Юджина Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Мне тоже на почту текст киньте, я распечатаю и могу отдать через дочь для нашего класса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Скинула обеим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Как увижу в 7 утра водителя, обязательно подойду. Машка моя в 8В классе, тоже есть два дня по 7 уроков.Мы с Вами в одном классе,у меня там сын.Я каждый день "пилю" Владимира,скоро он прятаться начнёт.А у меня дочь теперь занялась проектом на седьмом уроке( 10 класс).Надо возить наших детей.А дежурить будут после 6-го урока,опять везти надо.Ходим,говорим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Лена* Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Так к кому подойти нужно? К водителю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 Так к кому подойти нужно? К водителю? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 Сегодня подошли к водителю ещё раз, сказал передаст начальству. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 Сегодня подошли к водителю ещё раз, сказал передаст начальству.Листовки раздали? Много откликов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 Листовки раздали? Много откликов? Дочка сегодня отдаст одноклассникам и классным руководителям, своему и 7 Б и В, попросит отдать другим, надеюсь , что отклики будут, будем ждать реакции на наш призыв. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Срочно! Сегодня ко мне обратился водитель автобуса Владимир.Необходимо составить списки учеников,которые будут ездить в Южный после 7-го урока. Жду детей в школе в кабинете 122 (от входа в начальную школу налево желтая дверь,предпоследний кабинет) на второй ,третьей,четвертой перемене .Пусть расскажут всем детям из Южного в классе. Составить нужно быстро. Я запишу детей и передам список водителю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Срочно! Сегодня ко мне обратился водитель автобуса Владимир.Необходимо составить списки учеников,которые будут ездить в Южный после 7-го урока. Жду детей в школе в кабинете 122 (от входа в начальную школу налево желтая дверь,предпоследний кабинет) на второй ,третьей,четвертой перемене .Пусть расскажут всем детям из Южного в классе. Составить нужно быстро. Я запишу детей и передам список водителю. Написала в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Просьба откликнуться всем желающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория/Дмитрий Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Просьба откликнуться всем желающим!добрый день. Нам тоже нужен автобус после 7 урока, куда подойти или написать заявление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 добрый день. Нам тоже нужен автобус после 7 урока, куда подойти или написать заявление. сообщение #135. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория/Дмитрий Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 сообщение #135.это что значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imarisha Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 это что значитЭто значит читайте сообщение № 135 в данной теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksyta Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Срочно! Сегодня ко мне обратился водитель автобуса Владимир.Необходимо составить списки учеников,которые будут ездить в Южный после 7-го урока. Жду детей в школе в кабинете 122 (от входа в начальную школу налево желтая дверь,предпоследний кабинет) на второй ,третьей,четвертой перемене .Пусть расскажут всем детям из Южного в классе. Составить нужно быстро. Я запишу детей и передам список водителю. Девушки!!Только увидела сообщение про автобус после 7 -х уроков. Мы их 7В, 7 уроков во вторник и среду, детей из Южного как минимум 4-ро!!! Ребенок из школы ни каких объявлений не приносил((; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Девушки!!Только увидела сообщение про автобус после 7 -х уроков. Мы их 7В, 7 уроков во вторник и среду, детей из Южного как минимум 4-ро!!! Ребенок из школы ни каких объявлений не приносил((; Подойдите к водителю или напишите Natalke в личку, Лучше и то ,и другое, ФИО и класс, и дни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Народ,сегодня отдала список 32 человека водителю,если не записались,жду детей в кб.122 после второго,третьего,четвертого уроков .Приходим ,записываемся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Автобус теперь возит детей в 15.15. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksyta Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 УРА!!!! МОЛОДЦЫ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANFIKUS Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Подскажите, когда автобус с утра едет из Южного, он останавливается у школы и на этом его маршрут окончен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksyta Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Автобус делает три рейса, после третьего возвращается в Южныйю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Автобус теперь возит детей в 15.15. Очень хорошая новость, только вчера наших детей задержали на 5 минут и они помахали автобусу ручкой, мог и подождать не много , минут 5 для первого раза, а так большое спасибо за помощь с автобусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANFIKUS Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 то есть кто едет в сад, идет от школы пешком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksyta Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Насколько я понимаю, автобус для ШКОЛЬНИКОВ, те кто везет детей в д/с от школы добираются к нему самостоятельно. Пусть меня поправят, если я ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.