imarisha Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Интересно как дети сегодня будут возвращаться? Всем табором на один рейс ? Или как?Обратно будет 3 рейса: после 4, 5 и 6 урока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 О чем? Он всю информацию сообщил на собрании. Навряд ли он добавит еще что-то, кроме недовольства о сегодняшнем утреннем бардаке. Не знаю , но всё это не нормально, совсем не хочется каждое утро дёргаться, уедет ребёнок или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Обратно будет 3 рейса: после 4, 5 и 6 урока. У многих по 6 уроков, все точно не уедут на школьном автобусе, если что поеду сама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imarisha Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Еще будет рейс после продлёнки в 18.00 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Еще будет рейс после продлёнки в 18.00 Нет, это нам не подходит, с 14 до 18 ждать, проще самой доехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imarisha Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 У многих по 6 уроков, все точно не уедут на школьном автобусе, если что поеду сама.Обратно, я как раз уже не переживаю как доберется, т.к. есть муниципальный автобус № 891 из Центрального ходит с периодичностью каждые 15 минут, остановка рядом со школой. У меня дочь, при необходимости (после 7 урока, доп.занятий или уборки класса), на нем добирается до дома. Очень удобно: ехать всего 1 остановку, выходит на "мкр. Южный" и пешком по деревянному помосту, дорогу переходить не надо. Я сама всегда радею за безопасность детей, но при отсутствии возможности встретить ребенка самой, этот маршрут считаю допустимым. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imarisha Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Нет, это нам не подходит, с 14 до 18 ждать, проще самой доехать.Галя, наши девочки учатся в параллельных классах, и насколько знаю, они дружат. (Во всяком случае в прошлом году дружили) Я думаю, при необходимости они могут вместе добираться до дома на 891 автобусе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Конечно можно и так добраться, но если можно уехать на школьном автобусе, лучше на нём, а после 7 урока мы тоже решили что дочька сама доберётся, волнует очень утро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Галя, наши девочки учатся в параллельных классах, и насколько знаю, они дружат. (Во всяком случае в прошлом году дружили) Я думаю, при необходимости они могут вместе добираться до дома на 891 автобусе. Вашу дочь зовут Лена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Или Ангелина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imarisha Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Моя Елена, из 7 "Б", а Ангелина в вашем классе учится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Понятно, Аня утром искала Елену и Ангелину, не нашла, а так конечно могут вместе возвращатся, если количество уроков совпадает, просто сегодня первый день и такой не удачный, это я про утро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katya-Katerina Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 А из Южного можно уехать за ребенком к концу 4го урока? Или это недопустимо? Автобус все-таки детский) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renik Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Подскажите пожалуйста,как и где записать ребенка на автобус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Подскажите пожалуйста,как и где записать ребенка на автобус?http://www.new-vatutinki.ru/yuzhniy/news/?NEWS=941 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imarisha Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 А из Южного можно уехать за ребенком к концу 4го урока? Или это недопустимо? Автобус все-таки детский)Катя, мне кажется можно, все равно автобус пустой едет. Вы подойдите к офису продаж, автобус должен там стоять, спросите у водителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renik Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 http://www.new-vatutinki.ru/yuzhniy/news/?NEWS=941Наталья,простите,куда именно звонить,это офиц сайт НВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Наталья,простите,куда именно звонить,это офиц сайт НВЗвонить никуда не надо.Запись ведется через электронную почту. Прочитайте пожалуйста информацию на оранжевом фоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renik Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Наталья,простите,куда именно звонить,это офиц сайт НВвсе разобрался,спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Всем доброе утро, сегодня добавили ещё маршрутку к автобусу, стало гораздо легче сесть в автобус, только интересно это на долго или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Всем доброе утро, сегодня добавили ещё маршрутку к автобусу, стало гораздо легче сесть в автобус, только интересно это на долго или как?Маршрутка была уже вчера, а вот надолго или нет...Думаю ждут возвращения шефа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Маршрутка была уже вчера, а вот надолго или нет...Думаю ждут возвращения шефа Да? А я вчера не видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Да? А я вчера не видела.Точно была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Точно была Очень хорошо, лишь бы не отобрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Это чтоб сомнений не осталось ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.