Снег Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Байкал - мечта. Да и на Кавказ зовут. Но, опять же, примерная стоимость поездки даже дикарем равна шикарной "пятерке" в Доминикане)), если удачно путевку оторвать)Думаю, успеется))Один знакомый толкал идею, что до пенсионного возраста мы имеем возможность осмотреть четыре страны в год (двухнедельный отпуск два раза в год). Например, Шри-Ланка-Гонконг и т.д.А я вот что-то с годами) либо на природу, либо к пляжному "олинклюзиву" тяготею) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 На Байкале была я и всем советую! Но вот и я о том же, что дорого! нам нравится путешествовать, мы как-то не любим чисто пляжный отдых.... Даже с годами.. и даже с детьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Ну мы с друзьями всерьез рассматриваем предложения Росрезерва) о продаже Уралов, Зилов и Уазов))Есть мечта за Уральскую гряду мотануть и дальше тысяч так на пять километров)Только вот не все жены согласны.. и дети... и будущие дети))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Скажу так, после Москвы там дико, особенно женщинам)) но как там спокойно! Последнее время хочется равновесия и спокойствия! с хорошим капиталом там можно не плохо жить, у меня много одноклассников шикарно там живут, а мы по сравнению с ними проживаем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dikaty Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 а 30-го во сколько сбор для обсуждения? просто я на выходных постоянно уезжаю, поэтому ни разу не была на собраниях, а приезжаю только в воскресенье вечером.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 18:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Сегодня повесила объявление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Сегодня повесила объявление Какие же вы молодцы. А с нашим народом ничего не сваришь. Всем мешает мангал и шашлыки. Даже если их это и не затрагивает. Молодцы с большой буквы раз есть единение всех соседей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Какие же вы молодцы. А с нашим народом ничего не сваришь. Всем мешает мангал и шашлыки. Даже если их это и не затрагивает. Молодцы с большой буквы раз есть единение всех соседей. Привет, я думал мангал за парковкой разместить, если время позволит... Действительно молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 Соседи, всем здравствовать!)Поделитесь секретом, к кому когда энветелекомщики придут сеть тянуть?У меня пара вопросов к мастерам есть..Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dikaty Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Соседи, всем здравствовать!)Поделитесь секретом, к кому когда энветелекомщики придут сеть тянуть?У меня пара вопросов к мастерам есть..Спасибо! что за сеть? интернет или уже телек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dikaty Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 а еще у меня вопрос ко всем - известно что нибудь о том, когда мы собственность получим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Интернет.Собственность, по опыту первой очереди, где-то в мае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 На оформлении ключей сказали март-апрель. Анна из отдела оформления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Анна из отдела оформления Она научилась не орать??? Прям сама сказала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 На оформлении ключей сказали март-апрель. Анна из отдела оформления И нам так сказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Она научилась не орать??? Прям сама сказала?Прям сидела и тактично отвечала на вопросы (понимая, нас навряд ли когда-нибудь увидит еще).И прям сама сказала, и что позвонят, когда будут собирать документы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 а еще у меня вопрос ко всем - известно что нибудь о том, когда мы собственность получим?сказали март-апрель, но верится с трудом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Добрый вечер соседи еду домой, а в голове возник вопрос Скоро Новый год. И по старым традициям большинство жители ЮК НВ пойдут взрывать петарды и салюты А где у нас можно это будет сделать?) у кого какие предложения? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 А где у нас можно это будет сделать?) у кого какие предложения?Пока желание одно - сделать это в офисе УК и застройщика 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамон Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Соседи, всем здравствовать!)Поделитесь секретом, к кому когда энветелекомщики придут сеть тянуть?У меня пара вопросов к мастерам есть..Спасибо!Уже давно Интернет протянут. Наш 20й дом последним подключали по Кедровой, и то мы уже с 11го ноября с инетом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 я имел ввиду по квартирам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамон Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 я имел ввиду по квартирам Снег, звоните в НВ-Телеком, делаете заявку на подключение и договариваетесь о дате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 я уже вторую неделю с интернетом)) я ж написал, мне нужно просто проконсультироваться с монтажниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.