Юля_Саша Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Юляш, ты у нас молодец, а так-же все, кто в нашем доме проживает. Просто есть одни "люди" которым неймется приходя вечером домой хлопая дверью на всю площадку и к тому-же в 23ч начинают сверлить стены, а потом на сайте умничают выставляя себя невинной овечкой, как говорится:В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dikaty Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Добрый вечер! Между прочем до этого раза, я много раз спрашивала, кому и как удобно, но раньше вы почему то не сообщали о своих возможностях и желаниях.На форуме подробности писать, не считаю правильным. Вы не одна такая, которая не может, но при этом все остальные в курсе всех вопрсов, так как заходят к соседям и интересуются, либо до, либо после собрания.Лично мне всё равно, не хотите участвовать, заставлять не буду ) я за сплоченностьсоседей, все что могу для этого делаю, но за ручку ловить не буду В будни многие приезжают поздно, пробки как понимаете, а на утро многим на работу и многие встают часов в пять и к тому же у некоторых дети , которые ложаться спать в 20:00-22:00.Я несколько раз предлагала собраться в будни по вечерам и украсить подъезд, результат ноль! Это доказывает, что люди поздно приезжают и хотят отдохнуть!Если у вас нет вопросов и проблем, если нет желаний вместе собираться и праздновать какие либо праздники, то можно не участвовать в собраниях!Вы в любом случае такая не одна Юля, я не очень поняла, почему Вы в такой тональности отвечаете? То, что я не одна - прекрасно знаю, а вот кому вы там и что предлагали - в первый раз слышу (по поводу украшений и сборов в будние дни). Мой вопрос был связан с оптимизацией встреч соседей, тк мне тоже хотелось бы участвовать - и вот на тебе, сразу получила кучу выпадов "Если у вас нет вопросов и проблем, если нет желаний вместе собираться и праздновать какие либо праздники, то можно не участвовать в собраниях!" Вы адекватны? Или у вас звёздная болезнь развивается? Я считала, что время сборов назначается не единолично, нет? В любом случае, в таком тоне я не намерена с Вами общаться. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dikaty Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Юляш, ты у нас молодец, а так-же все, кто в нашем доме проживает. Просто есть одни "люди" которым неймется приходя вечером домой хлопая дверью на всю площадку и к тому-же в 23ч начинают сверлить стены, а потом на сайте умничают выставляя себя невинной овечкой, как говорится:В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА. Видимо это обращение ко мне? Давайте познакомимся Юля_Саша. Готова выслушать ваши претензии при личной встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Добрый вечер соседушки) Как тут весело)К большому сожалению нанотехнологии не на столько развиты, что бы определять тон/тональность по одному сообщению.Звездной болезни ни у кого нет, Юля была выбрана главным по дому на общем собрании, единогласно.Давайте жить дружно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля_Саша Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 При личной встрече решаются более важные и приятные вопросы. Просто в следующий раз, когда надумаете у себя делать ремонт, обратите внимание на время. Мы все здесь соседи и относимся к друг другу уважительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Юля, я не очень поняла, почему Вы в такой тональности отвечаете? То, что я не одна - прекрасно знаю, а вот кому вы там и что предлагали - в первый раз слышу (по поводу украшений и сборов в будние дни). Мой вопрос был связан с оптимизацией встреч соседей, тк мне тоже хотелось бы участвовать - и вот на тебе, сразу получила кучу выпадов "Если у вас нет вопросов и проблем, если нет желаний вместе собираться и праздновать какие либо праздники, то можно не участвовать в собраниях!" Вы адекватны? Или у вас звёздная болезнь развивается? Я считала, что время сборов назначается не единолично, нет? В любом случае, в таком тоне я не намерена с Вами общаться. Удачи. Екатерина, в каком тоне я вам написала??? Я вас оскорбляла? Почему вы позволяете себе подобные оскорбительные высказывания в мой адрес??? Что вы слышите в первый раз? Так прочитайте предыдущие мои обращения, где я постоянно спрашивала, когда удобнее собрать собрание, новоселье и тд! Видимо вам легче оскорбить, чем поднять переписку и понять о чем я говорю! Может вы готовы проявить хоть какую-нибудь инициативность, или все закончится здесь на форуме, не успев начаться!?