Лана Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Кипр уже сейчас загнивает, а что будет в вашей старости лет одному Богу известно ) после вступления в евросоюз они вообще там обленились и работать не хотят.. живут импортом в основном и сдачей недвижимости в аренду.. Если ситуёвина не поменяется, кипр станет помойкой. ИмхоНу поживём- увидим... я то там тоже не работать собралась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 У Вас вся зарплата белая?Да ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Кипр уже сейчас загнивает, а что будет в вашей старости лет одному Богу известно ) после вступления в евросоюз они вообще там обленились и работать не хотят.. живут импортом в основном и сдачей недвижимости в аренду.. Если ситуёвина не поменяется, кипр станет помойкой. Имхода какая разница чем он будет - море никуда не исчезнет, климат тоже не поменяется - а собственное жилье на побережье, солнце, фрукты и свобода передвижения и благополучия детей в Европе при прочих равных перевесят любую чашу весов, тем более при образе жизни рантье!!!Лана, я на Вашей стороне )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brenner77 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Не путаю, вчера только получила письмо с офиц одобрением )) 10,5% если взнос до 20%, 10% если взнос более 20% ) Такая ставка сразу. Дополнительно только 6 тыс в год за страховку объекта залога Извините, но у Вас что какая-то индивидуальная программа ипотечного кредитования? На сайте нашел следующую информацию - http://www.gazprombank.ru/personal/credits/148/7073/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Ну поживём- увидим... я то там тоже не работать собралась.Вы уж извините, что так беспордонно влез в вашу мечту просто у меня знакомая одна работала там около года. Впечатления негативные у нее остались от страны и от самих киприотах... Как "наши" абхазцы говорит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Вы уж извините, что так беспордонно влез в вашу мечту просто у меня знакомая одна работала там около года. Впечатления негативные у нее остались от страны и от самих киприотах... Как "наши" абхазцы говорит )))это потому, что она работала, а не отдыхала))) я был на Кипре - местные жители добрейшей души люди!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 это потому, что она работала, а не отдыхала))) я был на Кипре - местные жители добрейшей души люди!!!С деньгами куда не приехай отдыхать везде вокруг будут исключительно добрейшие и милейшие люди )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 сколько людей, столько и мнений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Извините, но у Вас что какая-то индивидуальная программа ипотечного кредитования? На сайте нашел следующую информацию - http://www.gazpromba...edits/148/7073/эммммм . . . кажется я нечаянно ввела многих в заблуждение ) простите ) Просто я написала лично о себе, о своих условиях ) Вообще да у меня получатся "индивидуальная программа" как работнику газпрома 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brenner77 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 эммммм . . . кажется я нечаянно ввела многих в заблуждение ) простите ) Просто я написала лично о себе, о своих условиях ) Вообще да у меня получатся "индивидуальная программа" как работнику газпрома "Газпром - народное достояние" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Ещё работникам банков тоже хорошие условия создаются для кредитования в банке- работодателе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlyFFy Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Мы брали тоже как работники газпрома))))Каждый месяц платим в банк (газпромбанк) необходимую по ипотеке сумму... а нам в следующем месяце возвращают сумму процентов по этой оплате.В итоге получается, что мы оплачиваем голую стоимость квартиры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Мы брали тоже как работники газпрома))))Каждый месяц платим в банк (газпромбанк) необходимую по ипотеке сумму... а нам в следующем месяце возвращают сумму процентов по этой оплате.В итоге получается, что мы оплачиваем голую стоимость квартиры.Крутовно!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Мы брали тоже как работники газпрома))))Каждый месяц платим в банк (газпромбанк) необходимую по ипотеке сумму... а нам в следующем месяце возвращают сумму процентов по этой оплате.В итоге получается, что мы оплачиваем голую стоимость квартиры.