Снег Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Что-то мы так чуть-чуть отпраздновали вчерашние события... Ну как мы... Я в основном)работать совсем не хочется)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Может нам всем организовать встречу знакомств в эти выходные?) на природе, при погоде, шашлычок и лучок... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Давайте позже, когда ключи получим) Будет куда в пьяном угаре упасть))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalia 1 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Позже погода может не позволить собраться на природе . Ну и отсюда вывод, посиделки без пьяного угара ! Знакомство и общение , ну и конечно раскрытие ников ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalia 1 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Может вы хотите организовать встречу только своего корпуса, тогда извините, не обратила внимание на тему . Да еще и поправки вношу ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Что-то мы так чуть-чуть отпраздновали вчерашние события... Ну как мы... Я в основном)Что работать совсем не хочется))+1 Сегодня первый раз за последние 2 месяца проснулась с мыслью, что больше не надо "быстрей бежать читать новости, а то вдруг ключи начали выдавать" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Может вы хотите организовать встречу только своего корпуса, тогда извините, не обратила внимание на тему . Да еще и поправки вношу (Корпусом то мы соберемся, я думаю.Но, например, летом, как то после собрания жильцов первой очереди, договорились сходить на шашлыки.И сходили, было весело, познакомились, отдохнули. По корпусам разделения не было. Пришел кто пришел. Организовывал Артур (beerka). Правда, из второй очереди были только мы с женой, но у нас и мама в первой живет, и брат, и друзья детства)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Мы на эти выходные улетаем, 1-го принимаем квартиру поэтому предлагаю познакомиться попозже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 я думал, все кто прочтет, согласится и придет вот как раз пьяный угар, можно оставить до получения ключей)встретится познакомится (решить кому оставить запасные ключики, как делали раньше наши родители), познакомить наших детей, погулять, пообщатьсятем более по прогнозам Яндекса, последние теплые выходные +19 солнечно P.S. предварительное согласие в этой группе, ну а дальше по ситуации, кто пироги из дома, кто домашние соленья, кто компот яблочный... ну а кто кошерное мясо :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 я думал, все кто прочтет, согласится и придет вот как раз пьяный угар, можно оставить до получения ключей)встретится познакомится (решить кому оставить запасные ключики, как делали раньше наши родители), познакомить наших детей, погулять, пообщатьсятем более по прогнозам Яндекса, последние теплые выходные +19 солнечно P.S. предварительное согласие в этой группе, ну а дальше по ситуации, кто пироги из дома, кто домашние соленья, кто компот яблочный... ну а кто кошерное мясо :D Мы бы с удовольствием поддержали! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 К сожалению именно в эти у меня большая рыбалка... Перенести не могу, много друзей едет. Да и самого ломает уже)) очень хочется. А так, о мангально-коптильных принадлежностях можете не беспокоиться, всего в избытке. Как и пятнадцатилетнего опыта готовки на углях и огне всего съедобного)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 А так, о мангально-коптильных принадлежностях можете не беспокоиться, всего в избытке. Как и пятнадцатилетнего опыта готовки на углях всего съедобного))Долго сдерживалась, но после этого не могу: жаль, что у нас не 84 корпус))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Долго сдерживалась, но после этого не могу: жаль, что у нас не 84 корпус)))Ну вы всё-равно соседи...по корпусам . Может даже окно в окно жить будете 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 К сожалению именно в эти у меня большая рыбалка... Перенести не могу, много друзей едет. Да и самого ломает уже)) очень хочется. А так, о мангально-коптильных принадлежностях можете не беспокоиться, всего в избытке. Как и пятнадцатилетнего опыта готовки на углях и огне всего съедобного)) таки привозите рыбку) пожарим 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Мы на эти выходные улетаем, 1-го принимаем квартиру поэтому предлагаю познакомиться попозже К сожалению именно в эти у меня большая рыбалка... Перенести не могу, много друзей едет. Да и самого ломает уже)) очень хочется. А так, о мангально-коптильных принадлежностях можете не беспокоиться, всего в избытке. Как и пятнадцатилетнего опыта готовки на углях и огне всего съедобного)) ну тогда не вижу смысла собираться на этих выходных! сбор продовольствия на встречу - закрыт!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 ну тогда не вижу смысла собираться на этих выходных! сбор продовольствия на встречу - закрыт!!!Успеем) Юлю дождемся)У меня все-таки пока ремонт в голове выдавливает шашлычные встречи)) Рыбалка исключение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Ну вы всё-равно соседи...по корпусам . Может даже окно в окно жить будетеА у вас мой друг соседом будет, тоже трешка на третьем)) Димой зовут. таки привозите рыбку) пожарим На щуку идем, лучше в уху) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 А у вас мой друг соседом будет, тоже трешка на третьем)) Димой зовут. На щуку идем, лучше в уху) Щука хороша фаршированная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Щука хороша фаршированная Мы последний раз тушенку с собой брали. Настолько уже наелись всего во всех вариантах, что захотелось чего-то экзотического)))И ничо, с картошкой намяли в котелке. На природе все вкусно)А так, у нашего корпуса вообще кайф, мангал отволок на 20 метров прямо в поле (за линию газопровода))) и готовь.Тепло - там и гуляй, холодно - в гости идем)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Щука хороша фаршированная лучше форшмака моей бабушки, нет ничего на этом свете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Ну вы всё-равно соседи...по корпусам . Может даже окно в окно жить будетеА мы с Вами соседи по корпусам))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 лучше форшмака моей бабушки, нет ничего на этом свете)Так как готовят наши бабушки, все отдыхают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 лучше форшмака моей бабушки, нет ничего на этом свете)Так как готовят наши бабушки, все отдыхают Так еще 432 квартиры в продаже. Всех бабушек в Южный!!) Долго сдерживалась, но после этого не могу: жаль, что у нас не 84 корпус)))Бросьте)) Вам до нас недалеко "ехать") Будем звать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Долго сдерживалась, но после этого не могу: жаль, что у нас не 84 корпус))) а я вам код от домофона дам) будете заходить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Долго сдерживалась, но после этого не могу: жаль, что у нас не 84 корпус)))Мы всегда будем рады вам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.