Оксана Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 11-12-13 корпуса заливают асфальт, на сайте Беста новые фото за неделю, кто что нового узнал об объекте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Сегодня наконец то позвонил застройщик, по поводу адреса проживания. Спросила когда ждать ключей, сказали-март) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 ждать ключей, сказали-март) Вот и замечательно-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина 55 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Сегодня наконец то позвонил застройщик, по поводу адреса проживания. Спросила когда ждать ключей, сказали-март)Правда Март? кто пишет что Июнь-Июль, не знаем что думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DVP Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Правда Март? кто пишет что Июнь-Июль, не знаем что думать.А что вам внутреннее чутье подсказывает? Интуиция?Иногда людям сняться содержательные сны и в них может быть подсказка. Может кому-то приснился яркий сон как он справляет новоселье. Если человек страстно мечтает и часто думает об этом, то очень может быть, что ему что-то приснится на эту тему. За себя скажу, мне пока ничего не снится. Сказать, что я страстно мечтаю, чтобы это случилось по-быстрее тоже не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Leon Опубликовано 27 ноября, 2012 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Если человек страстно мечтает и часто думает об этом, то очень может быть, что ему что-то приснится на эту тему. Намедни сон приснился или пригрезилось: Новоселье Июнь 2013. Я, как победитель тотализатора на дату выдачи ключей, сегодня проставляюсь.Сижу на берегу Десны копчу рыбу, жду гостей. В тени под кустом охлаждается ящик “Русского стандарта”и проникающие сквозь листву солнечные зайчики ласкают этикетки.“Вот и наступило долгожданное новоселье”- подумалось – “как все будет дальше через 20, 30, 40 лет…?”Ход мыслей прервался первыми новоселами. Это были старые знакомые еще по ресторану Заречье Евгения МСК и Филадора. Последняя в руках несла большую стопку оранжевых бумажных кружков, разрисованных черным фломастером.“Это что?”- “Достойным людям лайки буду раздавать”.Евгения, бросив быстрый взгляд под куст, еще быстрее произнесла:“На лыжах с тобой кататься не буду - в детстве "перелыжила”, но водки так и быть выпью”.Филадора, тоже посмотрев под куст, погрустнела, но я успел вовремя налить фужер прекрасного Шабли из 3-х литрового пакета, который специально припас для малопьющих, и заработал первый свой лайк.“А Миху не видали?”- cпрашиваю, занюхивая водку свежей июньской крапивой (рыба к тому времени еще не готова была)– “Он с Александром Т. qaz46 в пустой трешке толчется, стаканы передают друг-другу, песни пьяные поют и гаечным ключом бьют по стояку– народ созывают. Как бы обои не пришлось переклеивать и стояк ремонтировать.Но обещали подгрести. Мы сами только оттуда, в покер пару раз перекинулись,вкусняшками разными побаловались и на природу ”- Евгения отвечает.Между тем народу стало прибавляться. Лада прямо через поле подъехала на великолепном PATFINDERe III 2009 года,купленном недавно по случаю и в стильных летних сапогах ECCO из МЕГИ,за ней по той же колее на 7-ми местной Captive Elena8613 с мужем и 5-ю детьми (накануне родилась двойня),остальные брели по полю в одиночку и группами, навьюченные мангалами, мешками с углем и обильной закусью.Группа агрессивно настроенных девушек во главе с добрейшей Оксаной стали окружать меня бормоча: “Ну, ты Кассандра недоделанная. Если-б ты не каркал, то мы бы уже в марте ключи получили!”. Опять спасло Шабли.Выпив со всеми на брудершафт услышал от МариныВлади уже помягче: “Ты, кажется, Высоцкого живьем видел? Ладно, живи, …пока”.Вася Федечкин тоже был какой-то напряженный. “Я - говорит, принципиально раньше августа за ключами не пойду”.Выпил водки и сразу подобрел, потом еще выпил и сказал, что насчет августа подумает.Пространство вокруг стало быстро наполняться. Кверху потянулись пушистые столбы дыма от многочисленных мангалов.Аромат баранины смешивался с запахами копченной рыбы, кто-то резал овощи, бередила душу гитара.Новоселы, разбившись на небольшие группы по интересам, знакомились, обсуждали последние темы форума: про любовь, 24 полосы в каждую сторону дублера Калужского шоссе и вертолетные площадки на 17-ти этажных корпусах. Иван-СтароЖитель почти не вступал в разговоры, а только ходил по периметру с палкой и следил, чтоб далеко от костра не отбивались, впрочем палкой так ни разу и не воспользовался. Юрий с опаской посматривал на часы.Не покидало чувство, что чего-то не хватает и все кого-то ждут. “Где Виктор? Я без него никуда не пойду!!!” – наконец озвучила мучивший всех вопрос stepochka-82. “Задерживается он. С севера Москвы на лошади скачет через пробки. Скоро будет. Просил начинать без него”- отвечали знающие люди. И началось… Лучший раскладной стул с подлокотниками водрузили на сделанном наспех помосте специально для Виктора, а самые преданные поклонницы стали занимать сзади очередь с опахалами из крапивы.