JuliaJ Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Трубку нужно купить или они со своим так сказать материалом приходят?Есть выбор можно самим купить, а можно у них обычная маленькая беленькая 290 руб плюс установка и подключение в квартире и в щитке 1000 руб. Если в квартире установите и подключите, то за щиток придется платить 300 руб на сайте visit можно посмотреть трубки. Мы хотели поставить видео, но видимо нет смысла, так как наш входной домофон без функции видео и тогда получается, что в него можно видеть только свою площадку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Привет, соседи! Я еще тоже ключи не сделала все время не могу подобрать время...)) А надо бы максимально быстро надо отказываться от строительного кода! У нас днем постоянно тусуются уборщики территории( не есть гуд( Мы как переедем, буду настаивать на смене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алания Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Есть выбор можно самим купить, а можно у них обычная маленькая беленькая 290 руб плюс установка и подключение в квартире и в щитке 1000 руб. Если в квартире установите и подключите, то за щиток придется платить 300 руб на сайте visit можно посмотреть трубки. Мы хотели поставить видео, но видимо нет смысла, так как наш входной домофон без функции видео и тогда получается, что в него можно видеть только свою площадку... Может стоит поменять наш входной домофон, что бы поддерживал и видео.. как на это смотрит народ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алания Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 А надо бы максимально быстро надо отказываться от строительного кода! У нас днем постоянно тусуются уборщики территории ( не есть гуд (Мы как переедем, буду настаивать на смене Постараюсь решить в ближайшее время, этот вопрос))) А то, что тусуются уборщики это заметила еще в выходные когда вышла в подъезд)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Постараюсь решить в ближайшее время, этот вопрос))) А то, что тусуются уборщики это заметила еще в выходные когда вышла в подъезд)) Так каждый день! Сидят болтают едят и тд вместо уборки в подъезде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Может стоит поменять наш входной домофон, что бы поддерживал и видео.. как на это смотрит народ???Кстати, хорошая идея! Надо посмотреть стоимость домофона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Позвонила нашим домофонщикам, попросила их посчитать стоимость видеодомофона и стоимость его установки , завтра будут циферки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алания Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Так каждый день! Сидят болтают едят и тд вместо уборки в подъезде...Это же ужас...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алания Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Позвонила нашим домофонщикам, попросила их посчитать стоимость видеодомофона и стоимость его установки , завтра будут циферки )) Хорошо, главное что бы все соседи были не против.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Есть еще вариант - установка камеры видеонаблюдения, которая включается при поднятии трубки.Т.о. не придется менять само устройство, а лишь установить видеодомофон в квартире. Мы как раз такой вариант рассматриваем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Есть еще вариант - установка камеры видеонаблюдения, которая включается при поднятии трубки.Т.о. не придется менять само устройство, а лишь установить видеодомофон в квартире. Мы как раз такой вариант рассматриваем.А куда камеру ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 У двери в подъезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Кстати, такая камера в добавок ко всему еще может писать на движение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Кстати, такая камера в добавок ко всему еще может писать на движение)Интересненько! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 А у нас в подъезде опять тусовка началась, сегодня даже с музыкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алания Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 А у нас в подъезде опять тусовка началась, сегодня даже с музыкой Ого может куда можно пожаловаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Ого может куда можно пожаловаться?Если только в ук... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алания Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Если только в ук... Может у них и стоит по интересоваться, чем там они занимаются каждый день в подъезде нашего дома?!... у нас, что там медом помазано, что их все время тянет к нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Я пока потерплю, если так будет продолжаться и на следующей неделе, пожалуюсь, а может и претензию напишу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Всем добрый вечер! Что-то все совсем притихли... Все заселились что ли?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlgaSh Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Добрый день, Ольга! А вы по моему живете прямо надо мной)) Добрый день, Алания)) Я не знаю над Вами или нет )) Я в 11 квартире живу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Добрый день, Алания)) Я не знаю над Вами или нет )) Я в 11 квартире живуДа да , над ней! над Ольгой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамон Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Всем добрый вечер! Что-то все совсем притихли... Все заселились что ли?? Интернета нет, лично у меня это и есть причина, по которой я притих ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алания Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Добрый день, Алания)) Я не знаю над Вами или нет )) Я в 11 квартире живу Добрый день, Ольга! а я в 5) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlgaSh Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Добрый день, Ольга! а я в 5)Надо будет нам с Вами познакомиться )) На выходных будете у себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.