Несмотря на ваши высказывания, готова с вами лично встретится и обсудить мой тон и мою невменяемость! Ну и соответственно остальные вопросы по теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 Девочки не ссорьтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Надеюсь, подумают и не будут...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 Дорогие соседи! Спешу поздравить вас с наступающим Новым годом!Нам удалось все таки, поставить елку у нас во дворе! поэтому приглашаю всех желающих в 16:00 ее украситьА в новогоднюю ночь ждем всех вас возле елочки с шампанским!!!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 Елка классная!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 Елка классная!!Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 Тааак.. Иркутск был, готовимся к Красноярску)))Только с делами закончили.Звонок в дверь, стоит Дед Мороз) Я думал, что у трезвых не бывает "белочки"))Дедушка заставил прочитать стишок, одарил подарочками и отказался выпить))))9-ая, жжоте)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жюли Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 С Новым годом! У нас ОБАЛДЕННЫЕ СОСЕДИ!!! Спасибо!!!! Супер!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 С Новым 2015 годом!! Присоединяюсь, у нас Классные соседи!!! Такой веселой новогодней ночи у нас еще не было)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 Тааак.. Иркутск был, готовимся к Красноярску)))Только с делами закончили.Звонок в дверь, стоит Дед Мороз) Я думал, что у трезвых не бывает "белочки"))Дедушка заставил прочитать стишок, одарил подарочками и отказался выпить))))9-ая, жжоте))Вчера еще и 6-ая отличилась! Перед самым Новым годом повеселили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 1 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 К кому можно зайти поесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 И над всем районом Я уже пол года говорю о том, что камеры, охрана и предупреждение о них - это на 99% (наверное) превентивные меры, которых в большинстве случаев достаточно. А в других случаях ни пульт охраны не поможет, а то и даже наличие вооруженной охраны в квартире не поможет Плохо думать плохо о грабителяхНадеюсь, что все в меру а то в первой очереди много нервных)М? Кто это такие???нервы нужно лечить Не плохоЯ предлагала восприняли совсем не адекватноНаверное, подумали, что Ваши нервыМы 10 лет отдыхаем в Коктебеле в одной частной гостинице.Там всегда с нами попадает семья.Измучили всех,одни люди съехали из-за кондиционера,этой семье шум от кондиционера мешал.Нам было высказано,что возвращаться из ресторана в 23.00 и смеяться по дороге,верх наглости,так-как они в 6 утра уже на море отправляются и им нужно высыпаться.То тихий час у детей,причём дети старше наших,наши если хотят спать,они спят,не мешает ни музыка ни разговоры.Шашлыки воняют,курить вообще ужасно,вино-яд,смех-отрава,компании собирать -просто зашкаливает наглость.Им было интеллигентно сказано про необитаемый остров со всеми прелестями спокойной жизни вне общества,нас все гости поддержали.Ну и отстали они от всех,пыхтели тихонько,но к людям не цеплялись.Смотрите Тимофеева - что такое интеллигенция. Значит добрые люди все-таки принялись за свое(пить, курить, по ресторанам ходить).Вот вот, на самом деле последнее время в новостройках это нормаНе надо нормировать новостройки и получать неверный результат.Хорошо вам, можно даже под окнами своей квартиры выпить))))Мда..а знаете как завидно, тоже хочется и винца и пивка, да не получается. Может сегодня еще за руль придется. А так здорово , берегите нервы и отдыхайтеМДА...Все пьют-гуляют, а мы мебель таскаем))+1 Сегодня первый раз за последние 2 месяца проснулась с мыслью, что больше не надо "быстрей бежать читать новости, а то вдруг ключи начали выдавать" {C}{C}Есть такое слово неприятное, греховное. Не спорю сложно избавляться от него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 У меня морда достаточно интеллигентная и глаза добрые)Одежда, правда, была уже не очень)) Мешки не герметичны)А насчет полиции, жаль никто не вызвал, помогли бы перетаскать))...если бы приехали...Добрые Вы людиХочется так верить, что в нашем доме будут все адекватные! Мы тоже шумные, дети шустрые и не угомонные) а я на них ворчу)))Пока ни о чем говорить не стоит... Даже сейчасВот вообще все планы мне поломали...Я готовился к экспертизе, к иску, к судам, к блистательной победе, возмещению ущерба, штрафу и моралке в мою пользу, возможно даже к уменьшению стоимости квартиры, ремонта (застройщика и моего)...