Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Срок сдачи второй тройки корпусов

Рекомендуемые сообщения

В 02.12.2012 в 16:58, sfinks778 сказал:

На объекте у менеджера БЭСТа узнал, что сдача второй тройки корпусов будет все же третьим кварталом 2013го. Так же, весной начнется возведение многоуровневой парковки, цену которой мне затруднились однозначно назвать.

Спасибо за фотки, а вот про второрую очередь что-то не ясно.....у нас дду на регистрации и нам застройщик сказал что выдача ключей 10 корпус июнь-июль.....

Да, что-то неясно, мне тоже застройщик говорил про июнь- июль. С другой стороны - это как раз второй (июнь) - третий (июль) квартала. Так что вполне логично )

Для тех кто ещё собирается купить июнь-июль, а когда уже всё проплачено, сроки сдвигаются на "попозже" :) Заманиловка.

В 03.12.2012 в 04:29, Марианна сказал:

Для тех кто ещё собирается купить июнь-июль, а когда уже всё проплачено, сроки сдвигаются на "попозже" :) Заманиловка.

и при этом застройщик говорит март-май

В 03.12.2012 в 07:40, Оксана сказал:

Ну про 10 корпус даже застройщик не говорит март... Март для первых трех.

В 03.12.2012 в 07:40, Оксана сказал:

Заманиловка чистой воды. Лапшу на уши вешают, чтобы люди ждали вечно. :angry:

В 03.12.2012 в 09:46, Vikuanna сказал:

Ну про 10 корпус даже застройщик не говорит март... Март для первых трех.

лично мне сказал , а я конкретно про 10 спрашивала, что март. ] Говорили что хотят подтянуть 10 к первым 3, видимо застройщик может себе позволить говорить уверенно, хотя на деле и выйдет позже. Еще со словами"ну кто вам сказал, госкомиссия янв-февраль,ключи будут март, ну если вы будете самыми последними, то май"

В 03.12.2012 в 10:30, Оксана сказал:

лично мне сказал , а я конкретно про 10 спрашивала, что март.

говорили что хотят подтянуть 10 к первым 3, видимо застройщик может себе позволить говорить уверенно, хотя на деле и выйдет позже

В 03.12.2012 в 10:32, Оксана сказал:

говорили что хотят подтянуть 10 к первым 3, видимо застройщик может себе позволить говорить уверенно, хотя на деле и выйдет позже

остается только надеятся....

Не стоит наивно надеяться :) я, конечно, верю что наш застройщик лучший в мире, но чудеса происходят в нашей жизни крааайне редко :D

В 03.12.2012 в 10:32, Оксана сказал:

Когда я вопрос задавала, сказали, что только первые три корпуса весной. Остальные летом. Задавала совсем недавно.

Сказали, что точнее пока сказать не могут.

В 03.12.2012 в 10:30, Оксана сказал:

лично мне сказал , а я конкретно про 10 спрашивала, что март. ] Говорили что хотят подтянуть 10 к первым 3, видимо застройщик может себе позволить говорить уверенно, хотя на деле и выйдет позже. Еще со словами"ну кто вам сказал, госкомиссия янв-февраль,ключи будут март, ну если вы будете самыми последними, то май"

а нам говорили май июнь

В 10.12.2012 в 09:21, Егор сказал:

а нам говорили май июнь

а нам июнь-июль....к стати привет сосед!!!! ;)

• 2 weeks later...

Привет! Прочитала всю переписку и удивилась и не верю. Нам когда в Бэсте последний документ отдавали, сказали, что как написано в декларации III квартал 2014 года, то так и будет, ну может быть чуть раньше, т.к. квартиры с отделкой и в зиму без отопления их оставлять нельзя.

Кстати, в другом разделе форума прочитали, что ржавые стены у кого-то в квартире на кухне.

На это лето переезжать мы не рассчитывали, только на 2014 год!?

Да, у нас корпус 9.

А кто-нибудь в курсе закончили ли уже отделку во второй тройке корпусов и включили ли отопление?

В 23.12.2012 в 19:12, Ник сказал:

Привет! Прочитала всю переписку и удивилась и не верю. Нам когда в Бэсте последний документ отдавали, сказали, что как написано в декларации III квартал 2014 года, то так и будет, ну может быть чуть раньше, т.к. квартиры с отделкой и в зиму без отопления их оставлять нельзя.

Кстати, в другом разделе форума прочитали, что ржавые стены у кого-то в квартире на кухне.

На это лето переезжать мы не рассчитывали, только на 2014 год!?

Да, у нас корпус 9.

Это срок с запасом был. Дома уже построенны и в 9 корпусе в в секциях 3а , 3, 2 точно уже сделан ремонт, так как убрали мусорные лифты из окон. Смысл стоять две зимы без заселения, готовым квартиркам?

Чем быстрее мы заслеимся, тем лучше вторую очередь раскупать будут , да и цены повысят.

Так что пакуйте чемоданы, этим летом новоселье)))

• 5 weeks later...

Кто-нибудь узнавал когда планируется гос. комиссия и выдача ключей второй тройки корпусов? Завершена ли в них уже отделка? Есть ли у кого новые фотки 9 корпуса?

• 2 weeks later...

Нам недавно сказали, самое позднее июнь (это про 8-ой корпус)

Вторая тройка получит ключики в апреле 2013г. ( сведения из проверенных источников )

А откуда такие данные? Просто как-то уж слишком оптимистично. Если учесть, что первой тройке еще даже не начали выдавать...

2 тройка пойдет по накатанной... март гос.комиссия, апрель-начало выдачи. Только вот обмеры БТИ и доплата,видимо в промежутке между мартом и апрелем...))

По первой тройке гос. комиссия никак не закончится, косяк на косяке, а вы думаете что со второй тройкой домов за месяц справятся.... Тут уже говорилось о том, что 10 корпус к первым трем подтянут, тянули-тянули да так и не вытянули.... Не надейтесь на апрель, делайте выводы по сдаче первой тройки :)

ну почему не вытянули,как раз следующий 10))......хотя может и 8 -первый по счету.....)))

В 05.02.2013 в 09:42, Оксана сказал:

ну почему не вытянули,как раз следующий 10))......хотя может и 8 -первый по счету.....)))

да потому что 10 не сдается вместе с первой тройкой, поэтому и не вытянули)

10 корпус - шестая пусковая очередь, т.е. самый последний (прочитал где-то в документах на сайте застройщика)

Поэтому ориентируемся на июль-август :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...