Марианна Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Мне хочется не только надёжный чайник, но и в плане полезности воды из этого чайника чтобы было хорошо. Чтобы вода не соприкасалась с пластиковми частями чайника, если они есть. Для пользы здоровью лучше керамический или стальной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Мне хочется не только надёжный чайник, но и в плане полезности воды из этого чайника чтобы было хорошо. Чтобы вода не соприкасалась с пластиковми частями чайника, если они есть. Для пользы здоровью лучше керамический или стальной?керамический сейчас найти проблематично; по моему Vitek делает модель под Гжель расписаный.Для полезности лучше металлический. Очень хорошие чайники делает Morphey Richards (посмотрите на их сайте).Braun тоже отличные чайники (причем единственные сделаны в Европе - в Чехии). Bosch (недорогие модели 1200-1600 руб) текут очень часто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 А какую бы Вы посоветовали встраиваемую технику? Так, чтобы и качество было хорошее, и цена не кусалась... Посудомойку, духовой шкаф и встраиваемую панель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 а холодильник какой посоветуете?Самсунг или LG с ноуфрост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 а холодильник какой посоветуете?Самсунг или LG с ноуфрост? LG я бы не советовала, У нас в холодильнике постоянно скапливается внутри вода. У Свекрови такая же проблема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 После того, как Philips, купленный ещё в валютном магазине австрийского производства приказал долго жить, у нас сменилось чайников 5... все они начинали течь , которые сразу, некоторые подольше держались... купили на днях как выразились пользователи Яндекс-маркета "кастрюльку", довольныhttp://market.yandex.ru/model.xml?hid=90586&modelid=116727У нас на работе (в приемной директора) такой стоит, уже 6 лет без нареканий, хотя девочки на день по 10 раз чай кипятят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 А какую бы Вы посоветовали встраиваемую технику? Так, чтобы и качество было хорошее, и цена не кусалась... Посудомойку, духовой шкаф и встраиваемую панель...Посудомойку однозначно Бош 9хоть и дороже будет), панель+духовка смело Аристон(Италия) можно брать (бюджетно будет, даже очень). Хотя Бош(Испания или Германия) и Электролюкс(Германия) по цене где-то рядом будут, немного дороже. Больше на дизайн ориннтируйтесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Посудомойку однозначно Бош 9хоть и дороже будет), панель+духовка смело Аристон(Италия) можно брать (бюджетно будет, даже очень). Хотя Бош(Испания или Германия) и Электролюкс(Германия) по цене где-то рядом будут, немного дороже. Больше на дизайн ориннтируйтесь. Спасибо огромное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 LG я бы не советовала, У нас в холодильнике постоянно скапливается внутри вода. У Свекрови такая же проблема...это может быть у любого холодильника. у вас засорилась "дырочка" на задней стенке холодильника через которую конденсат вытекает в емкость над компрессором и испаряется. Надо ее прочистить и все будет ок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 а холодильник какой посоветуете?Самсунг или LG с ноуфрост?я бы рекомендовал Самсунг, еще можно найти корейскую сборку. Он поинтнресней будет.Еще смотря куда вы ставить будете - у Самсунгов особенность такая - горячие боковые стенки, зато плоская задняя стенка. У ЛДЖИ с боковинами все ок, а на задней стенке - решетка - сборник пыли, да и к стенке вплотную не поставишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 я бы рекомендовал Самсунг, еще можно найти корейскую сборку. Он поинтнресней будет.Еще смотря куда вы ставить будете - у Самсунгов особенность такая - горячие боковые стенки, зато плоская задняя стенка. У ЛДЖИ с боковинами все ок, а на задней стенке - решетка - сборник пыли, да и к стенке вплотную не поставишь Что скажете про Либхер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Я Вам скажу про Либхер, если разрешите...сейчас хоть цены божеские, когда начали на российский рынок поставлять цены были очень высоки. и не стоил он того. Работает, ттт, можно по полгода не размораживать... морозилка объемная(ягоды, грибы влезают..), функция Био-фреш хороша.Но... у нас он шумит довольно сильно, звуки издает подозрительные... и этих денег не стоит- однозначно!Сименс- хорошая техника... недорого и практично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Что скажете про Либхер?если вас не растраивает отсутствие ноуфроста в холодильном отделении (в Либхере ноуфрост только в морозилке бывает), то лучшего холодильника с капельной системой в этой ценовой категории вам не найти. Био-фреш - бесподобна!!! К тому же это самый экономный холодильник и очень тихий (Лана возможно он у вас неровно стоит). Так что выбор отличный Но для меня лучше ноуфрост 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Валерий, а что скажете про индукционные варочные панели? Сначала смотрел керамические, потом увидел индукционные. Больше всего они понравились. По описанию одни преимущества. Есть ли какие подводные камни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Валерий, а также про индукционные электроплитки на 1, 2 комфорки.