Olya1985 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 В ТКБ Еще сумма страховки зависит от процентной ставки.. Правда точно не знаю прямо или обратно пропорционально. Возможно, в Сбербанке ставка ниже, поэтому и страховая сумма выше, а вот в ТКБ кажется наоборот процент по ипотеке выше и соответственно ниже сумма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 пишу свои данные:страховка от несчастных случаев на год 20000р ВСК. и 6195-оплата за подключение к добровол.страхов.вклада -сбербанк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Еще сумма страховки зависит от процентной ставки.. Правда точно не знаю прямо или обратно пропорционально. Возможно, в Сбербанке ставка ниже, поэтому и страховая сумма выше, а вот в ТКБ кажется наоборот процент по ипотеке выше и соответственно ниже сумма... все может быть... в ТКБ ставка не из низких вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Это страхование жизни. Мне в Сбербанке озвучили сумму страховки 19000. Но я узнавала в страховой компании у них это стоит 2600. Сбербанк увеличивает стоимость в несколько раз... Кто-нибудь пробовал страховаться напрямую через страховую компанию?У нас в транскапитале тоже 2 или 4 тысячи страховка была сумма 3 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейБ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 У на с тоже в Возрождение около этого получилось. Но эта сумма включает комиссию банку ( за сбор, обработку и техническую передачу информации....)Интересно сколько бы мы могли сэкономить, если бы попробовали бы страховаться сами в другой страховой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Интересно сколько бы мы могли сэкономить, если бы попробовали бы страховаться сами в другой страховой? Не получилось бы Серег, так эта сумма включает комиссию банка. И выбора они не предоставляли. Главное мы сэкономили на квартире, которая на сегодня подорожала как минимум на 1500000 руб.)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Брал потреб кредит, чтоб не обременять квартиру, взял 1,5 рубля на 5 лет, пытались навязать страховку за 5 лет - 50 тысяч, я отказался, дали кредит так без страховок, в договоре прочитал, что страхование является добровольное, и никак не влияет на решение о выдачи кредита, когда отказался, стали предлогать дешевле разные варианты, но она мне не нужна. Ибо если что случится всегда можно без проблем продать квартиру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Мы тож пытались отказаться , тогда бы вопрос процент, а это вышло бы дороже .В потребительском процент слишком высок. У нас сейчас 10,9 а последовательность доков о собственности на процент ниже станет .к тому же материнский капитал пристроили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейБ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Ибо если что случится всегда можно без проблем продать квартиру.Все относительно. Простой пример - отец семейства берет ипотеку на себя без страховки, через полгода несчастный случай и не стало его. Квартиру продать можно, но семейству во первых не до этого, во вторых жить гдето нужно же будет дальше, если продать квартиру.(не дай бог конечно такому случиться, но пару случаев слышал (у жены на работе один раз подобное произошло)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейБ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 У нас в Возрождении со страховкой было 12%, без 14%. Посчитали, без страховки выгодно брать, если платить ипотеку не больше года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 процент вышел 14, если на 5 лет брать и платить по графику переплата выходила помойму 500 тысяч, надо посмотреть точно, но учесть если я плачу больше то переплата меньше, и с учетом подоражания квартиры я уже в плюсе на сегодняшний день. По поводу страхового случая, ну я свободный человек не обременненный и достаточно молод), всешда можно найти выход, просто читал много тему вашу, вещде есть подводные камни, гдето берут за ведение счета за 5 лет приличную сумму, кто то страховку навязывает, кто то за открытие счета берет. в итоге получается что если смотреть среднюю температуру по больнице, то выходят впринципе везде одинаковые условия, я думаю банкам не выгодны кому то лучше предлогать условия, так же как и с топливом на АЗС. это мое личное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Силька Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Банк ткб. Страховка. Около 5000 в год! Обязательная ежегодная пролонгация(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Банк ткб. Страховка. Около 5000 в год! Обязательная ежегодная пролонгация(((( Страховались, скорее всего, в навязанной ими ВСК?Они ее всем подсунуть пытаются, о чем меня менеджер Беста заранее предупредила.И она же дала весь список страховых. Я обзвонила, посчитала и выбрала)В Альянсе самая дешевая (меньше трех тысяч) страховка вышла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 если кому то нужна будет страховка в ингосе напишите в личку дам телефон их сотрудника из троицка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Силька Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 старховка альянс у меня!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlgaM Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Волнует такой вопрос: как застраховать квартиру при сдаче в найм? как оказалось, квартиранты считаются практически твоими родственниками и если они разгромят что-нибудь в квартире, то будет считаться, что у вас буйный родственник, сами с ним разбирайтесь. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Волнует такой вопрос: как застраховать квартиру при сдаче в найм? как оказалось, квартиранты считаются практически твоими родственниками и если они разгромят что-нибудь в квартире, то будет считаться, что у вас буйный родственник, сами с ним разбирайтесь. Что делать?Есть такое понятие страховой депозит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlgaM Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Ну так он в размере месячной оплаты, а я больше волнуюсь о крупных неприятностях. Если Наниматель устроит пожар по собственной глупости и страховая это докажет, то возмещения для Собственника не будет. Это ведь не кто-то из третьих лиц пришел и поджег. Это "родственник" собственника подурил немного. Ущерб от пожара залогом не покроешь, а брать в залог соответствующие суммы не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Ну так он в размере месячной оплаты, а я больше волнуюсь о крупных неприятностях. Если Наниматель устроит пожар по собственной глупости и страховая это докажет, то возмещения для Собственника не будет. Это ведь не кто-то из третьих лиц пришел и поджег. Это "родственник" собственника подурил немного. Ущерб от пожара залогом не покроешь, а брать в залог соответствующие суммы не получится.Если помещение сдается якобы "родственнику", то и проблемы все решаются"по-родственному" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана и Константин Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Если помещение сдается якобы "родственнику", то и проблемы все решаются"по-родственному" озеро, лодка и вспоминаем про "му-му"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlgaM Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 озеро, лодка и вспоминаем про "му-му"... Ну если только так а вообще я так удивилась, что поверить не могла. Целая индустрия с казалось бы разнообразной кучей страховых услуг, и нет такой логичной. я люблю скорее перебдеть, чем недобдеть, но тут похоже придется жить на авось. Если у кого-то созреет план или обнаружит нужный вид услуги, отпишитесь плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 добрый люди, поскажите пожалуйста. Может я что то не допонял. Вопрос заключается в: когда нужно страховать квартиру? Я взял квартиру по ипотеке в сбербанкке-оплачиваю. Но еще квартиру не страховал. Поскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sormatt Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 добрый люди, поскажите пожалуйста. Может я что то не допонял. Вопрос заключается в: когда нужно страховать квартиру? Я взял квартиру по ипотеке в сбербанкке-оплачиваю. Но еще квартиру не страховал. Поскажите пожалуйста.Как мне в банке сказали (Уралсиб) после получения док-ов о собственности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 ага, спасибо огромное за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Napalm Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 У меня страховка квартиры вышла 3800 в росгосстрахе (остаток по кредиту 2,7 млн.)+ страхование жизни около 5 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.