Хоббит Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Какой ужас! А обещали ключи в июне (((По ДДУ - у нас вообще 3 квартал 2014 года! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 просто иногда, в силу тех или иных причин, человеку говорят то, что ему очень хочется услышать...и даже обманувшись не раз, он снова и снова обманывается, потому что сам хочет этого... Хорошо Вам теперь рассуждать об этом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Хорошо Вам теперь рассуждать об этом...да ну, что Вы! хорошо тоже у каждого своё, это я так... мысли вслух..извините, если что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Для меня это ужас.. значит еще несколько месяцев и квартиру снимать и за ипотеку платить... просто кошмар... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Для меня это ужас.. значит еще несколько месяцев и квартиру снимать и за ипотеку платить... просто кошмар... (((мы также... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 помню некоторые особо упоротые менеджеры миэля уверяли, что в конце лета заедем в наши первые три корпуса.... в конце лета 2012 года ))а мы тогда смеялись и мечтали хотя бы до НГ заселиться (при этом в декларации было конец 2013 года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 а нам менеджер Беста говорил, что август 2013, а вторая тройка примерно на полгода позже(потому как выбор маленький был квартир уже и мы думали где брать, в первых трёх или во вторых трёх домах)Так что вполне реально и даже сверх того! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 у нас менеджер был адекватный в Бесте - сразу сказала, что ключи конец лета - начало осени))) так что я доволен, хотя тоже снимаю квартиру и плачу ипотеку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Так у меня-то менеджер от застройщика! И она говорила, что июнь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Привет соседям!А нам говорили, что ключи дадут февраль - март. Облом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Привет соседям!А нам говорили, что ключи дадут февраль - март. Облом.у вас менеджер по ходу был величайший оптимист :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 у вас менеджер по ходу был величайший оптимист :D Когда подписывали договор, то менеджер спрашивала у руководства, в нашем присутствии.Обнадежили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Когда подписывали договор, то менеджер спрашивала у руководства, в нашем присутствии.Обнадежили.Привет!Да, обнадежили... Но я еще верю. что в начале лета произойдет чудо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Привет!Да, обнадежили... Но я еще верю. что в начале лета произойдет чудо )я бы тоже хотел надеяться на чудо)))но разрешение на ввод в эксплуатацию будет только в 20ых числах мая - так что июнь - 100% ключей нечего ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Мы все надеемся на чудо... вон у первой тройки разрешение 21 января уже было, а все говорили, что его нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Мы все надеемся на чудо... вон у первой тройки разрешение 21 января уже было, а все говорили, что его нет..у нас сейчас госкомиссия проходит (ну или как там сейчас это называется) и обмеры БТИ идут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Обмеры БТИ были еще то ли в прошлом году, то ли в начале этого года. Я покупала в конце января квартиру и мне сказали, что обмеры именно нашей тройки уже есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Обмеры БТИ были еще то ли в прошлом году, то ли в начале этого года. Я покупала в конце января квартиру и мне сказали, что обмеры именно нашей тройки уже естьможет менеджер корпуса перепутал? в январе еще ремонт не во всех квартирах закончили и лоджии не все застеклили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Наш корпус точно был готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Наш корпус точно был готовок!!! давайте надеяться на выдачу ключей в июне :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Так у меня-то менеджер от застройщика! И она говорила, что июнь...ине тоже сказали июнь и это уже по 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 у нас сейчас госкомиссия проходит (ну или как там сейчас это называется) и обмеры БТИ идутда только вот уже как обещаные сроки по выкладке результатов подходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 да только вот уже как обещаные сроки по выкладке результатов подходятпотому что обмеры не закончили еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gorrb Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Буквально в прошлые выходные, когда были на стройке, спрашивали у представителя застройщика о сроке сдачи 2-ой тройки. На что нам был дан ответ" Обмеры БТИ есть на все корпуса, однако чтоб не получилось как в первой тройке, сейчас их доскональна проверяют (посмотрим что они там на проверяют ). Ввод в эксплуатацию 5 апреля 9-ый корпус, конец апреля 8-ой корпус и где-то в мае 10-ый. Осматривать и получать корпуса будут отдельно." Еще хотелось бы отметить мы обходили непосредственно 8ой корпус 2 секцию с 12 по 7 этаж квартиры все закрыты. Сложилось впечатление что они готовы вот и ждут только момента осмотра. Но еще заглянули в 3-ю секцию где все двери на распашку, наверное есть что доделать. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olya1985 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 А никто еще не уточнял было ли получено разрешение на ввод в эксплуатацию 9 корпуса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.