконец тарифы в приложение Договора или выберем другую УК, если есть из чего выбирать (НВ-Сервис, скорее всего тут монополисты)

В 21.04.2014 в 11:12, Артём Е сказал:

Добрый день!

С дуру при приемке подписали. Получив новые договоры, нет желания снова подписывать.

Честно говоря, не заметил особой разницы в старой и новой версиях.

Соседи,

Я думаю все столкнулись с тем, что УК подкладывает в наши почтовые ящики обозначенные договора с указанием конкретно ваших персональных данных.

Согласно части 1 статьи 19 Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных» оператор при обработке персональных данных обязан принимать необходимые организационные и технические меры или обеспечивать их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Таким образом, защиту персональных данных в обозначенных договорах от совершения неправомерных действий по обработке данных посторонними лицами должно обеспечивать наше УК, как операторы персональных данных.

Бланки договоров должны быть в конвертах для сохранения конфиденциальности информации.

Не премините указать на это УК при личной встрече (если вам важны ваши данные конечно)

• Like 3

Я их, конечно, не оправдываю, но конфиденциальную информацию о вас не так уж сложно получить при желании..) Хотя это, несомненно, не правильно.

Добрый вечер соседи. У меня уже три варианта договоров с УК. Не подписала и не собираюсь подписывать, пока юридически грамотно не будет составлен договор.

В 22.04.2014 в 06:59, Папай на шпинате сказал:

С дуру при приемке подписали. Получив новые договоры, нет желания снова подписывать.

Честно говоря, не заметил особой разницы в старой и новой версиях.

Аналогично.

Странно, а мне договор почему-то не дали....Сказали не готов.... соседи, а кто-то может скинуть сюда или сканировать основные пункты ? Персональных данных, разумеется, не надо??? Пожалуйста!!!

А я предлагаю не накидываться на УК. Наверняка они новички на этом рынке и им не просто. Одному что-то не понравилось, так обрушили шквал. Нужно дать шанс, а поменять мы всегда сможем. Договор не преграда сменить УК, ненадлежаще выполняющую свою работу в соответствии с новым законодательством) Если к ним по-доброму отнесёмся, то и они постараются сделать жизнь комфортнее, ведь и там люди работают!

• Like 8

Из всей УК добросовестно выполняют свою работу только дворники.

Мы заселились 2 месяца назад.На протяжении 2-ух месяцев из крана с горячей водой течет холодная (чтобы пошла теплая нужно в течение 3-5 минут сливать ледяную воду),в ванной ледяной полотенце-сушитель, а в квартире холод, даже при том, что не хило топят батареи.

Это вызывает неудобства да и платить за неиспользуемую ледяную воду по тарифам горячей нам не в радость.

Мы несколько раз писали заявление на исправление,

3 раза они просили быть дома в течении дня,приходилось брать отгул на работе ( кстати 1 раб. день ~ 2500руб. * 3 = 7500).

но даже в эти дни приходилось звонить им каждый час и напоминать о себе (кстати затраты на мобильную связь).

Несколько раз они приходили и называли разные причины происходящего,но так ничего и не исправили,одни обещания.

По ещё одному пункту нашей заявки ко мне человек из УК обещал прийти сегодня,попросил быть дома и сказал, что обязательно позвонит.

В этот прекрасный солнечный праздничный день вместо похода на природу и шашлыки я сидела дома и ждала.

Вы думаете кто-нибудь пришел?Или хотя бы позвонил сказать,что не придет?

Да нихрена! :angry:

До сегодняшнего дня я к ним относилась, как вы говорите , по-доброму.Но делать мою жизнь комфортнее никто не спешит,

а только наоборот тратят мое время,нервы и деньги.

Вот такая вот история, господа.С праздником.

• Like 5

В 25.04.2014 в 18:43, BlackJack сказал:

А я предлагаю не накидываться на УК. Наверняка они новички на этом рынке и им не просто. Одному что-то не понравилось, так обрушили шквал. Нужно дать шанс, а поменять мы всегда сможем. Договор не преграда сменить УК, ненадлежаще выполняющую свою работу в соответствии с новым законодательством) Если к ним по-доброму отнесёмся, то и они постараются сделать жизнь комфортнее, ведь и там люди работают!

Легко так рассуждать, когда у Вас 80 корпус...Как интересно "не накидываться". У Вас, наверное, настроение хорошее, либо Вы голубь мира? Прочитайте с какими сложностями приходится мириться Вашим будущим соседям... Я. например не собираюсь работать подопытным кроликом, пока они научатся...И девственность УК меня в данном случае мало волнует, мы же не невесту выбираем... А Вы, видимо решили, что пока до Вас очередь дойдет, все уже наладится, поэтому решили успокоить соседей?

• Like 2

В 01.05.2014 в 18:48, Kate&Sergey сказал:

Из всей УК добросовестно выполняют свою работу только дворники.

