Елена Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Добрый вечер.Подскажите,пож-та, до какого часа продленка ? Планируем на следующий год идти в первый класс..Вопрос еще по-поводу подготовительных для будущих первоклашек,есть у кого-нибудь информация? Спасибо.Продленка до 18.00. Запись на курсы "Учимся, играя" приблизительно с середины сентября (со слов администратора дополнительного образования школы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IVANA Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Спасибо Вам большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малина Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Добрый вечер!Подскажите родители учеников 7 "А" или 7 "В", к английскому языку рабочие тетради уже закупили? Если несложно, прикрепите фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 Добрый вечер!Подскажите родители учеников 7 "А" или 7 "В", к английскому языку рабочие тетради уже закупили? Если несложно, прикрепите фото. Доброе утро , нам купили, но мы их еще не видели, раздадут, прикреплю фото. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gluck Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2017 Добрый день! Подскажите, есть ли какая-то информация относительно набора в новую школу (ту, что строится близ корпусов 10/1, 10/2)? Идем в первый класс в 2018 г. Хотелось бы попасть именно туда, т.к. купили квартиру в корп. 10/1. Как я понимаю, набор в нее уже должен быть открыт, т.к. школа, вроде бы, обещает открыть двери в сентябре 2017г. Мы хотели бы записаться на подготовительные занятия с сентября, если таковые там будут. Может знает кто, куда обращаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2017 Добрый день! Подскажите, есть ли какая-то информация относительно набора в новую школу (ту, что строится близ корпусов 10/1, 10/2)? Идем в первый класс в 2018 г. Хотелось бы попасть именно туда, т.к. купили квартиру в корп. 10/1. Как я понимаю, набор в нее уже должен быть открыт, т.к. школа, вроде бы, обещает открыть двери в сентябре 2017г. Мы хотели бы записаться на подготовительные занятия с сентября, если таковые там будут. Может знает кто, куда обращаться?Не думаю что уже запись туда открыта.Вы торопите события.Мониторьте на сайте школы.http://schtn1392.mskobr.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gluck Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2017 Не думаю что уже запись туда открыта.Вы торопите события.Мониторьте на сайте школы.http://schtn1392.mskobr.ru/Спасибо за ответ! Я правильно понимаю, что новая школа так же будет относиться к комплексу 1392? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2017 Добрый день! Подскажите, есть ли какая-то информация относительно набора в новую школу (ту, что строится близ корпусов 10/1, 10/2)? Идем в первый класс в 2018 г. Хотелось бы попасть именно туда, т.к. купили квартиру в корп. 10/1. Как я понимаю, набор в нее уже должен быть открыт, т.к. школа, вроде бы, обещает открыть двери в сентябре 2017г. Мы хотели бы записаться на подготовительные занятия с сентября, если таковые там будут. Может знает кто, куда обращаться?Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старая москвичка Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2017 ....вперемешку...Читаю с интересом тему про школу, так как, возможно, в новом школьном году в эту школу будет ходить один из старших внуков. Теперь не беспокоюсь, коль скоро в эту школу водят своих детей люди, умеющие правильно писать слово "вперемешку"! Респект! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старая москвичка Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2017 Мне школа ооооочень понравилась. Большая, просторная, светлая реально как Хогвардс - лабиринт! В каждом холле набор классов по общим характеристикам, туалеты чистые, закрывающиеся и даже с туалетной бумагой!) Не все московские школы могут похвастаться наличием этого. Учителя показались приветливыми и заинтересованными. Правда, школа еще не работает в полную мощь. Многое еще недоступно. Ну может быть, годиков через 5...Хочется поднять тему... Ну, и как? Что улучшилось/ухудшилось в школе с прошлого года? Вопрос для меня лично не праздный, так как планирую переводить в эту школу (поближе к месту жительства) своего внука. Старший класс. Восьмой. Требующий серьезной подготовки в ВУЗ.В прежней школе профильные предметы вели преподаватели из МИЭМ. Стоит ли переводить, или придется ездить в старую школу? У кого какие мнения насчет уровня образования в старших классах этой школы? Буду очень признательна за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2017 Думаете тяжело ездить самому в школу в Москву? Мне кажется тяжело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga A Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2017 Здравствуйте.Напишете кто идет с сентября в первый класс? Какая форма? Дали ли список,что купить к Школе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2017 Хочется поднять тему... Ну, и как? Что улучшилось/ухудшилось в школе с прошлого года? Вопрос для меня лично не праздный, так как планирую переводить в эту школу (поближе к месту жительства) своего внука. Старший класс. Восьмой. Требующий серьезной подготовки в ВУЗ.