Елена Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Доброе утро всем!Зашла, чтобы поинтересоваться: есть ли у нас в Ватутинках грумер, который на дому может привести в порядок собаку, заросшую после долгой зимы?))) Объект: йорк. По возможности пишите, пожалуйста, в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obmen Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Есть, писал кто то , живет в Южном, есть тема даже такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Ой, нам тоже нужен грумер! Ребята, кто найдет, выложите плиз телефончик мастера!Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Ой, нам тоже нужен грумер! Ребята, кто найдет, выложите плиз телефончик мастера!Спасибо.Вы тоже поделитесь, если раньше найдете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Есть, писал кто то , живет в Южном, есть тема даже такаяТам в Южном ветеринар (терапия, хирургия, когти)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 У вас же мелкая собачка, ее и не проблемно в Троицк свозить, а там есть грумеры...Хотела я в свое время на курсы грумера походить, только собачка у меня не подходит для этого, а туда нужно ездить со своей собакой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 У вас же мелкая собачка, ее и не проблемно в Троицк свозить, а там есть грумеры...Хотела я в свое время на курсы грумера походить, только собачка у меня не подходит для этого, а туда нужно ездить со своей собакой Спасибо. Говорят еще в Дубровке тоже есть ветеринарный центр и при нем есть парикмахер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Спасибо. Говорят еще в Дубровке тоже есть ветеринарный центр и при нем есть парикмахер. Да, видела там вывеску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaAleksakhina Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Елена, не нашли груммера? Нам тоже актуально, йорк обрастает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 красота для йорка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 красота для йорка )ага, только такой шерстью всю грязь заметать, но на выставках это круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Кстати могу предложить свои услуги по подготовке собак к выставкам (отработать у собаки красивую стойку, движения, а так же выставлять в дальнейшем собаку на выставках в Москве и ближайшем подмосковье), не дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катя Ка Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Есть такой специалист! этот маг и волшебник-я! 8(926)674-75-04 приеду к Вам домой(еще не переехала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaAleksakhina Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Отлично, что по цене? Нам прям уже очень надо!) позвоню завтра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Ой, напишите цену на йорика, комплекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катя Ка Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 комплекс на йорка 1300, буду в Н Ватутинках во вторник , в 12 могу зайти или звоните обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катя Ка Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 я работаю, звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катя Ка Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 я почти каждый день в Новых Ватутинках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катя Ка Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 ап! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.