Мы заселились 2 месяца назад.На протяжении 2-ух месяцев из крана с горячей водой течет холодная (чтобы пошла теплая нужно в течение 3-5 минут сливать ледяную воду),в ванной ледяной полотенце-сушитель, а в квартире холод, даже при том, что не хило топят батареи.

Это вызывает неудобства да и платить за неиспользуемую ледяную воду по тарифам горячей нам не в радость.

Мы несколько раз писали заявление на исправление,

3 раза они просили быть дома в течении дня,приходилось брать отгул на работе ( кстати 1 раб. день ~ 2500руб. * 3 = 7500).

но даже в эти дни приходилось звонить им каждый час и напоминать о себе (кстати затраты на мобильную связь).

Несколько раз они приходили и называли разные причины происходящего,но так ничего и не исправили,одни обещания.

По ещё одному пункту нашей заявки ко мне человек из УК обещал прийти сегодня,попросил быть дома и сказал, что обязательно позвонит.

В этот прекрасный солнечный праздничный день вместо похода на природу и шашлыки я сидела дома и ждала.

Вы думаете кто-нибудь пришел?Или хотя бы позвонил сказать,что не придет?

Да нихрена! :angry:

До сегодняшнего дня я к ним относилась, как вы говорите , по-доброму.Но делать мою жизнь комфортнее никто не спешит,

а только наоборот тратят мое время,нервы и деньги.

Вот такая вот история, господа.С праздником.

Опасаюсь, что с таким положением дел придется сталкиваться, пока не заселится весь микрорайон, да и потом тоже.... не знаю, как там у них утеплены трубы, но пока людей мало.... вот Вам и приходится сливать ту холодную воду, которая застоялась в стояке...У меня, при автономном нагреве, тоже приходится около минуты ждать, пока нагретая водичка добежит до крана...до одного добегает раньше, чем до того, который дальше расположен))

В 02.05.2014 в 10:20, mrsnata сказал:

Легко так рассуждать, когда у Вас 80 корпус...Как интересно "не накидываться". У Вас, наверное, настроение хорошее, либо Вы голубь мира? Прочитайте с какими сложностями приходится мириться Вашим будущим соседям... Я. например не собираюсь работать подопытным кроликом, пока они научатся...И девственность УК меня в данном случае мало волнует, мы же не невесту выбираем... А Вы, видимо решили, что пока до Вас очередь дойдет, все уже наладится, поэтому решили успокоить соседей?

Ну что Вы такое говорите)) Хотя я убедился, что брать квартиру во второй очереди-оптимальный вариант) Думаю неразбериха у них будет, пока в полной мере финансирования не будет и уже определённости, порядка. А это произойдёт, НАВЕРНОЕ, КОГДА ВСЁ ОТСТРОЯТ, ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПОЛНОЦЕННОГО СОБРАНИЯ ЖИТЕЛЕЙ.
  • Like 1

В 04.05.2014 в 14:31, BlackJack сказал:

Ну что Вы такое говорите)) Хотя я убедился, что брать квартиру во второй очереди-оптимальный вариант) Думаю неразбериха у них будет, пока в полной мере финансирования не будет и уже определённости, порядка. А это произойдёт, НАВЕРНОЕ, КОГДА ВСЁ ОТСТРОЯТ, ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПОЛНОЦЕННОГО СОБРАНИЯ ЖИТЕЛЕЙ.

Думаю оптимальный это первая очередь.., а перебраться уже после первого полноценного собрания жильцов))) Кстати, очень рекомендую обратить внимание на искуственную плетенку (мебель), уж очень натуральная влажности не любит и изменения температур....Моментально появляется плесень ( синева - точечки)

Всем добрый день!

Мы тоже не подписали, хоть и понимаем, что это стандартная форма и все такое, но подписывать пустые строки с тарифами не стали.

В 04.05.2014 в 17:25, mrsnata сказал:

Думаю оптимальный это первая очередь.., а перебраться уже после первого полноценного собрания жильцов))) Кстати, очень рекомендую обратить внимание на искуственную плетенку (мебель), уж очень натуральная влажности не любит и изменения температур....Моментально появляется плесень ( синева - точечки)

Спасибо большое за рекомендацию) Я и не думал натуральную брать)
  • Like 1

Ребят, а знаете почему пустые строки с тарифами??? Потому, что окончательно они будут утверждены скорее всего позже...А пока существует неясность, не вижу преград подписать и получить копию с пустыми графами...Если впишут нехорошие цифры, то у Вас будет заверенная копия без тарифов, что делает их претензии несостоятельными)

• Like 2

В 06.05.2014 в 17:15, BlackJack сказал:

Ребят, а знаете почему пустые строки с тарифами??? Потому, что окончательно они будут утверждены скорее всего позже...А пока существует неясность, не вижу преград подписать и получить копию с пустыми графами...Если впишут нехорошие цифры, то у Вас будет заверенная копия без тарифов, что делает их претензии несостоятельными)

:D :D Вы мне Лаврентия Палыча напомнили. Пускай вообще все дружно чистые листы подпишут...
  • Like 2

• 10 months later...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...