Да.. на таких условиях тагда надо бы вообще четырёшку брать Или пару квартир рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Да.. на таких условиях тагда надо бы вообще четырёшку брать Или пару квартир рядом брать и продавать, на вырученные брать еще и снова продавать ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 брать и продавать, на вырученные брать еще и снова продавать )))Эх, если бы. Там как правило в списки нужно попасть, а для этого целый пакет документов. Подождать пока утвердят. А там уведомление, что ты действительно нуждаешься и в течении года приобрести недвижимость. Ну а так программа то действительно замечательная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry83 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Мы брали тоже как работники газпрома))))Каждый месяц платим в банк (газпромбанк) необходимую по ипотеке сумму... а нам в следующем месяце возвращают сумму процентов по этой оплате.В итоге получается, что мы оплачиваем голую стоимость квартиры.Наверно вы обязаны при этом весь срок ипотеки не менять работу, в чем есть конечно и плюсы и минусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Не путаю, вчера только получила письмо с офиц одобрением )) 10,5% если взнос до 20%, 10% если взнос более 20% ) Такая ставка сразу. Дополнительно только 6 тыс в год за страховку объекта залогаа в месяц по сколько получается, если на 12 лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 добрый день ) Получила вчера одобрение банка, у меня Газпромбанк. Условия мне кажется шикарны ) Заем 3,5 млн - 21% первоначальный взнос, 10% годовых и все это на 12 лет ) ураа Вот это да!!! у меня в сбере условия намного хуже...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 а в месяц по сколько получается, если на 12 лет?я взяла аннуитетные платежи, выходит по 32400 в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlyFFy Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Эх, если бы. Там как правило в списки нужно попасть, а для этого целый пакет документов. Подождать пока утвердят. А там уведомление, что ты действительно нуждаешься и в течении года приобрести недвижимость. Ну а так программа то действительно замечательная Да, мы 3 месяца ждали ответ - одобрят или нет.Документов действительно собрали целую папку. Наверно вы обязаны при этом весь срок ипотеки не менять работу, в чем есть конечно и плюсы и минусы.Можешь уйти - не проблема, но как только уйдешь - оплачивать придется без возврата процентов.У меня свекр там работает, он и прошел по этой программе. С него программа - с нас деньги.)Но не хотелось бы, чтоб он оттуда уходил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 я взяла аннуитетные платежи, выходит по 32400 в месяцпосчитал по ваши параметрам и у меня 41800 ежемесячный получилось...Чтобы на 32400 выйти нужно брать под 5% годовых.. ) тоже хочу работать в газпроме! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 посчитал по ваши параметрам и у меня 41800 ежемесячный получилось...Чтобы на 32400 выйти нужно брать под 5% годовых.. ) тоже хочу работать в газпроме! ))как так получилось )) Вот смотрю с графика платежей. С учетом первонаального взноса в 21% остается в ипотеку 2,7 млн, на 12 лет под 10% выходит по 32.400 в месяц).Ну велком в газпром еслим так хотите ) я туда вообще по объявлению устроилась, так что думаю всем доступно, если есть такое желание ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 как так получилось )) Вот смотрю с графика платежей. С учетом первонаального взноса в 21% остается в ипотеку 2,7 млн, на 12 лет под 10% выходит по 32.400 в месяц).Ну велком в газпром еслим так хотите ) я туда вообще по объявлению устроилась, так что думаю всем доступно, если есть такое желание )))Вот теперь сходится.. ) просто вы сначала написали про заем в 3500000 от него и считал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Сбербанк снижает процентные ставки по жилищным и автокредитам и запускает акцию для первичного рынка жилья 1 марта 2013 года, Москва – Сбербанк снижает процентные ставки по жилищному кредитованию и автокредитованию на 1 п.п. в рублях и иностранной валюте (доллары США и евро) по заявкам, которые будут поданы с 1 марта 2013г. Минимальные ставки в рублях составят 12% годовых по жилищному кредитованию и 13,5% годовых по автокредитованию. Кроме того, Сбербанк запускает новую акцию для первичного рынка жилья и всех категорий заемщиков, по которой будут действовать специальные условия: единая ставка 12% годовых в рублях на срок до 12 лет, первоначальный взнос – от 12% стоимости жилья. Акция распространяется на новые заявки, поданные с 1 марта по 31 мая 2013 года. Надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки, а также ограничения по сроку завершения строительства жилья отсутствуют. «Наступающая весна дарит тепло и заряжает оптимизмом. В преддверии весенних праздников мы рады дарить подарки нашим клиентам - сниженные процентные ставки и специальные условия по ипотеке с первоначальным взносом от 12%», - комментирует Наталья Алымова, директор Управления розничного кредитования Сбербанка. По кредитам Сбербанка для физических лиц отсутствуют какие-либо комиссии. Sbrf.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.