promitej Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 обсчитался в 6000 раз больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 а у нас проводы старой УК будут? с песнями и плясками. :lol: А Вы уверены, что эта УК не является разновидностью первой? Часто так бывает, идут на торги двумя или тремя компаниями, чтоб уж точно победить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 а у нас проводы старой УК будут? с песнями и плясками. :lol: а я видел некоторых очень пьяных представителей УК в пятницу вечером в нашем доме. сколько они пустых бутылок выносили, жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 А Вы уверены, что эта УК не является разновидностью первой? Часто так бывает, идут на торги двумя или тремя компаниями, чтоб уж точно победить.может конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 а я видел некоторых очень пьяных представителей УК в пятницу вечером в нашем доме. сколько они пустых бутылок выносили, жестьМожет быть, они как раз и отмечали свою победу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Может быть, они как раз и отмечали свою победу )ну судя по деньгам, что они запланировали, то бутылки должны были быть от самого дорогого в мире шампанского))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 не, все же не разы это, там цифры повторяются, это скорее всего либо кол-во (ящиков, плафонов и тд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 ну судя по деньгам, что они запланировали, то бутылки должны были быть от самого дорогого в мире шампанского))) Нам осталось только ждать и надеяться на чудо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 не, все же не разы это, там цифры повторяются, это скорее всего либо кол-во (ящиков, плафонов и тд)но это количество умножается для каждого здания. верно? ну даже если просто откинуть все эти разы. за одно здание, самое дорогое Нововатутинский пр-т д. 10 в год идет 61 012 650 189,79 рублей (в фунтах стерлинго в 1194686708,23). бывший владелец Черкизона построил самый дорогой отель дешевле http://www.dp.ru/a/2009/06/01/Vladelec_CHerkizovskogo_ri/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 а я видел некоторых очень пьяных представителей УК в пятницу вечером в нашем доме. сколько они пустых бутылок выносили, жестьОни, наверное, в пятницу отмечали день строителя предстоящий (11.08). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Они, наверное, в пятницу отмечали день строителя предстоящий (11.08). Если бы застройщик отмечал бы день строителя, было бы понятно, а то УК... ведь они ничего не строят, если только за компанию с застройщиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 ведь они ничего не строят.жителей 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 но это количество умножается для каждого здания. верно? ну даже если просто откинуть все эти разы. за одно здание, самое дорогое Нововатутинский пр-т д. 10 в год идет 61 012 650 189,79 рублей (в фунтах стерлинго в 1194686708,23). бывший владелец Черкизона построил самый дорогой отель дешевле http://www.dp.ru/a/2...rkizovskogo_ri/это да,я все равно итоговых сумм не пойму ни фейхоа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 это да,я все равно итоговых сумм не пойму ни фейхоа...я думаю, что мы что-то не то делаем. ну не может быть разница в 6000 раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Я думаю, надо проконтролировать, что бы они реально все эти деньги потратили на НВ. А то могут забыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Я думаю, надо проконтролировать, что бы они реально все эти деньги потратили на НВ. А то могут забыть.думаю Москва-Сити может отдыхать с такими денежными вливаниями, да еще под неусыпным контролем. у нас... ох даже придумате не могу, что можно такого сделать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 если продолжать наши "сатанистические" расчеты то за один кв. м оплата составляет . . . 230880 руб :ph34r: вообще, мое мнение, нужно просто написать нормальное письмо на tinao@mos.ru с просьбой объяснить кто победил и сколько надо платить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 если подключить субподрядчиков в виде фирм-однодневок, то только бордюры покрасить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 если продолжать наши "сатанистические" расчеты то за один кв. м оплата составляет . . . 230880 руб :ph34r: вообще, мое мнение, нужно просто написать нормальное письмо на tinao@mos.ru с просьбой объяснить кто победил и сколько надо платить.Валерий, так тинао уже ответили, что все документы вышлют после проведенного конкурса, что торопить события, еще опротестовывать будут этот конкурс и т.д., год пройдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Что тут панику подняли, тенденция по всей Москве, сейчас останутся только такие управляшки, которые будут облизывать свои дома, везде идут перевыборы, я их по 60-70 в месяц провожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Что тут панику подняли, тенденция по всей Москве, сейчас останутся только такие управляшки, которые будут облизывать свои дома, везде идут перевыборы, я их по 60-70 в месяц провожу. И Вы верите в светлое будущее с нашим-то законодательством??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 И Вы верите в светлое будущее с нашим-то законодательством???Я вообще не верю в наше законодательство, если хотите об этом поговорить, с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Я вообще не верю в наше законодательство, если хотите об этом поговорить, с удовольствием. Это смахивает на ситуацию "Ты меня уважаешь?" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obmen Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Ни кто облизывать ничего не будет, останутся только свои компании, кто в сговоре с префектурой. В России живем, никто за бесплатно работать не будет, и если своровать нет возможности, наберут чебуреков как в ашане за 2 копейки, и будет офигенный сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Долго читал и разбирался - понял только одно. В Протоколе №3 представлено коммерческое предложение ООО "Регион-М" на дополнительные услуги. А сколько с 1 квадрата за основные то получилось в итоге??? :D Стартовая цена была 38,48 руб/1 м.кв. СКОЛЬКО нам теперь выставят? А то мытье окон 6144 раза в день - конечно хорошо, но мало интересно. Мне такая услуга ни к чему. Скажите четко, СКОКА ВЕШАТЬ В ГРАММАХ??? Ждем проект договора 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.