Евгения МСК Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 В этот раз не удалось по двумя причинам, во-первых, летел на самолете, во-вторых, ну куда бы ты его посадила??? Давай все-таки дождемся пока асфальт появится, как думаешь? Будете сажать в асфальт?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Будете сажать в асфальт?))))Ну если мы будем сажать в день заезда, то вполне вероятно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Будете сажать в асфальт?))))После горилки и не такое сможем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 ))))В этот раз не удалось по двумя причинам, во-первых, летел на самолете, во-вторых, ну куда бы ты его посадила??? Давай все-таки дождемся пока асфальт появится, как думаешь?в самолет самый раз с кедром....в морозилке.....))) посадить, например, в Саратове в тенечке все хочу попробовать. Ну давай сначала переедем и засадим все между асфальтам....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 ))))в самолет самый раз с кедром....в морозилке.....))) посадить, например, в Саратове в тенечке все хочу попробовать. Ну давай сначала переедем и засадим все между асфальтам....))))Не не, в Саратове он точно не выживет, я ж тебе говорил. Там слишком сухо... Тебе туда лучше не сибирский кедр, а ливанский... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Не не, в Саратове он точно не выживет, я ж тебе говорил. Там слишком сухо... Тебе туда лучше не сибирский кедр, а ливанский...у нас зимы холодные и елки же растут....( значит что-то хвойное будет расти?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton55 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 у нас зимы холодные и елки же растут....( значит что-то хвойное будет расти?)Оксана, боюсь Вас разочаровать по поводу кедра. Расти он ни в Саратове, ни тут НЕ БУДЕТ - испробовано лет 10 назад. Сам лично сажал. За первый год он вырос на пару сантиметров, что вселило в меня уверенность в его живучести, но потом он замер в этом состоянии - и не засыхает, и не растет. После долгих опытов, решил позвонить в батсад и посоветоваться со специалистами, которые мне и описали мою же ситуацию. Т.е. в наших краях он, кедр, и не засыхает и не вырастает, т.к.... - дальше было много умных слов по поводу климатических условий и много грубых слов по поводу тех, кто их тут продает -так как это издевательство над деревом и т.д и т.п..... Хотя попробуйте, может у Вас и получится!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 хм....ботаники-садоводы...ладно не будем издеваться над сибирскими деревьями....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Оксана, боюсь Вас разочаровать по поводу кедра. Расти он ни в Саратове, ни тут НЕ БУДЕТ - испробовано лет 10 назад. Сам лично сажал. За первый год он вырос на пару сантиметров, что вселило в меня уверенность в его живучести, но потом он замер в этом состоянии - и не засыхает, и не растет. После долгих опытов, решил позвонить в батсад и посоветоваться со специалистами, которые мне и описали мою же ситуацию. Т.е. в наших краях он, кедр, и не засыхает и не вырастает, т.к.... - дальше было много умных слов по поводу климатических условий и много грубых слов по поводу тех, кто их тут продает -так как это издевательство над деревом и т.д и т.п..... Хотя попробуйте, может у Вас и получится!!!!Я не знаю, какой кедр вы сажали... но кедр сибирский (сосна кедровая сибирская) в наших условиях растет прекрасно. Поверьте мне, как леснику. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Ой,а мне так хочется сирень под окном..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Ой,а мне так хочется сирень под окном..... Желательно много-много-много лепестковую))) Как на ВВЦ)Чтобы, что ни цветочек, - желание))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Поверьте мне, как леснику. Поверим! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 http://www.nv-center.ru/!upload/44_1_pd.pdf страница 26, пункт 8почему там указано срок сдачи второй тройки 3 кв. 2014г. ?????никто не обращал внимание на это??? или я что-то не так понимаю.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 http://www.nv-center...oad/44_1_pd.pdf страница 26, пункт 8почему там указано срок сдачи второй тройки 3 кв. 2014г. ?????никто не обращал внимание на это??? или я что-то не так понимаю....Кукареку..доброе утро! Мы просто здесь все зажрались,и хотим уже завтра все заехать - у всех так написано, читайте тему сначала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Где у всех написано?тему с самого начала нет возможности читать, т.к. недавно на сайте и все перечитать нереально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 специально пишут в ДДУ срок сдачи с запасом на год-что бы наверняка успеть и штрафные санкции не платить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 в проектной декларации от 30,04,2013г. этот срок стоит, а не в ДДУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 ну я уже не помню в каком доке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 выше ссылку давала. http://www.nv-center.ru/!upload/44_1_pd.pdf сюда зайдите на 26 страницу. там указаны срок сдачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 а у первой тройки - 4 квартал 2013, мы месяц уже живем ....это проектную декларация , те же сроки и в ДДУ.Застройщик также по ДДУ вправе сдать нам досрочно , что и происходит . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладМастер Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 ну я уже не помню в каком докеУра!!! Заработало! Был в субботу(22.06.2013), просто мимо проезжал, думаю спрошу что да как. Сотрудник БЭСТа говорит: Как? Вы не в курсе, уже по 10-му корпусу люди акты приемки подписывают. Мы в 12 корпус, там подтвердили. Но так как без записи в call-центре, показали квартиру без всяких подписей, расхождения в площади всего 0,3 кв.м. Никто никому не должен. Сегодня позвоню, запишусь официально.В общем всех из 10-го корпуса сердечно поздравляю!!! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладМастер Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Единственное что не сделано, это дорога вокруг дома, этим занимаются, думаю за декаду управятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 http://www.nv-center...oad/44_1_pd.pdf страница 26, пункт 8почему там указано срок сдачи второй тройки 3 кв. 2014г. ?????никто не обращал внимание на это??? или я что-то не так понимаю....Срок сдачи 1-ой тройки домов по ДДУ - 4 квартал 2013г. А дома уже заселены. Застройщик просто с опережением графика идет. А в ДДУ прописывают сроки с запасом, на случай всяких непредвиденных осложнений, чтобы их потом судебными процессами за срывы сроков строительства не затаскали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skuratova Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Я не знаю, какой кедр вы сажали... но кедр сибирский (сосна кедровая сибирская) в наших условиях растет прекрасно. Поверьте мне, как леснику. В Саратове точно не приживается, проверено лично. А в Москве - вчера своими глазами видела на даче давно посаженный и прекрасно растущий кедр. Правда не знаю, какой. У самой навязчивая идея по поводу выращивания кедров))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Так попытка - не пытка Как известно - под лежачий камень и вода не течет-)Теребить, чтобы не забывал про нас-)Разрешение на строительство 10-го корпуса, закончилось 1апреля 2013 года..не продлевает же его..Хватит отвлекать занятых людей фигней всякой! Полежите и отдохните. Разрешение им уже не нужно т.к. отделка идет внутренняя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.