Филадора с двумя пачками лайков, похожими на маршальские эполеты стояла рядом. Оленька села на траву и не сводила глаз со стула. Николай был все время неподалеку и не давал никому ее пугать. Так и просидела весь вечер в одиночестве. Но все издали любовались ее красотой. Пластмассовые стаканчики под водку работали с тройной нагрузкой и часто лопались. Копченная рыба быстро закончилась, но в качестве компенсации на горизонте появились две покачивающиеся на ветру фигуры с удочками, торчащими в разные стороны, как усы таракана. Это были Александр Т. qaz46 и Миха. Миха держал в свободной руке школьный глобус, а под мышкой книгу А.Иванова “Географ глобус пропил”. Рыбаки они уже были никакие. “Cтояк добили”- прошептала irina k.- “и Курвуазье весь выпили, а ведь обещали…” В это время Лана прикатила садовую тележку, доверху заполненную речной рыбой: “Муж с рыбалки вернулся – всем передает привет, извиняется, что сам не сможет поучаствовать, опять на рыбалку уехал”. Женщины кинулись чистить рыбу, а я разжигать коптильню. Но ноги слега подкашивались, и в голове поплыл вечерний туман.Вдруг в надвигающихся сумерках возникла зловещая фигура Thanatosa. Скрестив руки в позе Наполеона, он медленно обводил свинцовым взглядом лагерь. В воздухе повисла напряженная пауза. “Что, боитесь, чтоб я не был не вашим соседом?”- грозно спросил он. Все притихли еще больше, ибо в этот момент уже мало до кого дошел смысл так сложно выстроенного вопроса. “Ладно расслабьтесь, добрый я нынче, весь день на клавиатуре кнопки менял и теперь буквы не западают, поэтому и опоздал. Лучше скажите, кто живет в угловых секциях?“-продолжал Thanatos. Обладательницы однушек с плотностью проживания выше 30 кв.м на человека заинтересованно подняли брови и, предвкушая возможность узнать, на что можно расчитывать, придвинулись поближе.Но Thanatos, хитро прищурившись произнес: “Даже и не надейтесь…”Юрий в это время перешел вброд реку и мокрый устремился в лес, что-то бормоча про магнитные полюса и конец света.Неожиданно Вася Федечкин вышел из раздумий, хлопнул водки, закусил большой плиткой черного шоколада и спел песню про зайцев, после чего рухнул в свежескошенную трын-траву и сладко захрапел. Обстановка разрядилась, веселье продолжилось. В самый разгар кто-то положил руку на плечо и бархатный голос прошептал: ”Да брось ты свои звезды, спускайся лучше на Землю, будем вместе музыку слушать, на велосипедах кататься, ты, кстати, единственный не записался…” Выпили на брудершафт и туман окончательно накрыл меня с головой… На поле близ Ватутинок готовилось сражение.Горели костры, трепетали от ветра бивуаки, била барабанная дробь,слышен был топот и ржанье лошадей. Вдалеке грохотали залпы орудий и доносилась французская речь.Виктор строил ополчение по корпусам. 12-й в центре, 11-й и 13-й по флангам.Ожидалось подкрепление из других корпусов. Но я уже ничего не мог поделать, улетая все дальше и дальше к созвездию Тельца, где меня ждала самая яркая звезда Вселенной… Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Leon 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Леон! Просто нет слов))))с утра хохотала не было сил)))всё так классно вы написали вы просто гений-как сказала бы моя дочь-среди удобрений)))удобрения это мы жельцы НВ мне очень понравилось ваше произведение)))насамом деле очень классно...Я рада ,что буду жить с такими соедями в одном микрорайоне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бусинка Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 спасибо, настроение подняли)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 )))) ЭТАПЯТЬ!!!!!!!!!!!В воздухе отчаянно витал аромат праздника ))))а вот это - "...но я успел вовремя налить фужер прекрасного Шабли из 3-х литрового пакета, который специально припас для малопьющих..." ваще бомба )))))Леон - супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Леон, вот только одну вещь уточнить хочу - а 24 полосы калужки это я надеюсь в каждую же сторону!? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Леон! :D Катаюсь со смеху по кровати... почти 100% попадание в образы...единственное уточнение, что я авто Б/У не покупаю, только новое у дилера, и не по случаю, а запланировано-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Потрясающе)))))))))))Просто нет слов))) Это ж надо было такому "пригрезиться"))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Leon, отлично! как будто побывал на новоселье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Leon, отлично! как будто побывал на новоселье Виктор, представляешь какое будет похмелье завтра )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 оказалось, что по соседству будет жить гений российской прозы !!!!!!!! вспомнился фильм" сны" Супер!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 "...Скрестив руки в позе Наполеона, он медленно обводил свинцовым взглядом лагерь. В воздухе повисла напряженная пауза. “Что, боитесь, чтоб я не был не вашим соседом?”- грозно спросил он...." Вот это просто убило, спасибо Вам огромное за отличное настроение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Виктор, представляешь какое будет похмелье завтра ))))похмелье будет тоже "как будто", настоящее будет в июне, или надеюсь раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Leon, талантище!