ANJIL Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 Вчера планы поменялись, не смогу присутствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 Мы скорее всего будем. Вот только погоду пока обещают больно дождливую Да, погоду обещают просто "швах". Да и народу особо не набирается.. Как быть? Переносим на попозже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sart Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 тоже не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 Предлагаю перенести на какой-нибудь воскресный день. Ибо я тоже не смогу присутствовать 16-го.А вообще я тут гулял с собакой возле оврага и обратил внимание, какой там срач. Не помешало бы и у себя под носом прибраться. Кстати, проезд к реке перерыли, если кто не видел. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 Предлагаю перенести на какой-нибудь воскресный день. Ибо я тоже не смогу присутствовать 16-го.А вообще я тут гулял с собакой возле оврага и обратил внимание, какой там срач. Не помешало бы и у себя под носом прибраться. Кстати, проезд к реке перерыли, если кто не видел.Только в 1 месте траншею сделали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 Только в 1 месте траншею сделали?Пока да. В принципе большинство больше не проедет. Есть еще один вариант, но там кочки больно большие. Просили присмотреть, будет ли достаточно этого рва. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 Пока да. В принципе большинство больше не проедет. Есть еще один вариант, но там кочки больно большие. Просили присмотреть, будет ли достаточно этого рва.Тоже прогуляюсь на досуге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Пока да. В принципе большинство больше не проедет. Есть еще один вариант, но там кочки больно большие. Просили присмотреть, будет ли достаточно этого рва.а со стороны Калужки машины свободно проезжают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 а со стороны Калужки машины свободно проезжают Просьба была перекрыть проезд к реке по газону возле садика. С речкой отдельная тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Только в 1 месте траншею сделали? Ты сказала прогуляешься к траншее? Посмотри. плиииз......., а на биркином фото что это черное снова труба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Предлагаю перенести субботник на 31 мая - воскресение 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 За 31 Мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 31-го я везу за 300 км тещу с ребенком в дом отдыха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksyta Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 31 не смогу, в командировку улетаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д20 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 31 мая замечательно. Я смогу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Лена* Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Сможем присоедениться в любые выходные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 А почему не 23? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 А почему не 23?За себя отвечу, что в субботу 99.9% я буду на даче, а в вс могу вернуться раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филипп Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Кстати, проезд к реке перерыли, если кто не видел. Не помеха, проезд к реке снова открыт 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филипп Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Утиная гавань.. Кстати пара уток, несмотря на загаженность, там плавает.. Изменено 20 мая, 2015 пользователем Филипп 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филипп Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Товарисчи! Что с уборкой 31-го??? Что то все притихли.. Снова нас будет 10 человек, а потом - охи и ахи на форуме - какие мы все молодцы... Кто идёт?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д20 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Товарисчи! Что с уборкой 31-го??? Что то все притихли.. Снова нас будет 10 человек, а потом - охи и ахи на форуме - какие мы все молодцы... Кто идёт??Добрый вечер ,соседи.Могу присутствовать. Время и место сбора сообщайте.Пакеты для мусора ,перчатки нужны?По дороге смогу заехать,купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 Я ОЧЕНЬ надеюсь быть.Давайте сбор на 31 мая также в 11.00 на Облепиховой, д. 31. Нужны:- мешки 120 литров ОЧЕНЬ плотные- перчатки х/б- перчатки резиновые Мешки тонкие или объемом менее 60 литров лучше НЕ ПРИНОСИТЕ совсем 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 Приду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Лена* Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2015 Мы придем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.