Лилия Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Номер не помню... Компания "инвест-проект". Вам в банке дадут номер, если с этой компанией работаютспасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Сегодня (т.е. уже вчера) были в отделе оформления, спросили про кадастровые. Девушка ответила, что сроки опять перенесли - конец августа теперь. А вот про садик я забыла спросить, может кто знает - он тоже работать начнет только получения кадастров, Департамент раньше его не примет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 С садиком также как и с домами, наверное теперь только зимой детей укомплектуют, звонила в департамент, документы еще не передали им, то есть из-за кадастра....очень жаль, что армия чиновников ничего не хочет делать, об этом убеждаюсь каждый день на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Там сейчас все в отпусках. Делать просто некому. Если с сентября займуться нашими кадастровыми паспортами, к ноябрю сделают. В декабре получим собственность, как записано в ДДУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 ((( вот так , а обещали то через пять дней после подписания акта собирать док-ты на собственность ((((а что получается - полгода !что за хрень ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Россия-матушка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 а для оформления в собственность какие документы потребуются? кроме кадастр.паспорта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Там сейчас все в отпусках. Делать просто некому. Если с сентября займуться нашими кадастровыми паспортами, к ноябрю сделают. В декабре получим собственность, как записано в ДДУ. Печально, что у многих (и у меня в т.ч.) лотерея на снижение ставки ипотечной(((( и если до октября не оформим - низкой ставки не видать((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Печально, что у многих (и у меня в т.ч.) лотерея на снижение ставки ипотечной(((( и если до октября не оформим - низкой ставки не видать(((И у нас такая же ситуация, не получим до октября - жаль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТРИША Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Печально, что у многих (и у меня в т.ч.) лотерея на снижение ставки ипотечной(((( и если до октября не оформим - низкой ставки не видать(((Извините,у Вас в кредитном договоре указаны четкие сроки предоставления документов на собственность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клара Захаровна Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 У меня тоже транскапиталбанк, кредитный договор от 21.05.12, мне про лотерею ничего не говорили. По договору на этапе строительства 12,5%, после оформления права собственности 11,5%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Извините,у Вас в кредитном договоре указаны четкие сроки предоставления документов на собственность? Да. У меня 13,25 до получения собственности, 12,75 после. Но, если предоставлю документы о праве собственности до 11-го октября (или 19-го, запамятовала), то ставка будет 10,8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 У меня тоже транскапиталбанк, кредитный договор от 21.05.12, мне про лотерею ничего не говорили. По договору на этапе строительства 12,5%, после оформления права собственности 11,5%. Так у вас и проценты ниже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ленусик Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 у меня тоже про лотерею не упоминается! до собственности 12%, а после 10.9%, это мне еще повезло, я доки подала до того как они еще официально потвердили аккредитацию...почти самой первой была)))а потом начил банк выдумывать, как заработать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТРИША Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 у меня тоже про лотерею не упоминается! до собственности 12%, а после 10.9%, это мне еще повезло, я доки подала до того как они еще официально потвердили аккредитацию...почти самой первой была)))а потом начил банк выдумывать, как заработать!!!У меня в кредитном договоре обозначены сроки предоставления документов на собственность - не позднее з-х месяцев со дня подписания передаточного акта.При невыполнении данного обязательства,банк имеет право досрочно потребовать возврата кредита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Аверкина Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Да. У меня 13,25 до получения собственности, 12,75 после. Но, если предоставлю документы о праве собственности до 11-го октября (или 19-го, запамятовала), то ставка будет 10,8.А у меня условия еще жестче: 14,75 и 13,75 до и после оформления собственности соответственно, и если успею оформить закладную до 01.10.13 ставка 10,9%. Учитывая то как затягивают с собственностью, боюсь я не успею вовремя((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 давайте их поторопим,пока сроки получения кадастр.паспорта -август называют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Мне сегодня в Бесте сказали, что кадастровые паспорта им предоставят только после 15 июля. Соответственно, через двадцать рабочих дней после этого обещались оформить все. Т.е., в лучшем случае это будет в конце августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Аверкина Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 А никто не знает, кадастровые паспорта делают всем корпусам сразу или в порядке ввода в эксплуатацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярослава Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Мне сегодня в Бесте сказали, что кадастровые паспорта им предоставят только после 15 июля. Соответственно, через двадцать рабочих дней после этого обещались оформить все. Т.е., в лучшем случае это будет в конце августа Вот-вот, тоже им сегодня звонила, точно так же ответили: после 15 июля... Только странно это, если Инвесттраст называет дату получения паспортов - конец августа, то откуда их Бэст возьмет уже после 15 июля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 я им тоже звонила, они вообще ничего не знают-ждут официальной инфы от застройщика, застройщику звонила-говорит только в конце августа получим паспорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 По последним данным от застройщика кадастровые паспорта будут долько в декабре... Соседи ходили, им сказали так. Может, кто знает, а у нас по договору дду или, может, где-то в законе прописаны максимальные сроки получения собственности после приема квартиры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Евгения МСК, как печально (((точно что-то такое есть...единственное эта задержка с новым законом вышла, что передали функции в кадастровую палату,к сожалению не профи в этих вопросах ((( Люди подскажите , реально, кто знает ???Я знаю, что люди судятся с застройщиками, и говорят через суд получают в течении от трех месяце до полугода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Позвонила сейчас застройщику - меня уверили, что пока сроки конец августа!Я спросила , где я могу получить официальное письмо по-поводу всех этих сроков, сказал, что надо написать письмо на имя Гаврилова, сейчас все уточнит у руководства и позвонит мне!Буду писать , помотрим, что скажут ...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Позвонила сейчас застройщику - меня уверили, что пока сроки конец августа!Я спросила , где я могу получить официальное письмо по-поводу всех этих сроков, сказал, что надо написать письмо на имя Гаврилова, сейчас все уточнит у руководства и позвонит мне!Буду писать , помотрим, что скажут ...((( Ждем... Искренне надеюсь, что соседей ввели в заблуждение(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.