Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Ремонт после ремонта. Кто планирует сразу после въезда делать ремонт?

ВВС

85 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли Вы после въезда делать ремонт?

• Да, серьезные изменения
    • Да, легкую косметику
    • Нет, меня пока все и так устраивает
    • Еще не определился

Рекомендуемые сообщения

В 11.05.2013 в 11:34, Cat сказал:

А в санузле, уже есть выход холодной воды, для подключения стиральной машины?

Кто Вам укорачивал полипропилен под мойкой на кухне?

для стиралки нет

• Ответов 256
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

То есть, стиральную машину придется на кухне устанавливать, прямо на ламинат?-)

А розетки в ванной предусмотрели-)

Все же , наверное можно, в ванной перед мойдодыром поставить тройник на холодную воду, и подключить стиральную машинку?

В 11.05.2013 в 12:31, Cat сказал:

То есть, стиральную машину придется на кухне устанавливать, прямо на ламинат?-)

А розетки в ванной предусмотрели-)

Все же , наверное можно, в ванной перед мойдодыром поставить тройник на холодную воду, и подключить стиральную машинку?

розетки в ванной есть,целых 2 штуки.

муж установил стиралку в ванной. Может я чего то не правильно поняла,но муж сказал,что выхода для стир.машины в санузле- нет.

В 11.05.2013 в 11:34, Cat сказал:

А в санузле, уже есть выход холодной воды, для подключения стиральной машины?

Кто Вам укорачивал полипропилен под мойкой на кухне?

Выход есть. Укорачивали рабочие из УК.

В 11.05.2013 в 12:42, Веснушка сказал:

муж установил стиралку в ванной. Может я чего то не правильно поняла,но муж сказал,что выхода для стир.машины в санузле- нет.

Есть. Иначе как он ее установил?

Или мы по разному понимаем слово *выход* :D

В санузле где трубы есть выход для подключения. А слив соответственно либо на кухне либо в ванной подключается.

купили спец.тройник с краном для подключения стиральной машины, выкрутили армированный шланг под раковиной в ванной,поставили тройник и сверху закрутили армирован.шланг. А в выход в туалете шланг для стир.машины не подходит,а подходит пож.рукав (выдавали всем) :)

В 11.05.2013 в 15:46, Веснушка сказал:

купили спец.тройник с краном для подключения стиральной машины, выкрутили армированный шланг под раковиной в ванной,поставили тройник и сверху закрутили армирован.шланг. А в выход в туалете шланг для стир.машины не подходит,а подходит пож.рукав (выдавали всем) :)

Ох ты.... вон оно как... Нам просто даже на осмотре говорили что для стиралки... Спасибо за инфо!

В 11.05.2013 в 15:50, Мурлынька сказал:

Ох ты.... вон оно как... Нам просто даже на осмотре говорили что для стиралки... Спасибо за инфо!

нам тоже говорили :D

В 11.05.2013 в 15:51, Веснушка сказал:

нам тоже говорили :D

Гады :D Что с них взять :D То то я удивлялась что в расценках стоит подключение стиралки :D

После возведения перегородок остались пеноблоки 6х600х250х75 и обрубки 4 х 210-230х250х75, отдадим в дар

post-110-0-25132500-1368297732_thumb.jpg

post-110-0-60315700-1368297744_thumb.jpg

В 11.05.2013 в 18:42, nosopir4ik сказал:

После возведения перегородок остались пеноблоки 6х600х250х75 и обрубки 4 х 210-230х250х75, отдадим в дар

Ого ))) Массивненько... :) Хорошо получилось)))

Теперь нужно сделать так, чтобы из-за перегородки не смогли открыть вашу раздвижную шторку окна - общая проблема.

В 11.05.2013 в 19:15, Cat сказал:

Теперь нужно сделать так, чтобы из-за перегородки не смогли открыть вашу раздвижную шторку окна - общая проблема.

На раздвижные кона есть специальные защелки. Я хочу поставить. Снаружи уже никто не откроет. Да и из нутри откроется только если оттянуть... Просто так кататься уже не будет

В 11.05.2013 в 19:17, Мурлынька сказал:

На раздвижные кона есть специальные защелки. Я хочу поставить. Снаружи уже никто не откроет. Да и из нутри откроется только если оттянуть... Просто так кататься уже не будет

Вот мы тоже будем искать что-то подобное, вы как найдете, напишите где и что? Завтра пойдем в Оби на разведку

В 11.05.2013 в 19:27, nosopir4ik сказал:

Вот мы тоже будем искать что-то подобное, вы как найдете, напишите где и что? Завтра пойдем в Оби на разведку

В Оби и Леруа не нашла. Их надо на строительном искать. Хотя если тоже найдете все таки напишите пожалуйста.

Добрался до окон наконец.. ) Точнее до стыков примыкания оконной рамы к стене. выяснил сегодня, что пароизоляция (полоска гибкого пластиковая) на стыке снимается... она не приклеенна, а вставлена в специальный паз рамы из которого ее можно аккуратно вытащить и потом вставить обратно. под пароизоляцией поролоновая трубка, под трубкой обнаружил немного пены )) она там всеж таки есть оказывается... и уже за пеной непосредственно псул.

В дальнейшем планирую, поролон заменить пеной, собрать все обратно, а стыки убрать под откосы.. Хочется верить, что к зиме этого будут достаточно )

• 2 months later...

Мурлынька , подскажите пжл. Вы тут писали, что батарею меняли, а через кого все это делали: через знакомых или фирму?

Зашел в УК, мне сказали, надо официальный договор заключать+давать УК гарантийные письма от компании, которая будет переносить батареи.

• 1 year later...

Доброго дня!

Дома начали давать усадку. Ни у кого не возникло никаких проблем в квартирах с ремонтом?

Трещины по стенам, отваливающиеся обои, перекос дверей. На наши письма УК отвечает, что все вопросы к застройщику. Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами или только наш дом "усаживается"?

Квартира с ремонтом..Усадка дома(по словам главного инженера УК) вызвала "гуляние" ламината, как следствие-неровности пола и плинтусов, отклеивание обоев, трещины по стенам. если у кого-то есть такие же проблемы, то давайте сообща свяжемся с застройщиком, раз УК помочь нам не может..Собираемся писать письмо застройщику с копиями в Управу и Префектуру.Проблемы серьезные-зима на носу.

Саночка, поговорите с Александром из 15-го дома (координаты могу дать через личку). У него и с ламинатом проблемы и вообще он уже на общении с застройщиком и УК собаку съел.

В 05.09.2014 в 08:40, beerka сказал:

Саночка, поговорите с Александром из 15-го дома (координаты могу дать через личку). У него и с ламинатом проблемы и вообще он уже на общении с застройщиком и УК собаку съел.

Ой, спасибо, было бы очень кстати..Тем более-соседи..Он не будет против?

В 05.09.2014 в 08:50, beerka сказал:

Написал в ЛС.

Принято.Спасибо.

Саночка вы имеете ввиду ремонт от застройщика?,если да то у нас в 24уже как месяц полтора двери начали косить,обои кое где отклеиваются,ламинат вздувается а где то проседает,трещина пошла на балконе,вообщем все на соплях держиться, в УК мне сказали :"ну а что вы хотели за такие деньги",типо помочь ничем не можем надо было не принимать квартиру,у меня такой возможности не было,да и устранять вызывала когда принимала квартиру они ни с первого раза пришли.а застройщик не думаю что что то сделает,мы же уже живем не мало ,ток если самим потом делать свой ремонт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...