marsik21 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 На площадке не жалоб не иных протоколов кроме старых...на сайте ФАС тоже ничего не вижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marsik21 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 на сайте Префектуры ТИНАО тоже нет никакой информации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 marsik21, спасибо! Бдим дальше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marsik21 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 http://moscow.fas.gov.ru/news/8838пока в ФАСе реестр обращений с 19 по 23 августаможет я пропустила...проверьте, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 я тоже ничего не нашла по нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санек Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 интрига накаляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 http://moscow.fas.gov.ru/news/8838пока в ФАСе реестр обращений с 19 по 23 августаможет я пропустила...проверьте, пожалуйстанет,не пропустили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marsik21 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 по-прежнему тишина? Есть у кого-нибудь новости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Сегодня был приятно удивлён встретив утром уборщицу у себя на этаже, которая тщательно мыла пол))) Видимо НВ - Сервис хочет реабилитироваться. Придётся хоть одну квитанцию частично оплатить что ли))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Andrews, ну и оплачиваете квитанцию за сентябрь, которая придет в конце месяца...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Так у меня с июня неоплачено ничего))) Тупо по ним только электроэнергию и воду оплатить?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Зачем же тупо )))Осознанно оплатить только воду и свет )Не знаю как в Вашем случае, но я писала насчет перерасчета, поэтому официально буду ссылаться на их ответы и ждать перерасчета , хотя бы реально тех услуг, которые я могу проконтролировать и они не были предоставлены. Насчет вообще текущего ремонта немогу ничего сказать, это надо с УК разговаривать...пока мы нге собственники, к сожалению повлиять более кординаольно не можем, поэтому они к нам и не прислушиваются! Надеюсь все изменится когда станем собственниками и что наши жителю проявят свою силу -воли ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Мне не нравится тот факт, что электроэнергию мы оплачиваем УК а не Энергосбыту. У меня нет уверенности что УК не сольётся задолжав энергетикам кругленькую сумму, которую с нас потом будет собирать новая УК. Я понимаю, что пока мы не собственники лицевой счёт энергосбыт персонально открыть не сможет, но уж лучше быть должником какой-то УК чем государства))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 И как Вы выделить свет и воду хотите? Просто сумму заплатить? КАК укажите, что это платеж только за ресурсы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 С одной квитанции сделать несколько платежей, один с пометкой электроснобжение, другой водоснабжение, указав расчётный период. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Куда? Куда пометки делать будете? Через, что платить будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Я заплатила , указав в назначении коммунальные услуги, потому как Содержание и тек ремонт у них в квитанции отдельной строкой идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Куда? Куда пометки делать будете? Через, что платить будете?Через Сбкрбанк Онл@йн - Платеж по реквизитам, там есть назначение платежа и коментарии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brenner77 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Может лучше оплатить за услуги, чем придумывать схемы...А .... все же грамотные у нас здесь на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Может лучше оплатить за услуги, чем придумывать схемы...А .... все же грамотные у нас здесь на форуме. А я услуг ниакаких не получил кроме света и воды, почему я должен за них платить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Мне не нравится тот факт, что электроэнергию мы оплачиваем УК а не Энергосбыту. У меня нет уверенности что УК не сольётся задолжав энергетикам кругленькую сумму, которую с нас потом будет собирать новая УК. Я понимаю, что пока мы не собственники лицевой счёт энергосбыт персонально открыть не сможет, но уж лучше быть должником какой-то УК чем государства)))это я тоже не понимаю,в Москве так:отдельно счет на свет,отдельно на домофон,а здесь все в УК... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brenner77 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Метры квадратные есть, оплатите. Представьте,что за вашу работу не оплатят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Метры квадратные есть, оплатите. Представьте,что за вашу работу не оплатят. Так покажите за что оплатить, я оплачу. Вам завтра в квитанцию впишут нагнетание цветных снов, 100р. за квадратный метр, тоже оплатите? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlyFFy Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Может лучше оплатить за услуги, чем придумывать схемы...А .... все же грамотные у нас здесь на форуме.Что ж вы все с негативом то приходите изначально?????Тут желание каждого как и кому платить. Мое мнение, что за ремонт платить УК я не должна, потому что дома стоят на гарантии и пусть они между собой решают вопросы компенсации за текущий ремонт. Станем собственниками и сами решим с какого момента начнем платить.Видела утром входные группы, которые мокрые на сквозь. В подъезде по стенам вода... Я должна оплатить их ремонт? Ради Боба Марли.... это проблема ЗАСТРОЙЩИКА!И между прочим в УК мне возражать не стали когда я им сказала, что оплачу только воду и электроэнергию. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 ...то ли еще будет. Топит по всему стояку. госпожа диспетчер, Шранкова Ирина, не принимает такие заявки. идите говорит к застройщику. всех топит от таких дождей. пипец какие шубы будут зимой от наледи. вот нам господа и текущий ремонт с содержанием, ук дерет тариф, посылает всех к застройщику, вау....бл....слов нет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.