Auditor Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 P.S. Правильно писать онанист, а не анонист и не ананист,ну вы должны быть в курсе, чего я вам объясняю,Я даже рад, тем орфографическим ошибкам.Вам бы дизайнерам, к нам в Севастопольскую бригаду , на недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studio10 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Да кроме орфографии - там ещё и с пунктуацией не очень.По поводу недельки: собака лает - ветер носит. Выражение такое есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Auditor Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Да кроме орфографии - там ещё и с пунктуацией не очень.По поводу недельки: собака лает - ветер носит. Выражение такое есть.То есть, отсиделся у мамы под..., герррой!И Онананизм правильно пишешь.А, по факту, голубые оттенки на всех проектахА,что денег совсем нет, что бы на платном хостинге, и платном домене, сайт сделать?Хотя, там, мозг, уже нужен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studio10 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Ты не очень ли, брат, раздухарился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Auditor Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Ты не очень ли, брат, раздухарился?Ты, сначала узнай, о 27 бригаде (рядом находится), а потом вызывай на конфликт!!!!Я, готов и как скажешь - дизайнер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studio10 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Ты как будто бы меня пугать задумал? У меня таких пугальщиков хоть и не 500, но история имеется за плечами.Тебя на конфликт никто не вызывал, впрямую не оскорблял (иронию ты не догоняешь),а от нехватки аргументов и гибкости ума начинаешь терять равновесие и делать глупости - это очень вредно для здоровья.И ещё скажу, что персонаж ты оказался неинтересный, да ещё и быдловатый - поэтому вату катать с тобойу меня более нет желания и времени. А будешь дизайнеров не по делу позорить - буду продолжать комментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Auditor Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Ты как будто бы меня пугать задумал? У меня таких пугальщиков хоть и не 500, но история имеется за плечами.Тебя на конфликт никто не вызывал, впрямую не оскорблял (иронию ты не догоняешь),а от нехватки аргументов и гибкости ума начинаешь терять равновесие и делать глупости - это очень вредно для здоровья.И ещё скажу, что персонаж ты оказался неинтересный, да ещё и быдловатый - поэтому вату катать с тобойу меня более нет желания и времени. А будешь дизайнеров не по делу позорить - буду продолжать комментировать.Старик - ты , хоть 1 раз ВЫХОД СИЛЫ, смогёшь .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения