Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Рекомендуемые сообщения

Боюсь только,что бы акт дали до того,как будет закрыт набор.

В 14.04.2014 в 13:21, Mind сказал:

Никуда не денутся,всех Нововатутинцев обязаны взять.Мы в первый класс идём,сказали,что всех возьмут.

В 14.04.2014 в 13:21, Mind сказал:

??? это не набор в первый класс, это перевод из одной школы в другую в связи со сменой места жительства. Может быть произведен в любое время А если Вы зимой переедите, до лета ждать же не будете!

В 14.04.2014 в 14:42, Dostigator сказал:

??? это не набор в первый класс, это перевод из одной школы в другую в связи со сменой места жительства. Может быть произведен в любое время А если Вы зимой переедите, до лета ждать же не будете!

в принципе логично. Спасибо всем за советы.

Всем привет! Обращалась в департамент образования по новомосковскому и троицкому округам, относительно школы. Вот:

Текст сообщения

Здравствуйте!

Я являюсь жителем района Новые Ватутинки. Мой ребенок должен пойти в 1й класс в 2014 году. На период апреля 2014 года строительство средней школы в Новых Ватутинках на уровне 2го этажа. Застройщик убеждает о запуске школы в этом году, но официальных достоверных сведений, начнет ли работу школа в этом году, нет. К моему письму присоединяются десятки соседей, которых волнует та же проблема. Нам необходимы ответы на вопросы, куда отдавать детей в школу, рассчитывать ли на нашу местную школу. Школы Троицка уже отказывают в приеме, ввиду заполненности,

единственная школа Ватутинок № 1392, которая не имеет право отказыать в приеме, физически не справится с наплывом учащихся, прибывающих с новозастраиваемого поселения Новые Ватутинки. Прошу Вашего участия в этой проблеме, которая тревожит меня лично и других родителей будущих первоклашек в Новых Ватутинках.

Заранее, благодарю,

С Уважением, Ольга.

------------------------------------------

Ответ:

------------------------------------------

Уважаемая Ольга!

Троицкое и Новомосковское окружное управление образования Департамента образования города Москвы на Ваше обращение сообщает.

В настоящее время на территории микрорайона «Центральный» района «Новые Ватутинки» в рамках реализации инвестиционного проекта застройщиком ООО «Инвесттраст» ведется строительство общеобразовательной школы на 1100 мест. По информации предоставленной Департаментом развития новых территорий города Москвы запланированный срок ввода в эксплуатацию 2014 год.

Начальник А.Е. Александров

Исп.

Кабалин С.В.

8(495) 712-99-85

В ватутинской школе №1392 дети 2 и 3 класса учатся во вторую смену с 13 до 18 часов . Со следующего года из за наплыва детей из новых ватут на 2 смену перейдут 6 и 7 классы. В начальную школу каждый год формируются 4 класса по 28 чел, в этом году обещают по 35 чел в 1 классе.

Так что подумайте прежде чем отдавать своих детей в эту школу.

инфо : http://новомосковский-округ.рф/news/1653/

сайт школы http://sch1392tn.mskobr.ru/obwie_svedeniya/pedagogicheskij_kollektiv/

К сведению если ребенок ходит в Троицкую школу, то там выдают сертификаты на доп образование (т.е. некоторые кружки Троицкие , как например бассейн бесплатно)

В 24.04.2014 в 09:24, oliviya сказал:

В ватутинской школе №1392 дети 2 и 3 класса учатся во вторую смену с 13 до 18 часов . Со следующего года из за наплыва детей из новых ватут на 2 смену перейдут 6 и 7 классы. В начальную школу каждый год формируются 4 класса по 28 чел, в этом году обещают по 35 чел в 1 классе.

Так что подумайте прежде чем отдавать своих детей в эту школу.

инфо : http://новомосковски...г.рф/news/1653/

сайт школы http://sch1392tn.msk...skij_kollektiv/

Не понятно о каком наплыве идёт речь? С 1 сентября 2014 года должна наша школа заработать, не думаю, что кто-то из НВ пойдёт в 1392))) скорее наоборот))

новость ТИНАО

В ТиНАО начато возведение пристройки к школе на 300 мест

В Троицке, в микрорайоне "В", началось возведение пристройки к школе номер 2. Это здание возводится в рамках Адресной инвестиционной программы г.Москвы на 2015 г.

В здании общей площадью свыше 6,5 тысяч кв.метров смогут обучаться более 300 учеников.

Проблема с переполненностью школ в ТиНАО стоит очень остро. В связи с быстрым вводом в строй различных "жилых комплексов" нагрузка на существующие образовательные учреждения растет в геометрической прогрессии. Между тем, темпы возведения объектов социальо-бытового назначения резко отстают. Так, в прошлом году в ТиНАО было введено всего ДВА школьных здания - на 675 человек в Остафьево и на 1000 человек в поеселении Внуковское. Одновременно же сдаются очередные многосотквартирные дома в Коммунарке. Новых Ватутинках, Московском и других ЖК.Уже сейчас нагрузка, например, на ГБОУ СОШ 1392 в Ватутинках увеличилась настолько, что всерьез встал вопрос о переводе с нового учебного года учащихся 6-7 классов на обучение во вторую смену (учащиеся 2-3 классов этой школы учатся во вторую смену же давно). Между тем, сроки введения школы в Новых Ватутинках (основного "поставщика" нагрузки на объекты соцкультбыта в стары поселках), скорее всего, будут сдвинуты на 2015-й год или позже - в настоящее время ее строительство только-только сдвинулось с "нулевой" фазы.

суббота, 12 апреля 2014 г., 14:37.

45 просмотров.

В 24.04.2014 в 09:40, oliviya сказал:

в настоящее время ее строительство только-только сдвинулось с "нулевой" фазы.

Да ладно, Вы посмотрите какими темпами она растёт, уже такую махину отгрохали.

В 24.04.2014 в 09:43, Andrews сказал:

Да ладно, Вы посмотрите какими темпами она растёт, уже такую махину отгрохали.

Вот именно какая нулевая фаза если работа кипит практически круглосуточно.

Надо бы в Инвесте справки навести, а то может они действительно решили забрать свои обещания обратно?... :angry:

мы- "основной поставщик"? они что- людей за товар принимают?

пипец!

во всех бедах разворованного бюджета МО(Громов со товарищи) полуразрушенных школ. детсадов. поликлиник, больше похожих на послевоенные...виноваты Новые Ватутинки...

а когда к нам все окрестные в детсады, школы , поликлинику будут приезжать. даже спасибо ни нам( как инвесторам этого проекта) ни Застройщику не дождемся....

В 24.04.2014 в 09:28, oliviya сказал:

К сведению если ребенок ходит в Троицкую школу, то там выдают сертификаты на доп образование (т.е. некоторые кружки Троицкие , как например бассейн бесплатно)

Мой ребёнок ходит в Троицкую школу и за деньги ходит в бассейн-сертификаты не давали.

Посмотрел сейчас дневник стройки на сайте БЕСТа , по состоянию на 13 марта, школа на этапе фундамента. 17 апреля уже на уровне 2-го этажа. Думаю к сентябрю должны успеть))

В 24.04.2014 в 10:20, Andrews сказал:

Посмотрел сейчас дневник стройки на сайте БЕСТа , по состоянию на 13 марта, школа на этапе фундамента. 17 апреля уже на уровне 2-го этажа. Думаю к сентябрю должны успеть))

успеть может и успеют, но запустить навряд ли.Дама мне сказала,что не возможно будет набрать около 80 учителей и запустить систему. Ей сказали как минимум через год. Мы в расстройстве!!!

В 24.04.2014 в 11:34, Диана-косметолог сказал:

успеть может и успеют, но запустить навряд ли.Дама мне сказала,что не возможно будет набрать около 80 учителей и запустить систему. Ей сказали как минимум через год. Мы в расстройстве!!!

Не слушайте никаких дам, я сам туда работать пойду лишь бы открыли !!!

• 2 weeks later...
  В 24.04.2014 в 12:04, serega сказал:

Не слушайте никаких дам, я сам туда работать пойду лишь бы открыли !!!

физруком :D

В 05.05.2014 в 08:12, WitchHunter сказал:

физруком :D

Я делать ничего не умею, так что рисование или деректором. )))

Кто идет во второй класс???? В какую школу пойдете?

У нас она пока одна))) К 1 сентября 2014г. должны открыть. По крайней мере мне так в эти выходные сказал представитель застройщика, мол Собянину уже пообещали, не открыть не имеем права)))

• 2 weeks later...
  В 14.04.2014 в 07:46, Риммочка сказал:

Я своего в первый класс в Ватутинскую записала,в мае собеседование

А какого числа собеседование , я своего тоже записала в Ватутинскую школу, а число не сказали , просили отслеживать на сайте

В 17.05.2014 в 13:12, вероничка сказал:

А какого числа собеседование , я своего тоже записала в Ватутинскую школу, а число не сказали , просили отслеживать на сайте

Собеседование во вторник-среду у психолога.Мы уже прошли.

В ватутинской школе есть психолог?))) Это что-то новое, там элементарной мед. сестры-то нет...

В 18.05.2014 в 06:13, Andrews сказал:

В ватутинской школе есть психолог?))) Это что-то новое, там элементарной мед. сестры-то нет...

Я не знаю постоянно он там,или нет,но парень молодой симпатичный)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...