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Leon, 5–ук ставлю. Все лайки твои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Леон! Не знаю ,как вино шарли на вкус,но коньячку дагестанского с вами и с вашей прекрасной женой,а также и с другими соседями -выпью с удовольствием)))на встрече не пила,потому что была за рулём...сегоня целый день вспоминала ваш сон и улыбка не сходила с уст)))спасибо вам польшое за такой позитив)))но вы чуток забыли про танцы добавить танцуете хорошо,думаю на новоселье, непременно ,ещё повеселимся))приветик вашей жёнушке))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна777 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Леон, вы - большой талант. Думаете публиковать свои фантазии или пишите в стол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DVP Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Первое литературное откровение о НВ. Иногда людям каждый день сны снятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leon Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Всем привет! Честно говоря, боялся публиковать свой сон, думал побьют, может даже и ногами. Но начитался Ваших отзывов, вижу можно ответить, разрешите сразу Всем. Если интересно, то о том, что толкнуло на эту дерзость. Первый, кто навеял сон, был Thanatos со своей знаменитой фразой, убившей Евгению, а заодно и меня. Когда я ее прочитал в какой-то жаркой полемике Thanatosa с остальными, хохотал, как Лада, лежа на кровати. Потом заметил, как быстро отреагировал Виктор на эту фразу, хотя он и не обозначал этого (могу ошибаться), когда пообещал сделать 'нарезку из высказываний Thanatosa'. Спустя некоторое время решил послать Виктору цитату и попросить включить в нарезку в первую очередь, но с удивлением обнаружил, что она исчезла с форума. Перерыл все темы, нет и все. Но как известно, рукописи не горят, поэтому пришлось, после предложения DVP поделится снами, взять бутылку дагестанского коньяка (пока покупаю в магазине) и вогнать себя в состояние легкого транса...И тут из подсознания стали выходить все новые образы, которые уже давно стали родными. Честно признаюсь, очень не хотел кого-нибудь обидеть или даже задеть, но по законам драматургии пришлось жестоко распределять роли, подчиняя их замыслу.На справедливый вопрос Александра Т. я слегка откорректировал текст, расшифровав, что имел ввиду под 24-мя полосами.Татьяне777 (с удовольствием распил бы с Вами бутылочку портвейна с одноименной цифровой маркировкой) отвечаю: в стол не пишу, потому что не пишу вообще. Это был дебют.DVP разочарую - не каждую ночь сплю, а когда сплю, то очень крепко, поэтому сны снятся редко.Отдельное спасибо 'добрейшей Оксане', любезно предоставившей пространство своей темы под обсуждение. Обещаю подыскать место на другой площадке (в рамках только нашего форума), но не могу придумать название, что-то типа 'Наш городок' или посоветуйте, где можно было бы всем время от времени делиться своими фантазиями.Рад, что мы умеем смеяться над самими собой, от этого становимся добрее друг к другу. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 может назвать-наш микрорайон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Всем привет! Честно говоря, боялся публиковать свой сон, думал побьют, может даже и ногами. Но начитался Ваших отзывов, вижу можно ответить, разрешите сразу Всем. Если интересно, то о том, что толкнуло на эту дерзость. Первый, кто навеял сон, был Thanatos со своей знаменитой фразой, убившей Евгению, а заодно и меня. Когда я ее прочитал в какой-то жаркой полемике Thanatosa с остальными, хохотал, как Лада, лежа на кровати. Потом заметил, как быстро отреагировал Виктор на эту фразу, хотя он и не обозначал этого (могу ошибаться), когда пообещал сделать 'нарезку из высказываний Thanatosa'. Спустя некоторое время решил послать Виктору цитату и попросить включить в нарезку в первую очередь, но с удивлением обнаружил, что она исчезла с форума. Перерыл все темы, нет и все. Но как известно, рукописи не горят, поэтому пришлось, после предложения DVP поделится снами, взять бутылку дагестанского коньяка (пока покупаю в магазине) и вогнать себя в состояние легкого транса...И тут из подсознания стали выходить все новые образы, которые уже давно стали родными. Честно признаюсь, очень не хотел кого-нибудь обидеть или даже задеть, но по законам драматургии пришлось жестоко распределять роли, подчиняя их замыслу.На справедливый вопрос Александра Т. я слегка откорректировал текст, расшифровав, что имел ввиду под 24-мя полосами.Татьяне777 (с удовольствием распил бы с Вами бутылочку портвейна с одноименной цифровой маркировкой) отвечаю: в стол не пишу, потому что не пишу вообще. Это был дебют.DVP разочарую - не каждую ночь сплю, а когда сплю, то очень крепко, поэтому сны снятся редко.Отдельное спасибо 'добрейшей Оксане', любезно предоставившей пространство своей темы под обсуждение. Обещаю подыскать место на другой площадке (в рамках только нашего форума), но не могу придумать название, что-то типа 'Наш городок' или посоветуйте, где можно было бы всем время от времени делиться своими фантазиями.Рад, что мы умеем смеяться над самими собой, от этого становимся добрее друг к другу.Дай бог,что бы он был ВЕЩИЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.