Несмотря на свои плюсы, они как-то до сих пор не получили большое распространение, почему?Хотели, перед тем как покупать индукционную варочную панель, попробовать на маленькой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Больше года пользуюсь холодильником Либхер и индукционной плитой Neff. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 А где, по-вашему, уважаемые соседи, технику покупать выгоднее? Если учесть цены, акции и т.д.? Или, может, скажете, где сами брать планируете и почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 для меня у индукционных поверхностей один огромный минус - использовать посуду исключительно для именно таких плит, я не могу себе такого позволить ибо у меня и казаны и таджины и керамические сковороды...я уже без них никуда... есть вариант типа переходника индукционного, но это уже масло маслянное....вот, при выборе индукционной плиты учитывайте это, друзья 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 А где, по-вашему, уважаемые соседи, технику покупать выгоднее? Если учесть цены, акции и т.д.? Или, может, скажете, где сами брать планируете и почему?Женя, мы все в интернете покупали - сравнивали цены и никакие акции инетовские цены не могли победить... посудомойку вот только купим в медиа-маркте, просто нам подарили их сертификат... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 да... я на будущее тоже хотела бы.. но так много посуды .которую не используешь... а свою чугунную сковородку (раритетная совковая) не променяю ни на что, только в ней жареная картошечка вкуснейшая как в детстве.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Женя, мы все в интернете покупали - сравнивали цены и никакие акции инетовские цены не могли победить... посудомойку вот только купим в медиа-маркте, просто нам подарили их сертификат...Александр Т. прав - никакие розничные магазины со всеми их великолепными акциями не могут конкурировать с ценами в интернет магазинах. Покупаете просто - выбрали товар который нравится, забили на яндекс-маркет, выбрали магазин с наименьшей ценой и хорошими отзывами и купили))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 да... я на будущее тоже хотела бы.. но так много посуды .которую не используешь... а свою чугунную сковородку (раритетная совковая) не променяю ни на что, только в ней жареная картошечка вкуснейшая как в детстве..во-во и у меня сердце кровью обливается, как представлю, что ото всего своего родного придется избавиться - одни цыплята-табака в керамических сковородках чего стоят - вот мы купили обычную стеклянную варочную панель - нравится )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Александр Т. прав - никакие розничные магазины со всеми их великолепными акциями не могут конкурировать с ценами в интернет магазинах. Покупаете просто - выбрали товар который нравится, забили на яндекс-маркет, выбрали магазин с наименьшей ценой и хорошими отзывами и купили)))Да, мы тоже всегда так делаем. Только ещё , если малогабаритная, то проще поблизости самовывозом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Валерий, а что скажете про индукционные варочные панели? Сначала смотрел керамические, потом увидел индукционные. Больше всего они понравились. По описанию одни преимущества. Есть ли какие подводные камни?никаких подводных камней, кроме использования специальной посуды!!! покупайте не пожалеете. Я буду ставить себе именно индукцию, посуды полно офигенного качества и по приемлемой цене для этих плит. А картошечка жареная (мое любимое блюдо), отлично получается на сковородках Tefal Privelege Pro (проверено лично) , которая также и для индукции подойдет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Валерий, а также про индукционные электроплитки на 1, 2 комфорки.Несмотря на свои плюсы, они как-то до сих пор не получили большое распространение, почему?Хотели, перед тем как покупать индукционную варочную панель, попробовать на маленькой.Николай, настольные индукционные плитки в нашей сети появились совсем недавно (Sinbo, Турция) - одноконворочные - стоят очень недорого, насколько я знаю никаких отличий от варочной поверхности нет. На сегодняшний день у индукции нет конкурентов, и единственный минус, на мой взгляд это не минус, а плюс - поменять все сковородки и кастрюли в доме на новые, использование специальной посуды. Ну и дороже индукция естественно.Кто не хочет переплачивать или менять свои любимые сковородки - стеклокерамика известных брендов (Бош, Электролюкс, Сименс, Горенье, Аристон) - отличный вариант 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.