Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

доставка детей в школу НВ - Троицк - НВ

nickp

Рекомендуемые сообщения

Щитова Виолетта подписана у Александра

• Ответов 374
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 13.10.2013 в 13:24, Анна Е сказал:

Щитова Виолетта подписана у Александра

Исправила)))

В 12.10.2013 в 13:32, Dostigator сказал:

Спасибо, все уже распечатал и расклеил. Подходите, подписывайте!

у меня ребенок в москве учится ()(

Из администрации пос. Десеновского мне ответили по поводу школы:

В ответ на многочисленные обращения администрацией поселения Десеновское была организована и проведена встреча инициативной группы жителей района «Новые Ватутинки» с генеральным директором ООО «Инвесттраст» И.Г. Гавриловым (застройщик).

На данной встрече до застройщика были доведены все проблемные вопросы, волнующие жителей района «Новые Ватутинки», в том числе и про организацию автобусного маршрута до п.Ватутинки-1.

Сообщаю Вам контактное лицо инициативной группы, где вы сможете получить необходимую информацию:

- Надия

- Promitej

(я привел никнэймы с форума, так понятнее :) )

Ну какая мы инициативная группа, до нас тоже туда ходили. Мы просто взяли все вопросы, разделили на троих и озвучили их там, конечно же для дальнейшего решения. Каждый может организоваться и не оставаться на стороне. Взяли некоторую ответственность на себя по некоторым приоритетным вопросам, например, доставка детей в школу, конкуренцию с провайдерами, противопожарную систему, магазины. Снова яйцами или помидорами словесно будут тут кидаться.

А где можно почитать ответы на заданные вами вопросы?

В 15.10.2013 в 19:23, Анна Е сказал:

А где можно почитать ответы на заданные вами вопросы?

Вопрос застройщику:

http://новые-ватутин...у/page__st__300

Надия передала список учеников в администрацию Десны (Спасибо ей!), ждем на днях решение Застройщика.

В 16.10.2013 в 12:58, Dostigator сказал:

Надия передала список учеников в администрацию Десны (Спасибо ей!), ждем на днях решение Застройщика.

Александр, Надия, Елена и все, кто активно принимает участие в этом вопросе, СПАСИБО Вам за активность и проделанную работу, хоть у нас в семье пока школьников нет, но вопрос безумно важный и актуальный!!

В 16.10.2013 в 13:44, Vikuanna сказал:

Александр, Надия, Елена и все, кто активно принимает участие в этом вопросе, СПАСИБО Вам за активность и проделанную работу, хоть у нас в семье пока школьников нет, но вопрос безумно важный и актуальный!!

К Настиному первому классу школу просто обязаны открыть!!!

В 16.10.2013 в 12:58, Dostigator сказал:

Нет ли новостей?

Пока нет. Ответственное лицо было в отпуске, обещало заняться вопросом. Но уже нет доверия политикам, которые извините за выражение "ссут в уши". Надо опять привлекать Застройщика. Пожалуйста по возможности помогите ускорить процесс (наверное обращаюсь к Надие и Прометею). Сам готов обеспечить поддержку по силам. На данный момент нахожусь на Украине в командировке. Жду информации и указаний. =Александр=

Надия в чате писала, что звонила по этому вопросу застройщику - обещались в следующую пятницу встречу по этому вопросу. Надеюсь, я правильно поняла, просто чат вскользь просматривала...

Я так понял, что в эту пятницу назначат встречу.

• 3 weeks later...

Спасибо огромное всем, кто организовал "Волшебный" автобус для детей. Вчера поступил звонок и... с приятными новостями. Какие Вы все молодцы, оч приятно...

В 13.11.2013 в 15:02, У Меня Самый Красивый Ник сказал:

Спасибо огромное всем, кто организовал "Волшебный" автобус для детей. Вчера поступил звонок и... с приятными новостями. Какие Вы все молодцы, оч приятно...

А что за звонок???

В 14.11.2013 в 05:29, Sql сказал:

А что за звонок???

Автобус купили разрабатывается маршрут.

В 14.11.2013 в 05:54, serega сказал:

Автобус купили разрабатывается маршрут.

А нам не звонили...

В 14.11.2013 в 05:57, Sql сказал:

А нам не звонили...

Вы наверно в старые Ватутинки ходите?

В 14.11.2013 в 05:58, serega сказал:

Вы наверно в старые Ватутинки ходите?

Да.

В 14.11.2013 в 06:02, Sql сказал:

Да.

Просто мы из Троицка, обсуждали остановку и время, а с Ватутинками в принципе все понятно поэтому всех не стали обзванивать, так что ждем, надеемся недельки через две три все решится.

В 14.11.2013 в 06:12, serega сказал:

Просто мы из Троицка, обсуждали остановку и время, а с Ватутинками в принципе все понятно поэтому всех не стали обзванивать, так что ждем, надеемся недельки через две три все решится.

Спасибо огромное!!!

В 14.11.2013 в 06:19, Sql сказал:

Спасибо огромное!!!

Да ребята у нас молодцы, завтра АСВТ на ковер вызваны.

В 14.11.2013 в 06:23, serega сказал:

Да ребята у нас молодцы, завтра АСВТ на ковер вызваны.

А мы ждем чего то лучшего, не подключаемся к ним...

Не знаю куда написать, кину сюда...

сегодня была вот такая ситуация... в 6.42 утра примерно, стою на выезде на калужку где-то 4-5 машиной, загорается нам зеленый, начинаем выезжать и вдруг слева, примерно с заезда грузовиков на стройку, выбегает мальчишка, лет 7-8 наверное, с рюкзаком здоровым (ну как все школьники таскают) и бежит через дорогу, по диагонали, к светофору пешеходному, чтоб успеть перебежать калугу... сил ему явно не хватает, он теряется и почти останавливается на полосе нашего выезда, собственно прям передо мной... переходит на шаг, но все же дальше сошел к обочине, и рванул перебегать уже калугу.... наверное сумбурно написал, но думаю понятна картина... сигналить или как то его подгонять естественно я не стал.... НО, наверняка многие видят, как некоторые выезжают порой по встречке ибо светофор короткий, могли запросто сбить пацана.... НО-2 почему ребенок один в такую рань идет на остановку...где родители (можно сказать, что сегодня не смогли или еще что, но этого парнишку я вижу одного уже не первый раз)... ну и НО-3 - граждане водители, внимательней будьте, есть вот такие вот дети в нашем районе... Парня ни в коем случае ни в чем не виню, он ребенок, сам знаю, как пацаны в таком возрасте ворон ловят, им объясняй не объясняй, а все туда же...мальчишки одним словом...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...