Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Собрание собственников жилья по ул. 1-я нововатутинская,3

Рекомендуемые сообщения

4 и 6 пункты просто жесть! Колючку натянуть не забудьте.

И не вздумайте в другие дворы свои носы совать!

Охренели люди совсем!

В 20.02.2020 в 14:15, ДмитрийЪ сказал:

4 и 6 пункты просто жесть! Колючку натянуть не забудьте.

И не вздумайте в другие дворы свои носы совать!

Охренели люди совсем!

Надо тогда им запретить парковаться в других дворах. А что? У них же есть паркинг))) вот пусть там и паркуются.

Да пусть огораживаются) Ужаснее двора на районе нет. Никакого желания туда ходить то и нет. Пусть там себе свое закрытое гетто устроят)

Закрытие двора от "посторонних" это просто трэш. Я еще понимаю, если бы там было бы что-то особенное. "Бог наказывает отнимая разум".

Пусть огораживаются. Только для начала землю пусть выкупят. А потом ежегодно нехилый налог заплатят по кадастровой стоимости. А если нахрапом огородятся, то первый же суд признает это незаконным.

А , зачем такие экстримальные меры,  зачем паспортные данные и остальные документы, я живу в этом доме и я против. Вы с какого дуба то рухнули????????????

Все территории должны быть общими

Уважаемые собственники!

Управляющая компания ООО «НВ-СЕРВИС» информирует Вас, о проведении мероприятий и выполнению работ по усилению мер безопасности (на основании писем №02.02.12.2327/19 от 11.12.019 и №02.02.16.2191/19 от 28.11.019 от АДМИНИСТРАЦИИ ПОСЕЛЕНИЯ ДЕСЁНОВСКОЕ «о необходимости обеспечения входных групп в подземный паркинг системой контроля доступа») расположенном в многоквартирном доме по адресу: 1-я Нововатутинская, д.3.

В связи с этим доступ в подземный паркинг будет осуществляться по индивидуальному ключу доступа «Touch Memory».

В настоящее время -на 1-ом этапе выполнены работы монтажу оборудования «СКУД» на входных дверях, расположенных у въездных/выездных ворот.

Система будет введена в эксплуатацию с 2 марта 2020 года.

Ключи доступа в подземный паркинг можно приобрести по адресу: Нововатутинский пр-кт, д.10 корп.1.

(Для получения необходимо наличие документов, подтверждающих права собственности и личности).

ГРАФИК РАБОТЫ: Понедельник - пятница: 08:00 до 17:00; обед: 13:00 до 14:00                                         

С заботой о Вас, управляющая компания.

В 22.02.2020 в 07:28, NBnb сказал:

Двор должен быть только для жителей дома!Дворы должны быть отгорожены от чужаков и это правильно.

В чем правильность-то? А если все свои дворы перекроют, и, я утрирую - в магазины, которые на первых этажах тоже сделают пропускную систему только для своих? 

Есть две крайности, первая это пофигизм - "мой дом кончается за порогом квартиры", и вторая "селюковская"  - огородиться от внешнего мира и жить в своём мирке с людьми, которые якобы ваши. Будет как концлагерь прокаженных внешне и внутренне. Да вы взвоете потом! Я еще не видел, чтобы кто-то выиграл от этого.

У нашего двора (1/1-1/4) тоже местные инициаторы вздумали перенимать дурной пример, надеюсь до этого не дойдет. Сволочи...

В 22.02.2020 в 07:28, NBnb сказал:

Двор должен быть только для жителей дома!Дворы должны быть отгорожены от чужаков и это правильно.

Тогда вы не правильно выбрали место для проживания, есть закрытые Ж.К, 

Вы точно не перепутали общественное с личным?... огородить вы можете только то, что принадлежит вам. С остальным придется смириться... Выкупайте территорию и велком.

В 22.02.2020 в 07:39, Metropolis сказал:

В чем правильность-то? А если все свои дворы перекроют, и, я утрирую - в магазины, которые на первых этажах тоже сделают пропускную систему только для своих? 

Есть две крайности, первая это пофигизм - "мой дом кончается за порогом квартиры", и вторая "селюковская"  - огородиться от внешнего мира и жить в своём мирке с людьми, которые якобы ваши. Будет как концлагерь прокаженных внешне и внутренне. Да вы взвоете потом! Я еще не видел, чтобы кто-то выиграл от этого.

У нашего двора (1/1-1/4) тоже местные инициаторы вздумали перенимать дурной пример, надеюсь до этого не дойдет. Сволочи...

Вы еще всех желающх покакать приглашайте к себе домой .Земля крестьянам,заводы рабочим ! Идиоты ! 

В 23.02.2020 в 07:51, NBnb сказал:

Вы еще всех желающх покакать приглашайте к себе домой .Земля крестьянам,заводы рабочим ! Идиоты ! 

Остаётся только пальцем у виска покрутить. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...