irina k. Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Дорогие соседи! Прошу Вашего совета, поделитесь опытом использования. Не могу определиться с выбором холодильника на нашу кухню. Вариант встраиваемый- в основном все очень узкие+ эстетичный вид. Вариант обычный не встраиваемый- не эстетичный вид(будет выбиваться из кухонного гарнитура)+ есть широкие вместительные. Буду рада услышать мнение соседей)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Для меня кухня-это святое.Это пространство.Однозначно холодильник будет в корридоре,а диванчик на кухне перед телевизором. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Скажите , пожлуйста, где в коридоре холодильник планируете поставить? у меня были тоже мысли но наверное надо смотреть на месте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Для меня кухня-это святое.Это пространство.Однозначно холодильник будет в корридоре,а диванчик на кухне перед телевизором.а холодильнику что не мосто в светом месте?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 мне нравится когда холодильник на кухне,как то привычнее и все подрукой. Сейчас есть цветные холодильники под кухню , кстате серый холодильник очень не плохо смотрится с ораньжевой кухнейэгде столешница серого оттенка. Дизайнерская отделка между прочим,мне очень понравилось.) Видела и в коридоре вариант, как то не очень стоит ни к чему не привязанный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 что-то не понятно высказывание мосто свято место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 что-то не понятно высказывание мосто свято место "не место в святом месте" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 наверное святой холодильник в святом месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 У нас холодос в коридоре стоит, очень удобно, на кухне места больше,благо не долго до него идти 3—4 шага. Постараемся в новом доме тоже в коридоре разместить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 а холодильнику что не мосто в светом месте?)Или я,или холодильник. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malakhit Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Можно купить холодильник, который Вас устраивает по параметрам и сделать на него аэрографию, которая впишет холодильник в кухонное пространство. Удовольствие, конечно, не из дешевых. Но возможно кому-нибудь эта идея придется по душе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Для холодильника дешевый вариант - плёнкой-самоклейкой под цвет гарнитура. Для меня важно, чтоб на кухне соблюдалось правило треугольника (мойка, холодильник, плита), с вершиной "мойка". И эргономичность важна, чтобы меньше шагов делать от вершин треуголиника. И диван с телеком тоже на кухне планирую. И стол большой хочется...Пара проектов уже имеется.. Но лучше планировать на месте. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Для холодильника дешевый вариант - плёнкой-самоклейкой под цвет гарнитура. Для меня важно, чтоб на кухне соблюдалось правило треугольника (мойка, холодильник, плита), с вершиной "мойка". И эргономичность важна, чтобы меньше шагов делать от вершин треуголиника. И диван с телеком тоже на кухне планирую. И стол большой хочется...Пара проектов уже имеется.. Но лучше планировать на месте.интересно, а можно посмотреть проект? ума не приложу как все перечисленное можно вписать с нашисовсем не большие кухни.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 ответила в тему "Кухня" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Ребята, кто знает с какой плитой (марка) нам сдаются квартиры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Ребята, кто знает с какой плитой (марка) нам сдаются квартиры?марка, модель или хотя бы габариты. Хотелось бы узнать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Матильда Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Для меня кухня-это святое.Это пространство.Однозначно холодильник будет в корридоре,а диванчик на кухне перед телевизором.У нас тоже холодильник в коридоре стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Матильда Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 марка, модель или хотя бы габариты. Хотелось бы узнать.. Про плиты в теме ПЛИТА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Встроенный холодильник, конечно, смотрится намного красивее и гармоничнее, но они реально меньше обычных, отдельно стоящих... Тут уж выюирать вам - что важнее место, или эстетика... Смотрите сколько человек у вас в семье, как часто вы ходите за продуктами, делаете ли запасы (особенно касаемо морозилки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Я считаю, что место холодильника на кухне. Все остальные места это Добро пожаловать в савок. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 у меня кухня маленькая, так что холодильник будет в коридоре, тем более что там как раз ниша для него есть. осталось найти такой, который органично в коридор впишется. не хочется чтобы он выглядел как будто на минуту из кухни вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 задумалась тут о посудомойке, я ей никогда не пользовалась и ни у кого не видела...обладатели этой чудо-техники, поделитесь, вы могли бы, пользуясь ею сейчас, отказаться от неё в будущем, ну например, как от стиральной машины? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 задумалась тут о посудомойке, я ей никогда не пользовалась и ни у кого не видела...обладатели этой чудо-техники, поделитесь, вы могли бы, пользуясь ею сейчас, отказаться от неё в будущем, ну например, как от стиральной машины? Присоединяюсь к вопросу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 задумалась тут о посудомойке, я ей никогда не пользовалась и ни у кого не видела...обладатели этой чудо-техники, поделитесь, вы могли бы, пользуясь ею сейчас, отказаться от неё в будущем, ну например, как от стиральной машины? Только как это - отказаться от стиральной машины????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 ну вот например так... я долгое время жила на съемных квартирах и стирала вручную...да да! ооочень долго!потом переехали в свою и купили, больше я без неё жить не могу. просто. даже не представляю, как это я раньше так могла!!!! сейчас стираю в хозяйской(она абсолютно новая была и подключена уже), и скучаю по своему Сименсу...воть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.