Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

marsik21, спасибо! Бдим дальше )

я тоже ничего не нашла по нам

интрига накаляется

В 02.09.2013 в 06:09, marsik21 сказал:

http://moscow.fas.gov.ru/news/8838

пока в ФАСе реестр обращений с 19 по 23 августа

может я пропустила...проверьте, пожалуйста

нет,не пропустили

Сегодня был приятно удивлён встретив утром уборщицу у себя на этаже, которая тщательно мыла пол))) Видимо НВ - Сервис хочет реабилитироваться. Придётся хоть одну квитанцию частично оплатить что ли)))

Andrews, ну и оплачиваете квитанцию за сентябрь, которая придет в конце месяца...)

Так у меня с июня неоплачено ничего))) Тупо по ним только электроэнергию и воду оплатить?)))

Зачем же тупо )))

Осознанно оплатить только воду и свет )

Не знаю как в Вашем случае, но я писала насчет перерасчета, поэтому официально буду ссылаться на их ответы и ждать перерасчета , хотя бы реально тех услуг, которые я могу проконтролировать и они не были предоставлены. Насчет вообще текущего ремонта немогу ничего сказать, это надо с УК разговаривать...пока мы нге собственники, к сожалению повлиять более кординаольно не можем, поэтому они к нам и не прислушиваются! Надеюсь все изменится когда станем собственниками и что наши жителю проявят свою силу -воли ! )

Мне не нравится тот факт, что электроэнергию мы оплачиваем УК а не Энергосбыту. У меня нет уверенности что УК не сольётся задолжав энергетикам кругленькую сумму, которую с нас потом будет собирать новая УК. Я понимаю, что пока мы не собственники лицевой счёт энергосбыт персонально открыть не сможет, но уж лучше быть должником какой-то УК чем государства)))

И как Вы выделить свет и воду хотите? Просто сумму заплатить? КАК укажите, что это платеж только за ресурсы?

С одной квитанции сделать несколько платежей, один с пометкой электроснобжение, другой водоснабжение, указав расчётный период.

Куда? Куда пометки делать будете? Через, что платить будете?

Я заплатила , указав в назначении коммунальные услуги, потому как Содержание и тек ремонт у них в квитанции отдельной строкой идет

В 05.09.2013 в 11:37, CityRent сказал:

Куда? Куда пометки делать будете? Через, что платить будете?

Через Сбкрбанк Онл@йн - Платеж по реквизитам, там есть назначение платежа и коментарии.

Может лучше оплатить за услуги, чем придумывать схемы...А .... все же грамотные у нас здесь на форуме.

В 05.09.2013 в 11:59, brenner77 сказал:

Может лучше оплатить за услуги, чем придумывать схемы...А .... все же грамотные у нас здесь на форуме.

А я услуг ниакаких не получил кроме света и воды, почему я должен за них платить?

В 05.09.2013 в 11:24, Andrews сказал:

Мне не нравится тот факт, что электроэнергию мы оплачиваем УК а не Энергосбыту. У меня нет уверенности что УК не сольётся задолжав энергетикам кругленькую сумму, которую с нас потом будет собирать новая УК. Я понимаю, что пока мы не собственники лицевой счёт энергосбыт персонально открыть не сможет, но уж лучше быть должником какой-то УК чем государства)))

это я тоже не понимаю,в Москве так:отдельно счет на свет,отдельно на домофон,а здесь все в УК...

Метры квадратные есть, оплатите. Представьте,что за вашу работу не оплатят.

В 05.09.2013 в 12:14, brenner77 сказал:

Метры квадратные есть, оплатите. Представьте,что за вашу работу не оплатят.

Так покажите за что оплатить, я оплачу. Вам завтра в квитанцию впишут нагнетание цветных снов, 100р. за квадратный метр, тоже оплатите?

В 05.09.2013 в 11:59, brenner77 сказал:

Что ж вы все с негативом то приходите изначально?????

Тут желание каждого как и кому платить. Мое мнение, что за ремонт платить УК я не должна, потому что дома стоят на гарантии и пусть они между собой решают вопросы компенсации за текущий ремонт. Станем собственниками и сами решим с какого момента начнем платить.

Видела утром входные группы, которые мокрые на сквозь. В подъезде по стенам вода... Я должна оплатить их ремонт? Ради Боба Марли.... это проблема ЗАСТРОЙЩИКА!

И между прочим в УК мне возражать не стали когда я им сказала, что оплачу только воду и электроэнергию.

...то ли еще будет. Топит по всему стояку. госпожа диспетчер, Шранкова Ирина, не принимает такие заявки. идите говорит к застройщику. всех топит от таких дождей. пипец какие шубы будут зимой от наледи. вот нам господа и текущий ремонт с содержанием, ук дерет тариф, посылает всех к застройщику, вау....бл....слов нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...