В прежней школе профильные предметы вели преподаватели из МИЭМ. Стоит ли переводить, или придется ездить в старую школу? У кого какие мнения насчет уровня образования в старших классах этой школы? Буду очень признательна за ответы.Здесь не стоит ожидать преподавателей из МИЭМ. Это обычная школа и как в обычной школе, есть и сильные учителя, есть и не очень. Сложность в том, что классы пополняются с заселением новых корпусов, дети приходят разные, с разным уровнем подготовки. У меня дочь заканчивает 9 класс, есть дополнительные занятия для 9 и 11 классов для подготовки к экзаменам, также приходят преподаватели из МГУ, готовят по русскому и математике. Все дополнительные занятия бесплатные. Есть информация, что в следующем году откроют профильный класс по физико-математическому направлению. Но это только планы, будет или нет, неизвестно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старая москвичка Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2017 ...Есть информация, что в следующем году откроют профильный класс по физико-математическому направлению. Но это только планы, будет или нет, неизвестноКак мне кажется, в НВ в основном поселяются люди с маленькими детьми. Если старшеклассников немного, то по логике, спецкласс будет открыт не скоро: не из кого выбирать... Для нас это очень актуально. Интересно, какова наполняемость старших классов в этом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2017 Как мне кажется, в НВ в основном поселяются люди с маленькими детьми. Если старшеклассников немного, то по логике, спецкласс будет открыт не скоро: не из кого выбирать... Для нас это очень актуально. Интересно, какова наполняемость старших классов в этом году.По 30 человек, три -четыре класса в параллели.Старшеклассников много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2017 Есть информация, что в следующем году откроют профильный класс по физико-математическому направлению. Но это только планы, будет или нет, неизвестнопрофильные классы по учебному плану на 2017-2018 год :5а математика5б английский7а математика7б английский8а математика10а физико-математический11а физико-математическийостальные общеобразовательные по ФГОС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старая москвичка Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2017 По 30 человек, три -четыре класса в параллели.Старшеклассников много! Интересно, что изменится с открытием второй школы? Будут ли классы расформирована тьмы, или будет осуществляться новый набор в новую школу. И будут ли и там открыты спецклассы.Вопрос не праздный, так как вторая школа находится практически под окнами нашего дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старая москвичка Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2017 профильные классы по учебному плану на 2017-2018г.А на базе каких институтов? Какие преподаватели будут вести спецпредметы? Интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.Galina2016 Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2017 По 30 человек, три -четыре класса в параллели.Старшеклассников много! Natalka, подскажите, пожалуйста, будут ли переводить классы из "старой" школы в " новую"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChooseYourDestiny Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2017 Подскажите, какой порядок перевода в школу в НВ? Ходили в школу в старой Москве, теперь переезжаем в НВ, купили квартиру в 20-м корпусе. Куда идти теперь, чтобы ребёнка перевести ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2017 Natalka, подскажите, пожалуйста, будут ли переводить классы из "старой" школы в " новую"?Не подскажу, не интересовалась этим вопросом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МаринаМ Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2017 Вам надо подойти в новую школу с документами о прописке, вам выдадут справку, что они готовы вас взять и потом отнесете эту справку в старую школу, где вам на основании этой справке отдадут на руки личное дело вашего ребенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьянка85 Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2017 Вам надо подойти в новую школу с документами о прописке, вам выдадут справку, что они готовы вас взять и потом отнесете эту справку в старую школу, где вам на основании этой справке отдадут на руки личное дело вашего ребенка. скажите пожалуйста, а если ребёнок гне прописан в НВ, то как тогда поступить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьянка85 Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2017 Скажите пожалуйста,а продлена платная в школе? Завтраки,обеды платные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катя Ка Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2017 скажите пожалуйста, а если ребёнок гне прописан в НВ, то как тогда поступить?Здравствуйте. тогда надо принести договор купли-продажи квартиры в НВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.