Анна Е Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Щитова Виолетта подписана у Александра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Щитова Виолетта подписана у АлександраИсправила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Спасибо, все уже распечатал и расклеил. Подходите, подписывайте!у меня ребенок в москве учится ()( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Из администрации пос. Десеновского мне ответили по поводу школы:В ответ на многочисленные обращения администрацией поселения Десеновское была организована и проведена встреча инициативной группы жителей района «Новые Ватутинки» с генеральным директором ООО «Инвесттраст» И.Г. Гавриловым (застройщик).На данной встрече до застройщика были доведены все проблемные вопросы, волнующие жителей района «Новые Ватутинки», в том числе и про организацию автобусного маршрута до п.Ватутинки-1.Сообщаю Вам контактное лицо инициативной группы, где вы сможете получить необходимую информацию:- Надия- Promitej(я привел никнэймы с форума, так понятнее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Ну какая мы инициативная группа, до нас тоже туда ходили. Мы просто взяли все вопросы, разделили на троих и озвучили их там, конечно же для дальнейшего решения. Каждый может организоваться и не оставаться на стороне. Взяли некоторую ответственность на себя по некоторым приоритетным вопросам, например, доставка детей в школу, конкуренцию с провайдерами, противопожарную систему, магазины. Снова яйцами или помидорами словесно будут тут кидаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 А где можно почитать ответы на заданные вами вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 А где можно почитать ответы на заданные вами вопросы?Вопрос застройщику:http://новые-ватутин...у/page__st__300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Надия передала список учеников в администрацию Десны (Спасибо ей!), ждем на днях решение Застройщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Надия передала список учеников в администрацию Десны (Спасибо ей!), ждем на днях решение Застройщика. Александр, Надия, Елена и все, кто активно принимает участие в этом вопросе, СПАСИБО Вам за активность и проделанную работу, хоть у нас в семье пока школьников нет, но вопрос безумно важный и актуальный!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Александр, Надия, Елена и все, кто активно принимает участие в этом вопросе, СПАСИБО Вам за активность и проделанную работу, хоть у нас в семье пока школьников нет, но вопрос безумно важный и актуальный!!К Настиному первому классу школу просто обязаны открыть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Надия передала список учеников в администрацию Десны (Спасибо ей!), ждем на днях решение Застройщика.Нет ли новостей? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Пока нет. Ответственное лицо было в отпуске, обещало заняться вопросом. Но уже нет доверия политикам, которые извините за выражение "ссут в уши". Надо опять привлекать Застройщика. Пожалуйста по возможности помогите ускорить процесс (наверное обращаюсь к Надие и Прометею). Сам готов обеспечить поддержку по силам. На данный момент нахожусь на Украине в командировке. Жду информации и указаний. =Александр= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Надия в чате писала, что звонила по этому вопросу застройщику - обещались в следующую пятницу встречу по этому вопросу. Надеюсь, я правильно поняла, просто чат вскользь просматривала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Я так понял, что в эту пятницу назначат встречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Спасибо огромное всем, кто организовал "Волшебный" автобус для детей. Вчера поступил звонок и... с приятными новостями. Какие Вы все молодцы, оч приятно... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sql Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Спасибо огромное всем, кто организовал "Волшебный" автобус для детей. Вчера поступил звонок и... с приятными новостями. Какие Вы все молодцы, оч приятно... А что за звонок??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 А что за звонок???Автобус купили разрабатывается маршрут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sql Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Автобус купили разрабатывается маршрут.А нам не звонили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 А нам не звонили...Вы наверно в старые Ватутинки ходите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sql Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Вы наверно в старые Ватутинки ходите? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Да.Просто мы из Троицка, обсуждали остановку и время, а с Ватутинками в принципе все понятно поэтому всех не стали обзванивать, так что ждем, надеемся недельки через две три все решится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sql Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Просто мы из Троицка, обсуждали остановку и время, а с Ватутинками в принципе все понятно поэтому всех не стали обзванивать, так что ждем, надеемся недельки через две три все решится. Спасибо огромное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Спасибо огромное!!!Да ребята у нас молодцы, завтра АСВТ на ковер вызваны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sql Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Да ребята у нас молодцы, завтра АСВТ на ковер вызваны.А мы ждем чего то лучшего, не подключаемся к ним... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Не знаю куда написать, кину сюда...сегодня была вот такая ситуация... в 6.42 утра примерно, стою на выезде на калужку где-то 4-5 машиной, загорается нам зеленый, начинаем выезжать и вдруг слева, примерно с заезда грузовиков на стройку, выбегает мальчишка, лет 7-8 наверное, с рюкзаком здоровым (ну как все школьники таскают) и бежит через дорогу, по диагонали, к светофору пешеходному, чтоб успеть перебежать калугу... сил ему явно не хватает, он теряется и почти останавливается на полосе нашего выезда, собственно прям передо мной... переходит на шаг, но все же дальше сошел к обочине, и рванул перебегать уже калугу.... наверное сумбурно написал, но думаю понятна картина... сигналить или как то его подгонять естественно я не стал.... НО, наверняка многие видят, как некоторые выезжают порой по встречке ибо светофор короткий, могли запросто сбить пацана.... НО-2 почему ребенок один в такую рань идет на остановку...где родители (можно сказать, что сегодня не смогли или еще что, но этого парнишку я вижу одного уже не первый раз)... ну и НО-3 - граждане водители, внимательней будьте, есть вот такие вот дети в нашем районе... Парня ни в коем случае ни в чем не виню, он ребенок, сам знаю, как пацаны в таком возрасте ворон ловят, им объясняй не объясняй, а все туда же...мальчишки одним словом... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.