А они.. они...Короче, руководитель службы технадзора, Павел Алексеевич, узнав утром про вымогательство, согнал народ, должным образом простимулировал, так что, когда я подъехал после обеда, ремонтные работы уже заканчивались. Заварили парапет, переложили кровлю над углом.В вымогательстве по телефону никто не признался, а я по голосу не узнал) Придется клеить обои и переезжать)))Добрый Вы человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 8 квартира. Зашел, попросил не шуметь, объяснил, что укладываем ребенка (тихий час), на что был деликатно "послан". Мол времени нет, приехал в вскр сделать проводку. Вспомним все Библию, 7 -день отдыха!Плохо вспоминали - на седьмой день они еще малышами были. Говорить не умели и ответственность не несли. Добрые Вы люди!Как я Вас понимаю. У нас вчера шумели до 22.30 ((( Ребенок не мог заснуть (((Ой, я своего хорошо кормлю, он засыпает прямо на убой. Хоть турбину включай! Хорошо то как30-го соберемся, накидаем меню. Я думаю, как обычно. Мясо-овощи-закуски-"запивки"-посуда - скидываемся, алкоголь приносит каждый, что пьет). Обещаю от нас пару литров вискаря и пару бутылок белого игристого.Мангал привезу, уголь есть.Ну вот же-ш, продолжение банкета продолжается. Теперь добрым людям куда в наряде вызывать, рыбачитьНу мы с друзьями всерьез рассматриваем предложения Росрезерва) о продаже Уралов, Зилов и Уазов))Есть мечта за Уральскую гряду мотануть и дальше тысяч так на пять километров)Только вот не все жены согласны.. и дети... и будущие дети)))Рострезвнадзор не одобритПока желание одно - сделать это в офисе УК и застройщикаДобрый человекНу да до 3-х ночи: и все два дня)) выпивали, но песни не оралиДобрые и любознательные люди! Жаль детей не уберегли.Небольшие итоги праздника:1) так пить нельзя... Заходил к Паше за кастрюлями и забыл поздравить. Стыд и позор мне;2) одна кастрюлька еще не найдена)) металлическая белая с какими-то там цветочками);3) вместо кастрюли к нам пришел бокал из-под вискаря (Юля, по-моему, это Максовский);Я тоже там присутствовал, только никому не говорите, я был инкогнито.К кому можно зайти поесть?К Снегу заходите Ой, да, забыл, шалом, православные Удачного месяца ШватаИзвините, не получилось уместить в один пост, компактненько - пишет слишком много цитат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 Плохо вспоминали - на седьмой день они еще малышами были. Говорить не умели и ответственность не несли. Добрые Вы люди!Ой, я своего хорошо кормлю, он засыпает прямо на убой. Хоть турбину включай! Хорошо то какНу вот же-ш, продолжение банкета продолжается. Теперь добрым людям куда в наряде вызывать, рыбачитьРострезвнадзор не одобритДобрый человекДобрые и любознательные люди! Жаль детей не уберегли.Я тоже там присутствовал, только никому не говорите, я был инкогнито.К Снегу заходите Ой, да, забыл, шалом, православные Удачного месяца ШватаИзвините, не получилось уместить в один пост, компактненько - пишет слишком много цитатЧто это было? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 Не только это,там ещё и выше есть. Краткая рецензия на сообщения за последние полгода! "Белинский" жжёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 Плохо думать плохо о грабителях М? Кто это такие??? Не плохо Наверное, подумали, что Ваши нервы Смотрите Тимофеева - что такое интеллигенция. Значит добрые люди все-таки принялись за свое(пить, курить, по ресторанам ходить). Не надо нормировать новостройки и получать неверный результат. Мда.. МДА... Есть такое слово неприятное, греховное. Не спорю сложно избавляться от него Меня терзают смутные сомнения,а не закодированный ли от употребления вкуснятин -шампанского,виски,текилки,рома,джина- человек так явно разворачивает антиалкогольную кампанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 Меня терзают смутные сомнения,а не закодированный ли от употребления вкуснятин -шампанского,виски,текилки,рома,джина- человек так явно разворачивает антиалкогольную кампанию? Вы бы почитали как Ваши сообщения звучат. Себя не жалко - детей пожалейте. Ну не конкретно Ваши, а в топике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 А что пугает? Названия ? Мне кажется,что страшнее звучит - май крафт или гта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 А что пугает? Названия ? Мне кажется,что страшнее звучит - май крафт или гта. Майнкрафт.... - что тебя пугает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.