ANJIL Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Надо перестать ждать, тогда позвонят!Ага, в канун Нового года)Потом сюрприз будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Ага, в канун Нового года)Потом сюрприз будет)Все! Сейчас заплачу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Ага, в канун Нового года)Потом сюрприз будет)Все пьют-гуляют, а мы мебель таскаем)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Все! Сейчас заплачу Если б это помогло в получении ключей, я бы сутками могла рыдать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Если б это помогло в получении ключей, я бы сутками могла рыдать)Аааа.. Я то подумал, что речь идет о даче взятки)) "Сечас заплачУ"... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Я в субботу думала, что поеду туда и появится ощущение радости скорого переезда. Но почему-то только грустно стало. Видимо уже "перегорело" от постоянно ожидания. Радость переезда подпортилась постоянными пытками несчастного отдела оформления и догадками по поводу сроков. Так что еще раз призываю тех, кому еще не позвонили, перестать ждать) Всегда срабатывает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Все пьют-гуляют, а мы мебель таскаем))Жаль, что мы в 1 корпусе, а то бы еще и ремонтик устроили на пару 10 часов, под звук открывающихся бутылок шампанского мы начинаем штробить стену)12 часов, бьют куранты, народ внемлет Посланию, а мы свет отключили) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Снег вы записались??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Пытаюсь))По крайней мере в отделе оформления очень милая и вежливая девочка сказала, что расхождений по метражу нет и можем записываться)А после 14:00 вся информация появится на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Пытаюсь))По крайней мере в отделе оформления очень милая и вежливая девочка сказала, что расхождений по метражу нет и можем записываться)А после 14:00 вся информация появится на сайте.Звоните сейчас 8 (495) 287-00-80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Снег ну что записались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 неа.. по три минуты ждем, не отвечают.Да сейчас весь Форум звонит)))Промелькнуло сообщение, что был задан вопрос по этому телефону "откуда вы знаете этот номер?"Отключат они его))Кстати, документы БТИ появились по 60-ый корпус, как и разрешения на ввод в эксплуатацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 неа.. по три минуты ждем, не отвечают.Да сейчас весь Форум звонит)))Промелькнуло сообщение, что был задан вопрос по этому телефону "откуда вы знаете этот номер?"Отключат они его))Кстати, документы БТИ появились по 60-ый корпус, как и разрешения на ввод в эксплуатациюДавайте давайте звоните, не отключат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Вот ржака-то)))Дозванивались с женой оба. Каждый у себя на работе.Дозвонилась она, записалась на утро на 24-е.Написала мне в вайбере.Сообщение не пришло.Дозвонился я, записался на 24-е на утро, чуть позже))))))))))))))))Валяюсь под столом, дрыгаю ножками, ржу)))))Теперь думаю продать очередь))))))))) Если кому надо на 24.09 на 11:00)))) И лайки кончились, первый раз такое) Теперь пробую дозвониться, чтоб вернуть свою запись) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Вот ржака-то)))Дозванивались с женой оба. Каждый у себя на работе.Дозвонилась она, записалась на утро на 24-е.Написала мне в вайбере.Сообщение не пришло.Дозвонился я, записался на 24-е на утро, чуть позже))))))))))))))))Валяюсь под столом, дрыгаю ножками, ржу)))))Теперь думаю продать очередь))))))))) Если кому надо на 24.09 на 11:00)))) И лайки кончились, первый раз такое) будем там Вас ждать) с хлебом с солью 22.09 получаем ключи). с 23 переезжаем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Вот ржака-то)))Дозванивались с женой оба. Каждый у себя на работе.Дозвонилась она, записалась на утро на 24-е.Написала мне в вайбере.Сообщение не пришло.Дозвонился я, записался на 24-е на утро, чуть позже))))))))))))))))Валяюсь под столом, дрыгаю ножками, ржу)))))Теперь думаю продать очередь))))))))) Если кому надо на 24.09 на 11:00)))) И лайки кончились, первый раз такое) Теперь пробую дозвониться, чтоб вернуть свою запись)Классно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Теперь думаю продать очередь))))))))) Если кому надо на 24.09 на 11:00)))) И лайки кончились, первый раз такое) Теперь пробую дозвониться, чтоб вернуть свою запись) только предупредите отдел оформления, они документы готовят(акты приема передачи и др.) Если кто другой вместо вас пойдет, может и не получить ключей)я на полном серьезе) мы со второго раза приняли квартиру. В первый раз записывались, второй нет, напрямую с прорабом договорились. В УК в южном не было проблем, а вот в отделе оформления в центральном очень удивились.. сказали что мы не записаны на сегодня, и что нам очень повезло, что документы наши у них были готовы раньше, а так не видать бы нам ключи) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 будем там Вас ждать) с хлебом с солью 22.09 получаем ключи). с 23 переезжаем Так быстро?! а мы 1-го на просмотр ну и кое-что хотелось бы переделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 только предупредите отдел оформления, они документы готовят(акты приема передачи и др.) Если кто другой вместо вас пойдет, может и не получить ключей)я на полном серьезе) мы со второго раза приняли квартиру. В первый раз записывались, второй нет, напрямую с прорабом договорились. В УК в южном не было проблем, а вот в отделе оформления в центральном очень удивились.. сказали что мы не записаны на сегодня, и что нам очень повезло, что документы наши у них были готовы раньше, а так не видать бы нам ключи)Обязательно дозвонюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Вот ржака-то)))Дозванивались с женой оба. Каждый у себя на работе.Дозвонилась она, записалась на утро на 24-е.Написала мне в вайбере.Сообщение не пришло.Дозвонился я, записался на 24-е на утро, чуть позже))))))))))))))))Валяюсь под столом, дрыгаю ножками, ржу)))))Теперь думаю продать очередь))))))))) Если кому надо на 24.09 на 11:00)))) И лайки кончились, первый раз такое) Теперь пробую дозвониться, чтоб вернуть свою запись) Я на 24 на 15.00 записан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dikaty Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 будем там Вас ждать) с хлебом с солью 22.09 получаем ключи). с 23 переезжаем Матвей, во сколько смотрите квартиру свою? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Матвей, во сколько смотрите квартиру свою? сразу же после Вас. в 17-00. будем принимать, посмотрим только стекла, и сантехнику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 сразу же после Вас. в 17-00. будем принимать, посмотрим только стекла, и сантехнику Матвей, возьмите с собой лампочку и зарядку для телефона и пройдитесь по розеткам и патронам!!И как зайдете, включите воду и пусть течет, пока осмотрите, поймете, не течет ли куда не надо)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dikaty Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 сразу же после Вас. в 17-00. будем принимать, посмотрим только стекла, и сантехнику Я тоже)) не раздумывая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 На память и на всякий случай (вдруг официальный сайт рухнет).Разрешение на ввод в эксплуатацию. Кедровая, 24.300_file.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.